搜索

[NS] 算了,直接开贴问一问吧,王泪继承马和照片的问题

专楼问一直没得到明确解答

我之前老机子没了野炊存档清空

现在重新玩的,只抓了塞尔达的白马,没有盖侬的黑马,也还没重新去打DLC2

等于我现在王泪已经得不到照片和盖侬的大黑马了吗?看到坛友说后续不会同步了

那么照片没办法了,盖侬的黑马在王泪地图能遇到吗?还是说我这个存档没办法获得了,除非我删除王泪存档,野炊哪边重新玩,等获得黑马和照片再重新开王泪?现在一直纠结要不要先回去重新通关一次野炊还是怎么搞,求解

还有存档联动,去哪儿整呢?

我试着回去野炊抓了一匹新马登录上,再回到王泪,并没有出现新马。说明只会读取一次存档。
但是我觉得继承要素也只是彩蛋性质,并不会对游戏有啥影响。

另外目前来说只能继承的是普通模式的存档,有可能等王泪出大师模式能继承大师模式的存档,等那时候先打野炊大师再继承?

无所谓了,在wiiu商玩的英杰之诗,你让我在ns上再玩一边我会疯掉

—— 来自 S1Fun

onlv星骸 发表于 2023-5-13 08:34
我试着回去野炊抓了一匹新马登录上,再回到王泪,并没有出现新马。说明只会读取一次存档。
但是我觉得继承 ...

那么王泪野外不知道能否遇到盖侬黑马?或者不删档没办法了

我看到攻略视频里有巨马,甚至有白色巨马,还有个强化系统,貌似253、445这种都被淘汰了?

另外照片也有继承?有什么用?
我打开只有塞尔达拍的那几张

离魂仙 发表于 2023-5-13 08:41
我看到攻略视频里有巨马,甚至有白色巨马,还有个强化系统,貌似253、445这种都被淘汰了?

另外照片也有继 ...

嗯?如果王泪也有巨马任务,那么继承野炊的巨马再去王泪抓,岂不是两只巨马。。

我有存档也没继承啊,到底什么时候读取同步的?

论坛助手,iPhone

佐倉綾音. 发表于 2023-5-13 08:56
嗯?如果王泪也有巨马任务,那么继承野炊的巨马再去王泪抓,岂不是两只巨马。。 ...

就算两只也没啥用啊,又不能同时召唤两匹马

因为我狂吹的存档被儿子玩了,看着王泪里继承过来一堆中二名字的马,研究后的结果是。联动的时间点在第一次进游戏动画结束后的自动存档,之后所有的存档包括你重新开游戏都没法改变联动结果,唯一能重置联动的方法就是系统菜单彻底删除存档重新来

论坛助手,iPhone

不知道之前用阿米宝刷的伊波娜还能不能继承下去

—— 来自 S1Fun

heimu 发表于 2023-5-13 09:28
因为我狂吹的存档被儿子玩了,看着王泪里继承过来一堆中二名字的马,研究后的结果是。联动的时间点在第一次 ...

居然不是第一次进驿站/回家的时候吗,失策了早知道先补野炊进度去了……

嗯?还有继承照片吗

头像被屏蔽

我特意去下回了云存档,结果也没继承

cc-2 发表于 2023-5-13 10:04
嗯?还有继承照片吗

也许是买房子以后在家里挂着

UCXCU 发表于 2023-5-13 09:48

—— 来自 S1Fun

甚至可以有两匹艾波娜

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那些衣服不继承吗

—— 来自 S1Fun

能,我刷了两个都在

—— 来自 S1Fun

你甚至可以重新刷一匹出来

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-5-13 12:31
甚至可以有两匹艾波娜

所以说王泪确实也有那几匹马的任务,同样可以继承。。都可以同时有两匹马

我用新机器玩的,也是突发奇想会不会有继承,就去把DLC数据下载了,顺便同步了数据

没想到还真的有,昨晚刚好玩到雪山,非常需要马匹= =感动

kooor555 发表于 2023-5-13 13:05
我用新机器玩的,也是突发奇想会不会有继承,就去把DLC数据下载了,顺便同步了数据

没想到还真的有,昨晚 ...

这是怎么同步的?不是说王泪剧情动画之后就会继承当前野炊的数据呢?后续不是说不会同步了?

秋月孝三 发表于 2023-5-13 12:31
甚至可以有两匹艾波娜

用哪个amiibo刷的?

佐倉綾音. 发表于 2023-5-13 13:07
这是怎么同步的?不是说王泪剧情动画之后就会继承当前野炊的数据呢?后续不是说不会同步了? ...

我玩之前就把存档同步了,去了第一个驿站,驿站老板会和你说教程类的对话,我随便点的,我当时还不知道能继承,就没领马匹

第二次到雪山的驿站,路途艰难,路上碰到怪物骑着马,就过去抢到手了,然后去雪山的驿站登记起了名字

这么巧在专楼里有回复能继承马匹,就去试了下,前作的马儿都在

然后黑黑这个名字是拼了几次随便起的,继承之后发现6年前也是这种起名方式 = =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡带还没到。搭车问一下,马现在能随机取名吗?
荒野之息的档我也丢了,当时玩的时候,没有自动随机名字,抓马就非常纠结取名问题
不能随机取名我就懒得去荒野之息开档来抓马继承了

kooor555 发表于 2023-5-13 13:24
我玩之前就把存档同步了,去了第一个驿站,驿站老板会和你说教程类的对话,我随便点的,我当时还不知道能 ...

你这名字很搞啊

王国之泪5.11晚上开档—第二天看见有人说马匹和照片会继承,想起来自己英杰之诗还没打完—回荒野之息把英杰之诗通了拿到照片—继续玩王国之泪,今天玩到哈诺特村回家看了下照片是在的
感觉照片的存档监测机制可能和马匹不同?或者在第一次进房子的前会再读取一下存档?

—— 来自 S1Fun

我的情况是野炊里面没有把照片挂在墙上, 王泪里面看不到照片

在野炊里面挂上照片后, 不用重新开档也能在王泪里面看到照片

所以联动是只有马跟照片么?那完了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

别纠结马了,相信我之后你不会骑它的