搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 王国之泪的发售有没有带动围攻,废品机械师的销量?

王泪视频下面最常见的留言就是“让我想到了Besiege”、“Besiege比这个厉害”、“想玩这个玩法还不如玩Besiege”那么这么多安利的声音有没有促使这个月Besiege围攻或者废品机械师的销量也上升呢。

云一云,怎么还认真了,有这钱不如孝敬米爹

之前班卓熊那个弱智视频传的那么广,也没见下面起哄的人多买几份啊

说实话,大规模搭建是后期的事情了,前期根本不足以支撑这样玩。但前期依然有足够多的新乐趣。所以足以发现有多少云玩家。另外传统搭建类游戏问题还是搭好以后缺乏一个辽阔有设计感的世界发挥。

头像被屏蔽

单纯搭建类沙盒, 个人玩得最开心的还是坎巴拉1吧
ui还算顺手, 搭建完舞台还很大(直接坎阳系了). 配合活跃社区的各种mod, 物理引擎也有增强, 各种部件也足够丰富.
除了因为小体量开发的原因优化差了一点, 其他的几乎没什么缺点了

《云玩家会梦见模拟器吗?》

头像被屏蔽

你指望发这些的人有脑子玩这两个游戏?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

发售前我还在b和米乎和弱智扯谈,发售后一是没时间,二是还这么车轱辘的要么云玩家,要么玩过了还这么认为,那连最基本的审美水平都没了,玩某些游戏玩的了。我玩了三十个小时才刻意去解锁蓝图,怎么增加电池都不知道,究极手对我来说更相当于一个探索世界的功能。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下面的连折腾模拟器都带不动还想着带动其他游戏

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b站那些弱智的“正版极限国度”视频带动销量了?顺便说一下,就在我打这行字的时候搜狗自动联想极限国度手机版免费下载,可见国内的搜索引擎弱智程度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://steamdb.info/app/346010/charts/ 看了下并没有明显增长,就连近期在线人数最多也是简单的周六而已。这游戏平均才400.500人在线真是想不到。我好多年前EA时候然后因为把当时内容玩完了也没碰了

一晚上多了好多围攻高手 大家有什么头绪吗

Rainwedell 发表于 2023-5-17 00:38
下面的连折腾模拟器都带不动还想着带动其他游戏

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1N ...

模拟器现在还有一堆问题,切武器卡顿,闪屏,瘴气贴图bug 和随机崩溃,这些都没修复,你指望b站连电脑都没有的云玩家去折腾模拟器

现在模拟器体验已经很稳定了,说一堆问题的是不是也是云的

云玩家压根就不知道围攻,怎么带动

卡拉德利姆 发表于 2023-5-17 10:12
现在模拟器体验已经很稳定了,说一堆问题的是不是也是云的

你自己去贴吧看看最新那个完美版本下面反映各种问题的有多少,我yuzu和龙神都有,不过发售后再也没碰过,不想折腾了

nwplsh 发表于 2023-5-17 10:16
你自己去贴吧看看最新那个完美版本下面反映各种问题的有多少,我yuzu和龙神都有,不过发售后再也没碰过, ...

不用去贴吧看,我这两天每天高强度60帧版七八个小时,你说的那些我一个也没碰到,贴吧本来就是提问题的地方,拿那个说事多少有点反向幸存者偏差了。现在下一个整合版又不费事,打开即玩,小马过河,自己试试呗

卡拉德利姆 发表于 2023-5-17 10:21
不用去贴吧看,我这两天每天高强度60帧版七八个小时,你说的那些我一个也没碰到,贴吧本来就是提问题的地 ...

你没碰上就玩呗,我就是听各种吹模拟器吊打ns才试的,反正我不想折腾半天吃屎了,cemu野炊天天吹完美,然后我进格鲁德必闪退 我下的还是完整傻瓜整合版,网上查的改目录装mod依然无效,我不可能再折腾了
你也别把我当成极端任任,没功夫也没精力天天出警,别人爱咋玩我管不着

评分

卡拉德利姆 + 1 没出警,讨论而已

besiege云玩家占比大的恐怖

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这些云的人甚至都不愿意搞个模拟器真正去玩一下。玩过的就知道除了为了整活,正常要造个高达之类的大型装置要不少零件,另外就是电力撑不住,这玩法顶多后期玩玩或者利用复制BUG刷够材料再来

nwplsh 发表于 2023-5-17 10:08
模拟器现在还有一堆问题,切武器卡顿,闪屏,瘴气贴图bug 和随机崩溃,这些都没修复,你指望b站连电脑都 ...

这些问题都没遇到. 不过阴影问题倒是有时候会出现.

围攻这游戏我还是大学时候扔给我学建筑的室友玩的
我自己不太吃这种沙盒的东西,但是室友玩的非常开心,一直研究了很久

怎么说呢,我觉得王泪提供了多种多样的验证你的“build”的手段,这是沙盒游戏无法做到的
不是说沙盒游戏做不到,而是沙盒游戏如果做的太强,就会消解掉沙盒本身的自由度变成做题解题

但是王泪是反过来,在解题思路里引入了沙盒概念,这个确实是有意思也好玩,连我一个不爱搞建设的人也能研究半天,因为他的目的性和逻辑链条很明确
比如我要去那座山,我应该造个飞机还是造个车,造飞机这个飞机能飞多高。很自然而然的一种从做题发散的思维

换个角度说,沙盒和开放世界结合做的烂的比比皆是,比如辐射4,完全就是剥离开放世界和沙盒之间的体验。
说白了回到开头,沙盒玩家和开放世界玩家的需求很多时候都是反过来甚至互斥的,喜欢造房子的玩家和堡垒之夜搭板子互相拿喷子peak的也完全不是一类人
强行归纳到一起没有任何意义

虽然但是,Besiege的花活就是用来云的

你会计较mmd的下载量吗

本质还是个跑图游戏,就别碰瓷沙盒了