Stage1st

搜索
楼主: 11116等

[新闻] ​​​『全金属狂潮』25周年完全新作次号刊行决定

三合一出现 发表于 2023-7-20 14:56
AL少说也要把自己装个大卡车上还要涂火鸟配色是吧。

庞蒂亚克火鸟,AL唯一指定

我倒是好奇宗介是要靠啥來謀生,靠賣嘣太君系統嗎?

gary76 发表于 2023-7-20 15:12

林水议员首席保镖(

不是说卖bon太大赚么,估计投资的东西不少

情弱老年宅为了特典去了趟全日本仅剩(……)的虎穴实体店被吓出来了(。)
网购要等还得多花邮费
龙杂志你这怎么分配的特典!

更新:去网上买结果输完地址就给我把号锁了,新注册了一个一样是输完地址就锁了,傻逼虎穴活到现在只剩一家店不是没原因的(以前好像还把实体店和通贩的积分分开算),赶紧彻底倒闭吧凸

su37mkk 发表于 2023-7-20 15:44
不是说卖bon太大赚么,估计投资的东西不少

第二季说投资失败不就是bon太没人买吗

螺旋的小夜曲 发表于 2023-7-20 15:59
第二季说投资失败不就是bon太没人买吗

迈阿密**使用后大好评,怕不是订单滚滚来

别看宗介生活白痴,在专业方面的人脉一点也不弱,以色列(?)的生物病毒都有途径拿到。

军曹说过秘银开的工资和美国职业棒球的一线投手差不多,按照军曹的生活习惯,应该也攒了蛮多钱吧

木头做小白脸让小要养应该也行吧

jkphni 发表于 2023-7-20 16:11
军曹说过秘银开的工资和美国职业棒球的一线投手差不多,按照军曹的生活习惯,应该也攒了蛮多钱吧 ...

相良买衣服可是很奢侈的

suregoose 发表于 2023-7-20 16:06
迈阿密**使用后大好评,怕不是订单滚滚来

别看宗介生活白痴,在专业方面的人脉一点也不弱,以色列(?) ...

后面被迈阿密市警要求赔偿了,就在细菌的这一话里,不过被动画删掉了

“贝尔,我是宗介。今早小包裹送到了,可是内容物是错的。我向你订购的是枪的特殊瞄准具,可是里面只有一个奇怪的罐子。这是怎么回事?”
一边讲着移动电话,宗介拿起了500ml饮料罐大小的瓶子。坚固的不锈钢质地,圆筒的两端装有强化塑料的盖子。除了严禁强烈冲击和加热的标签之外,并没有看到与之相关注意事项说明。
“好像有附带手册之类的东西,不过是法文的所以看不懂。马上跟我联络。还有——关于迈阿密市警发来的赔偿申请的拒绝报告写好了,告诉我联系地址。就这些。”(宗介……你果然不适合经商啊)

SPY FAMILY  ×
AGENT FAMILY √

gary76 发表于 2023-7-20 15:12

按外传的说法,明面上是开店卖食材的。会进各种奇怪的食材,比如鲸鱼的丁丁之类。

杂志到了

Q1:你对你父亲怎么看的?
女儿:虽然很可靠,但希望不要再时不时教我严重错误的知识了。
儿子:虽然能明白是个很认真的人,但果然还是太怪了。

Q2:你对你母亲怎么看的?
女儿:有时也会觉得她**咧咧的。
儿子:感觉最近对我唠叨游戏玩太多之类的次数变多了。

Q3:想要全家一做的事是什么?
女儿:……想至少过一次安稳日子吧。
儿子:想去父亲跟母亲相遇的街道上看看。

相对来说,现在已经是很安稳的日子了。

nekomi 发表于 2023-7-22 14:09
杂志到了

Q1:你对你父亲怎么看的?

不安稳的源头…还是宗介吗

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

结果还是要全世界搬家,连阿拉斯加都住过了。。。

千鸟果然大妈化了 全家的心一个人操是这样的

天下何人 发表于 2023-7-20 15:15
林水议员首席保镖(

会长不是说入赘莲姐了吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RhmBWT_Wu 发表于 2023-7-22 15:58
会长不是说入赘莲姐了吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

霓虹金的893和政界有联系不也是很正常吗

很想看武斗派文学少女的发挥

mffx 发表于 2023-7-22 15:42
不安稳的源头…还是宗介吗

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

硬要说的话……可能还是小要?至少按文中的说法是当年追她的组织虽然已经被分裂了但还是会有人为此找上门来。
---------------------

读完了透一透

这篇就是从平凡少年的视角讲了新邻居只在这边住了一周就又搬了的日常(?)故事。
跟夏美成了同班同学当了朋友结果在外面街上走的时候自己被人欺负夏美帮他出头的英姿被人拍下发到网上成了他们再次搬走的直接原因。
之前试阅那段就是视频发了没一天敌人就上门了。

相良一家过的日子吧只能说比以前好点但没好到哪去,满世界到处跑也没怎么去过学校。(什么喀布尔圣保罗)
在巴西跟委内瑞拉国境边住的时候那边没水没电的,但是因为可以用卫星电话被附近贩毒的盯上当成DEA。
一家人各种换姓,跟少年自我介绍的时候又是稻叶又是小野寺又是美树原的。
请少年过来做客的时候弟弟说了句“好不容易四个人凑在一起吃饭”。就如上面说的被拍到脸就遭殃,一家人都是神经质似的躲着相机镜头。少年想拍张小要做的饭给自己妈看,掏出手机的那一刻全家瞬间逃开。

关于生计。
这里的说法是靠小要跟“伙伴”在负责,名下有好几家企业(一家亨特跟杨开的警备公司同时也负责他们夫妇俩的保安),世界各地都有资产,日本也到处都有房子。小要是老板,宗介只是老板夫,没实权w

其他还有什么宗介被人传成了传说中的佣兵啊,成了世界顶级的“非致死性陷阱职人”啊,教女儿说要是有人问你喜欢什么艺人就答五木宏跟SMAP(转学自我介绍这么说了结果班上一般人不认识,班主任还有些失落。顺便班上同学的是KOASOBI跟あいみゃん)。
视频被发到网上是AL告诉他们的,但也就提了一嘴,不知道现在在哪(反正弟弟的pad肯定能联系吧)。
角色介绍页还写了句弟弟有黑客的兴趣。
不住泉川是因为实在给那边添了太多麻烦不好意思回去了。
克鲁茨一家还被当作友人有一句话的出镜。
老夫老妻虽然没啥特别表现但是小动作好甜啊呜呜呜
宗介最喜欢的水果味的CalorieMate,停产了!
小要变成爱喝酒的bba了()还是喝多了会被医生说的那种

想看更多

评分

gundammarkⅡ + 2
M碳碳碳 + 1 好评加鹅
创始’’’天翔 + 1 好想看
nexus1 + 1
mffx + 2 好评加鹅

nekomi 发表于 2023-7-22 17:03
硬要说的话……可能还是小要?至少按文中的说法是当年追她的组织虽然已经被分裂了但还是会有人为此找上门 ...

这剧情不是有个吕克·贝松的电影是一模一样的吗,也是父母姐弟四个人逃避追杀不停换地方住的

小要变bba有点接受不能

头像被屏蔽

艹,堂堂传奇佣兵成吃软饭的
话说小要脑子里的黑科技还是先进科技吗?大女儿都十几岁了,按设定来说应该已经不够先进了,还是没了倾听者科技又停滞了?
隔壁物语据闻也要到处搬家,这就是共时性吗

yokohama5084 发表于 2023-7-22 18:59
小要变bba有点接受不能

我也

但是我有点兴奋诶

—— 来自 OPPO PGT110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

shimotsuki14 发表于 2023-7-22 16:30
霓虹金的893和政界有联系不也是很正常吗

很想看武斗派文学少女的发挥 ...

重点是不姓林水了啊,应该是美树原议员了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“又是稻叶又是小野寺又是美树原的”
下次是风间还是椿

Sliurus 发表于 2023-7-22 19:12
艹,堂堂传奇佣兵成吃软饭的
话说小要脑子里的黑科技还是先进科技吗?大女儿都十几岁了,按设定来说 ...

文中提到的部分:
(那群人)抱持着只要能控制住妻子的人身自由,就能随心所欲地操纵历史获得巨大财富这种愚蠢的想法——但因为也不是完全错误所以才棘手。

只能说有用看来似乎还是有用的……有多用怎么用就,看后续吧

泉川居民怕不是早就习惯了。夏美去阵高搞不好也能被接受,记得another里小野d就是在阵高当教师吧

女儿居然知道军曹教的都是错误知识,这就是网络时代的力量吗

创始’’’天翔 发表于 2023-7-23 17:46
女儿居然知道军曹教的都是错误知识,这就是网络时代的力量吗

还有妈妈的嘛

小要虽然是bba了,但是你们也是四十岁了啊!和你们一起长大了,有什么不满意!

黑科技是无限循环迭代不知道多少个loop才发展出来的,才去去20年才不会那么简单被赶上啦

泰莎快开丹奴之子上门

这就是Another里克鲁兹跟女儿克拉拉说不要去打扰的宗介一家的“安稳”生活吗毛的DOMS该不会背后有小要的股份吧

这可真够“安稳”的,没想到这一家子过这样的生活阿。
不过都20年了,原作完结的时候他们也才18岁,比正传度过的人生还长,也早就习惯了吧
结合新篇的说法,只要小要一天没入土,只要抓到小要+搞定设备,随时可以再开启Loop?
总觉是很合适“故事重制”的设定呢......

头像被屏蔽

万年僵尸 发表于 2023-7-24 07:18
不如说宗介在最后那几本的待遇,全身中枪切除肝脏+美利达岛无双一身伤+虽然是开了立场但还是从原爆点走出来 ...

结合要这饮酒的新习惯,搞不好是靠酒后上