搜索

[其他] 剑指618 3500以下的75、65寸电视求推

快到6月,求推一个没有开屏广告的电视,没有过多要求家里也是接广电机顶盒给老人家看,偶尔偶尔接ns玩玩游戏尺寸65到75都行。要便宜的话,无脑红米x系列还可以不

雷鸟鹏6se 我盯着的 就是系统很拉 我准备拿来当大显示器的

我打算上雀5的,足够便宜,反正老年人用, 最多看看视频app,不打游戏,不知道够不够用

可以优先考虑搭载mtk Pentonic 700的新品,双hdmi2.1,wifi6支持是很大的提升,同时由于soc更新,不少软件上的功能都有提升,就是性能没提升有点坑。

缘去皆空 发表于 2023-5-18 16:23
可以优先考虑搭载mtk Pentonic 700的新品,双hdmi2.1,wifi6支持是很大的提升,同时由于soc更新,不少软件 ...

3500暂时不配拥有p700,我是觉得lz这点需求正适合买鹏6se,还能剩不少,系统也没至于很拉吧在这个价位上,遥控器尤其好用。我去年好像是写过帖子。

atomone 发表于 2023-5-18 16:46
3500暂时不配拥有p700,我是觉得lz这点需求正适合买鹏6se,还能剩不少,系统也没至于很拉吧在这个价位上, ...

其实是有的哦,p700的换芯新品,和旧款相比就几百元的差价,618叠个优惠,很容易持平旧款。

但红米有广告,不过可以用 ADB 删除广告组件

缘去皆空 发表于 2023-05-18 16:23:39
可以优先考虑搭载mtk Pentonic 700的新品,双hdmi2.1,wifi6支持是很大的提升,同时由于soc更新,不少软件 ...
赞同,哪怕是大法,也不要买上发哥9系,bug是多到数不完,雷鸟系不差的,就是被发哥拖了后腿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

缘去皆空 发表于 2023-5-18 17:15
其实是有的哦,p700的换芯新品,和旧款相比就几百元的差价,618叠个优惠,很容易持平旧款。 ...

话说7-8000以内有没有p700的85寸电视啊

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2023-5-18 20:53
话说7-8000以内有没有p700的85寸电视啊

—— 来自 S1Fun

雷鸟的鹏7 max和r675c

缘去皆空 发表于 2023-5-18 16:23

p700电视有哪些