搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 竞技游戏再次让我感到了痛苦

头像被屏蔽

所以我都玩那种可以当场退游戏的
因此排位什么的都不玩
不过现在喜欢玩csgo社区服ttt模式。主打一个恶心别人搞别人心态可乐了
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

有pvp输赢的游戏是这样的
我打加速有时候也会上头

玩人机毫无压力

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

100小时就进天梯多少是有点和自己过不去 匹配混混练练英雄 打到宠辱不惊以后再进天梯就不会这么激烈了

来玩格斗游戏,绝对没有猪队友坑你

多开几个号,不想玩了就给队友塞个骨灰盒退出去换号继续打
有输赢的游戏就是这样的
另外楼上说得好,来玩格斗游戏吧,学几个赖皮招数,输了也快乐

头像被屏蔽

不玩任何竞技类游戏,竞技游戏是不会带来快乐的

打什么位置的,加我好友以后一起玩儿?咱俩一个分段的

PVP不玩才是最大的赢来自: iPhone客户端

恭喜坛友,100h和10000h的卫士老菜逼**,别想太多,干就完事了

想要快乐建议选白牛,想通过主宰比赛收获愉悦建议玩中路,如果单纯的想通过虐杀对手来获得快感,你可能需要一个小号,不过有连坐封号的风险

开黑互相整蛊才是最佳心态维持选择

一把游戏开始前,你就要想好你想打出什么样的对局和效果。如果打出来了你想要的,就算输了或者很难受,最后我觉得也是挺值得的。
举个例子比如就你图里的幻影刺客,选她脑子里就很清楚,现在爽点在模糊400码才显影的兵线处理能力,然后狂战暗灭bkb a帐魔晶以后可以b后排穿梭无脑秒人,玩的人血脉贲张。
那么这局游戏就这么往这个方向设计,玩出几次模糊极限带线/极限破雾,尽力准时a帐以后团战宰辅助小猪。
那么可能失误了,送了输了,队友犯畜了,我觉得只要打出画面我就能津津有味回味很久,很开心。

我们目前刚好常驻的有四个人,我是打1或者5的菜逼,一个指挥型3,一个整蛊型中,一个和3一路的4。你如果打1的话我们后天就能勇士联赛了

不针对lz,我发现有很多moba玩家喜欢怒喷队友,觉得队友拖累自己,但也不会去玩没队友的rts,搞到rts都快不行了

三国杀也是,很多人打斗地主打军八被队友气到投千芬,但也不会去碰1v1单挑模式

所以我常想象格斗游戏要复兴,就改成多对多的模式,还能连携啥的,游戏类型名称都想好了,就叫共斗游戏!

这MOBA游戏对我来说好玩其实就是“看到个新思路,心里盘算了下手好痒,上来试试”——“我靠好牛逼,虽然输了但好爽”——“什么,普森等选手又有新思路,试试试试”——“我擦好垃圾啊下次不玩了”的循环

头像被屏蔽

才3连跪就把你打击到了,以前D2最高13连跪来着,还不是继续玩下去

IRIS虹 发表于 2023-5-20 01:30
谢邀,但是学生党,打dota只有闲暇之余,明年空闲时间多了可以一起  —— 来自 Xiaomi Redmi K30  ...

推荐试试主宰,越玩越好玩的英雄,几套出装来回玩都不腻

不玩pvp,因为输不起,玩玩人机爽一把就丢挺好,何必当回事

玩主宰真是有种简单的快乐,可惜现在不怎么强

憧憬鲨 发表于 2023-5-20 01:33
玩主宰真是有种简单的快乐,可惜现在不怎么强

其实还行,关键就是要蹭,有转有奶棒就打,千万不要闷头刷,我玩的也不是很好,但是每一把体会刷打结合的感觉真的很有意思。

传统pvp都是负和游戏,全是输家,就算赢了也可能因为玩的是辅助感觉不爽。
还是吃鸡、自走棋这种单兵作战输了下一把的不会嗷的一声疯特掉。

东南亚的人确实脑子新奇一点,只能说东南亚天梯原住民多会少一点被炸鱼的概率,但是我受够了monky无穷无尽的抢位置TP送后还是回了国服,只能说东南亚猴子真的4000+

另外dota,能有朋友一起嘻嘻哈哈的玩才是最开心的享受

Kazepollar 发表于 2023-5-20 01:37
其实还行,关键就是要蹭,有转有奶棒就打,千万不要闷头刷,我玩的也不是很好,但是每一把体会刷打结合的 ...

转的削弱有点太过恶心了,尽管我这个分段不至于把把转结束之前吃个控,但是一想到有这种可能就感觉难受
玩主宰刷打结合的体验确实快乐

竞技游戏晚期都是有毒的..
早期的玩家素质普遍较高而且都很菜能打得有来有回...
在末期的时候任何竞技游戏普通好玩家都走了其他的都飞升了,跟新人排到一起的都是一群癌症玩家...
更讨厌的是那种玩了五六年甚至十好几年的老油条虐新人满是套路但是因为团队合作精神很差或是其他什么严重缺陷可谓劝退新玩家的埃博拉病毒。
所以任何竞技游戏我都只玩最早期..

resorry 发表于 2023-5-20 01:39
东南亚的人确实脑子新奇一点,只能说东南亚天梯原住民多会少一点被炸鱼的概率,但是我受够了monky无穷无尽 ...

碰到越南人玩游戏真的满是奇葩..配合他们莫名带嘲讽感的口音真能把人气死..
相比而言印度人素质高多了...
可能是因为越南和中国那时候一样电脑普及率挺高的..

我的建议是找点儿单人pvp。。。

说真的,只要没有沟通跟合作,一个人闷头打输赢真的无所谓

你的愤怒感觉八成来自队友

玩电子竞技想要获得快乐,或者想要获得放松的秘诀是,“骂出来”。
尤其是moba游戏里有无数明确的可以骂的对象,骂队友,骂敌人,骂野怪骂小兵,骂冰蛙骂G胖。生活中有无数大象和巨人,不能骂不能提,只能压在心里,而游戏可以为这些积压的愤怒找到一个明确的输出口。
我记得以前看一本书分享任天堂的体验设计,说一个玩家玩游戏,不是看游戏能给他什么,而是看的是他带了什么进去,又带了什么出来。哪怕输了一晚上,只要把肚子里的火骂出来,丢到游戏里不再带出来,也是有积极意义的。

想从他人的痛苦里获得快乐,那自己的痛苦成为他人的快乐不也是正常的。

心态要正,对手用再赖的招也得想办法对策(甚至需要热衷挨揍),更改一下胜负观输才是常态,赢更多是幸运,这样想的话会更好过。

才三把,我最多十二连败,输了一天

这游戏不只是输赢

100小时就去打天梯还想获取快乐+连输三把就爆.....这我建议还是放松心态,打打普通匹配或打打OMG娱乐一下