搜索

[硬件] 游戏耳机有啥性价比款吗

在用的G933快六年了
开关接触不良,上WD40
罩子掉皮,淘宝20R买罩子
缝缝补补用了六年

最近开关又犯**病了,WD40伺候后虽然开关好了,但是耳麦好像出了点问题,收音音量变得非常小,可能是我拆的时候扯到耳麦的线了?

考虑618换个,要求
1.不夹头。我头好像比较大,还戴眼镜。G933的话没问题,连续戴4小时这样才会有感觉有点夹

2.无线。2.4GHZ的

3.价格在1000以内尽量便宜,也不要求音质,就开黑打游戏用一下。自己玩单机有音箱。

感觉游戏耳机市场是不是有点淡,不像鼠标有G502,903,固态和笔记本时不时都有吧盘吧本,没怎么听说过有什么性价比爆款或者热门爆款的

头像被屏蔽

我买的雷蛇梭鱼x,多多300块。就打cod用用,还行

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whateveryou 发表于 2023-5-12 17:45
提供一个思路,漫步者GT4S

头戴的G4SPRO已经在购物车列表候补了
GT4S是入耳的?
还是要头戴式的

淘宝修耳机一百来块

漫步者GT4S 买过,动不动断联,音质低音轰头听不清脚步,折价出了

评分

粉色猛男 + 1 好评加鹅

强尼高达 发表于 2023-5-12 17:55
淘宝修耳机一百来块

也是个思路,我去淘宝看看

罗技贵的有G proX便宜的有G435 SE

游戏耳机市场算是个生硬分出来的伪细分市场,我在另一个帖子下水过,买副一般(评价好的)耳机然后去微软商店里买杜比全景声/DTSHD插件并开启比什么游戏耳机都强

换个思路,1688选超级工厂的耳机,不到100块,都不错

不夹头,shp9500来自: iPhone客户端

Midnight.Coup 发表于 2023-5-12 20:35
游戏耳机市场算是个生硬分出来的伪细分市场,我在另一个帖子下水过,买副一般(评价好的)耳机然后去微软商店 ...

我的需求主要是无线+耳麦,打游戏语音专用,这点别的方案都替代不了。不需要音质也不需要什么7.1听声辨位

我是G533换的金士顿飓风2

挺满意的

就是要把皮耳罩换成棉的

无线带麦罗技雷蛇贼船赛睿roghyperx那几家电竞品牌都有,看价格选那种头梁上带海绵垫的,如果是裸头梁或者头梁上带绷带的就不太行。点名批评赛睿寒冰7,头梁上那个绷带,能把我的脑门勒得生疼生疼的。

耳罩会开裂掉皮的都是蛋白皮(人造革),真皮不会坏,但是电竞耳机一般不用,丝绒耳罩一般也不会坏,用久了会进灰,看着特别脏,得拆下来洗,但是不会坏。如果买到人造革耳罩的耳机,再花点钱换个丝绒或者真皮耳罩就好了
耳机环绕声在windows商城里买个软件就行了,dolby atmos或者dts sound unbound

粉色猛男 发表于 2023-5-12 21:23
我的需求主要是无线+耳麦,打游戏语音专用,这点别的方案都替代不了。不需要音质也不需要什么7.1听声辨位 ...

单就麦克风质量而言,你看以前打职业的不少 earpods 的,那么无线版,答案是 Airpods!

头像被屏蔽

Midnight.Coup 发表于 2023-5-13 12:19
单就麦克风质量而言,你看以前打职业的不少 earpods 的,那么无线版,答案是 Airpods! ...

不行,居家的佩戴舒适度来说,还得是头戴

音质和麦克风要求都不高,能响别太烂就行

Midnight.Coup 发表于 2023-5-13 12:19
单就麦克风质量而言,你看以前打职业的不少 earpods 的,那么无线版,答案是 Airpods! ...

EarPods可不会一通话就变单声道,自己没用过就别键盘蓝牙耳机好用了

强尼高达 发表于 2023-5-13 12:58
EarPods可不会一通话就变单声道,自己没用过就别键盘蓝牙耳机好用了

你是怎么脑部出我说“蓝牙耳机好用”的

Midnight.Coup 发表于 2023-5-13 13:18
你是怎么脑部出我说“蓝牙耳机好用”的

还有不蓝牙的AirPods?你是说Max插线用吗?

强尼高达 发表于 2023-5-13 13:25
还有不蓝牙的AirPods?你是说Max插线用吗?

绷,算了,不在一个频道上说话

粉色猛男 发表于 2023-5-12 21:23
我的需求主要是无线+耳麦,打游戏语音专用,这点别的方案都替代不了。不需要音质也不需要什么7.1听声辨位 ...

那你买G4S就行了,pro都不用,打游戏7.1没卵用
我也在用G4S,轻,续航长,延迟低,开电源就瞬连,音质嘛就一百多两百块有线耳机的水平