搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 友情提醒 王泪开局一定要跟主线任务走 拿到滑翔伞再遨游

血的教训。
我刚从天上来就回了初始台地,发现原来老国王给你伞的地方留了块伞布,于是我以为滑翔伞是后面自己合成的,开始遨游。
直到遇到一个跳跳乐神庙,虽然容易摔死,但前面两关还可以调整姿势过,第三关不拿滑翔伞必死,在这里卡了一个小时,我还是太信任天堂了。
回看了cg,根本没有普尔亚的相关剧情,观察壁垒也只是主线任务上一个小光点,看cg根本不知道在哪,这点专坑一代玩家。

评分

downnote + 1 欢乐多
淚線戰士 + 1
upisud20 + 1 确实

滑翔伞这么重要的东西肯定在主线啊.
你为啥会觉得在别的地方.
不走主线你塔都开不了.

我也是。。。

5353 发表于 2023-5-12 21:44
滑翔伞这么重要的东西肯定在主线啊.
你为啥会觉得在别的地方.
不走主线你塔都开不了. ...

滑翔伞也可以成为日常用品 哪都可以买嘛 最大的问题是下了空岛以后主线重要性不明显 明明可以让普尔亚打个电话之类的

jockeyjoestar 发表于 2023-5-12 21:45
滑翔伞也可以成为日常用品 哪都可以买嘛 最大的问题是下了空岛以后主线重要性不明显 明明可以让普尔亚打个 ...

所以滑翔伞应该跟旷野之息一样,是初始台地强制主线完成的奖励好一些吗.

这点确实做得有点不太好,滑翔伞怎么说也是必备道具,那个任务我还以为是类似野炊小樱桃,强化系卡之石那种级别的支线

我见了普洱亚叫我去城堡找人,结果我看到大门紧闭就找其他路去了,从西坑道一路打到牢房,里面怪打我都是秒痛苦无比,于是又去研究了下那城门 妈的 气死我了

评分

downnote + 1 思路广

只能说是被野炊的经验害了,这代安排和野炊不一样,监视堡垒故意放在离初始空岛非常近的地方,一路上一马平川,不像野炊去卡村还得穿过双子山。外加初始空岛还刻意做的比较线性,没玩过野炊估计就会产生惯性乖乖去主线了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-12 21:59
我见了普洱亚叫我去城堡找人,结果我看到大门紧闭就找其他路去了,从西坑道一路打到牢房,里面怪打 ...

用能力吸开大门

论坛助手,iPhone

5353 发表于 2023-5-12 21:52
所以滑翔伞应该跟旷野之息一样,是初始台地强制主线完成的奖励好一些吗.
...

也不用强制给,给提示有滑翔伞就行。 现在是只给主线任务给个光点,让你去一个莫名其妙的地方。

我是卡在一个神庙过不去查攻略才发现滑翔伞是初始道具。。。

—— 来自 S1Fun

jockeyjoestar 发表于 2023-5-12 22:03
也不用强制给,给提示有滑翔伞就行。 现在是只给主线任务给个光点,让你去一个莫名其妙的地方。 ...

我自己玩的时候,思路是
因为玩过旷野之息,知道开塔和滑翔伞是必不可少的,所以就想着应该先推主线.

头像被屏蔽

说起这个。。我游山玩水逛了一天开地图,刚看了这贴才回过味来技能圆盘右下角还空着一个,我是不是也漏了啥主线

椎名mahuyo 发表于 2023-5-12 21:59
我见了普洱亚叫我去城堡找人,结果我看到大门紧闭就找其他路去了,从西坑道一路打到牢房,里面怪打 ...

就算没发现门可以吸开,也应该从旁边爬上去啊

论坛助手,iPhone

我地图都开完了右下还是空的......
不过滑翔伞我还是知道得先拿的,所以一落地发现没给就赶紧找主线

什么玩意 完全不记得初始台地在哪里 居然还有人回去 记忆挺好

—— 来自 S1Fun

何でやねん 发表于 2023-5-12 22:17
说起这个。。我游山玩水逛&#x4 ...

漏了蓝图, 走探索地底的那条支线拿, 重要性没伞那么大, 缺了也不影响通关

何でやねん 发表于 2023-5-12 22:17
说起这个。。我游山玩水逛&#x4 ...

蓝图技能,可以直接造图纸或者你历史中建造的东西。推地下的主线,有一个“地下之谜”的任务最终可以获得。
不知道能不能直接跑到地点获得蓝图功能。

我也被那个弹跳神庙折磨了一小时没过,一直在拿光花种子垫脚那个跳台,试图给一个角度把人弹过去
这弹跳神庙放的位置在这么接近落地点

头像被屏蔽

第一次发现初始台地是从附近的监视塔俯冲的时候,没来得及开伞摔死到那里了。林克抱着腿呻吟然后屏幕上出现初始台地四个大字。十几次死亡里有一半都是摔死的,就算拿了滑翔伞

又花了五块钱 发表于 2023-5-12 23:25
所以也没解释为啥滑翔伞没了野炊里那么重要的道具

—— 来自 S1Fun

一开场变裸吊啥都没了,滑翔伞没了不也很自然么

就算是荒野之息,席卡石板的功能也是要去实验室开启的。
一代玩家新开档也会把任务做到找去四神兽。哪来的专坑一代玩家,坑一代云玩家吗。

我是一路瞎逛跑到大森林门口的神庙想起来开塔会不会快点的,最后竟然开不了才一路回头去做主线的。

没有滑翔伞神庙过不了不说,跑路非常麻烦有没有(继承了前作的白马都没来得及拿出来跑几次),结果拿了滑翔伞开塔发现空岛居然可以直接去,沉迷空岛跳伞极限垂降中

鬼知道他给的任务亮点真的是下一步主线啊下来之后标记的位置正好在城堡附近,我理所当然以为是和野吹一样给速通玩家三心打boss用的拿了马直奔卡卡立科发现过不了神庙才觉得不对

—— 来自 S1Fun

有没有人挑战不拿滑翔伞通关的?感觉虽然麻烦点但可行。下落比如用道具或者找水池。

一代玩家确实有点路径依赖了,导致开局我就到处探索,主线扔一边去,逛了一圈发现新手村是线性剧情,好不习惯

—— 来自 S1Fun

我现在伞和照相机都拿了,现在应该差个神庙感应器要去村子应该没啥漏的了吧。已经晃到雪山了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妈呀回错贴了

其实方向盘也应该放在早一点的地方,听说在一始村,好远啊,现在开摩托还只能直走

我下地也没管亮点,还好直接去了城堡直接给我指到堡垒去了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

照相和图鉴也是主线才拿到

病从口入 发表于 2023-5-12 23:02
蓝图技能,可以直接造图纸或者你历史中建造的东西。推地下的主线,有一个“地下之谜”的任务最终可以获得 ...

原来还有前置任务吗,我是在地下随便晃悠到那里就拿到了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

初始空岛下来往南走怪好强,都是一刀秒

耀魄 发表于 2023-5-13 07:28
初始空岛下来往南走怪好强,都是一刀秒

我大部分时间纯纯跑路,为什么要打怪

反正做主线就对了,能拿到方便探索的新能力

—— 来自 S1Fun

怎么能够怪你犯了错,是我给你自由过了火

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-5-13 09:11
滑翔伞倒还好,照相那个任务是不是难度上升的有点快,差不多初始状态直接面对地下那么多怪..我一直拖着没敢 ...

第一个拍照任务那里的地下怪很菜,强度不如初始营地下面那个塔里面的蓝皮猪头
我四颗心地上挨揍,一刀保护两刀死,一颗心地下遨游