搜索

[PC] apex17赛季排位是不是最简单的赛季?

竞争对手12赛季我没玩,但是听说15万大师。
最难的13赛季我上半铂金3,下半组排勉强上了钻,然后就退坑了。上赛季末回坑,很久没玩了菜得一匹,现在玩了四天排位正常玩已经钻二了。不得不说体验太好了,上赛季时候港服晚上十点十一点以后钻排起码一半局有猎车或者挂车到处杀,现在可能是我摆烂隐藏分匹配分低,但是大部分时候整体强度还行,猎杀尾气我都只看见过两三次,一次还是赛季第一天玩定级赛。虽然看他们打猎排还是有很多疑似壮丁的,比如一个大师排两黄金,但是反正和我个单排摆烂的没关系。
现在排名分足够,像浅岚这种甚至第一天单排不开枪上猎了。当然他本来就一直能单排赛季初上猎,上赛季好像还单排保猎了。
感觉十二赛季难度再低也就这样了吧。下半赛季应该会加门票分,下赛季还会改。

是的,比老版本上分还简单,只要有耐心有时间,就是上分的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

排名分占比太高了,看dev会不会听职业哥改进了

我倒是觉得前几个赛季重生把门票费定太高了,段位门槛很高,大师段位没人,猎杀哥只能从黄金白银拉壮丁创。这赛季猎杀门槛低了,猎杀哥就不会从黄金白银拉壮丁了。什么你说大师被猎杀哥乱创?拜托你已经是大师了,打不过猎杀哥不要怪匹配机制啦来自: iPhone客户端

12赛季我在玩法环
17赛季我在玩王泪

评分

小牛无大将 + 1 对对对!

有时间堆场次的话上分是很简单,但是强度一点也不低。
我在白银的时候跳伞就没有不带钻石以上尾气的队伍了,对枪也基本上是互秒,倒人就跑,五圈十个队,梅花桩四五个队

—— 来自 S1Fun

我终于能解锁黑铁牌子了

简单?纯坐牢!世界尽头三圈缩完把把十五十六队,另外两张更是大粪,一打起来就是一万队,真给我ex坏了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

确认了,是挂最多的赛季

太肝了,这赛季连上线的欲望都没有

等了几天今天晚上从钻二打到大师,除了一直有人炸房,还排到个一百九十级的单排猎杀队友,但是他上去白给了,不好说什么成分。比较直接的挂倒是没遇到过肯定是的。就有个有点像带老板的。

如果你只是为了上分打段位确实,我看我朋友天天发他在毒里泡着一天一个小段位
但你要我作为一个FPS来评价,我觉得无聊透顶了
当然这几个赛季我都没打,基本都是云的,我退坑的原因也是因为一再削减战斗收益,制作组一直引导玩家追求排名玩运营
但我只是想打枪,当我打枪负反馈越来越严重(没排名人头分的加分少,主动清人收益明显比不上被劝架的高风险)我就知道这游戏的未来不会是我喜欢的类型了,就退坑玩别的打枪去了

只在毒里打药,等3圈开缩前进圈在钻2以后就不好使了,基本都有10队以上人

但是只要稍微带那么一点点脑子打,都能打的很爽,确实是最好玩的一个赛季,挂也被翻了一倍的排位人数稀释了,我在港服打到大师,遇到的挂一只手数得过来,还诛仙了两次
希望下半赛季重置一下段位,想从头打一次,纯粹的享受,而且人头分几乎不占比重就很经常能和独狼或者没圈位的队合作,他们拿第二我们拿第一,什么人情APEX

前几天上了白金体验直线下降
局局都有放弃已经踩好的决赛圈点位出圈打架的队友
还有最后三队必须要贴脸来爆我这队踩着最烂位置抗压的对手

kyonkoism 发表于 2023-5-23 08:30
只在毒里打药,等3圈开缩前进圈在钻2以后就不好使了,基本都有10队以上人

但是只要稍微带那么一点点脑子打 ...

暴力挂确实没怎么碰到,但是昨天后来我遇到个隔墙锁我的兹崩,一队抖音名字的也很像透。小透肯定很多。