搜索
楼主: 亚瑟摩根

[多平台] 有关《生化危机9》的一些传闻

苏西踩到我了 发表于 2023-5-12 14:41
卡普空的神操作还算少吗,9代克里斯像钢铁侠一样牺牲了,没准过几年11代出来,新反派用病毒复活了克里斯, ...

然后克里斯的儿子出现阻止里昂和克里斯打架是吧。

Yason 发表于 2023-5-12 16:25
又来神话版的敌人是吧,生8那又是龙又是魔法的,你干脆改名叫神鬼传奇得了 ...

有没有一种可能,这游戏叫《惡!靈!古!堡!》

评分

无所不黑 + 1 其实挺想卡表做类加勒比海盗生存游戏.

阿卵真是牛逼 发表于 2023-5-12 11:43
还有好多坑没填呢,3个毒二代外加一个巴瑞家的小萝莉,就看卡婊怎么写和怎么做了。 ...

启示录1结局里杰西卡带出来交给红毛的深渊病毒貌似后续也坑了吧?

orcher1945 发表于 2023-5-12 17:31
启示录1结局里杰西卡带出来交给红毛的深渊病毒貌似后续也坑了吧?

不如说生化5之后每作在挖新坑。

5:Tricell
启示录:红毛和杰西卡还有那罐病毒
6:席梦思的The family以及结尾那个伞标志还有那俩毒二代
启示录2:小萝莉
7:The Connections和新保护伞
8:BSAA搞事和Rose

生化8 操作克里斯的时候,我以为穿越到COD了

啥时候能来个杰克当主角的生化啊,或者威斯克也行,我想玩体术超级强化版的枪斗术生化

别老在欧美发生剧情了,来点不一样的。公安九课女特工调查鬼虫噬脑事件,根据线索进入里高野,被一群赛博咒术僵尸和尚绑架,正要无惨之际,一老僧出手轰散僵尸,女特工看见袈裟掀起的一角似乎印着明智家纹……

就现在对剧情蜻蜓点水扣扣索索素材高效管理的卡普空,克队友生涯最终战这种话最多也只是宣传的噱头吧

忘了当年生5的欺诈宣传了吗,吉儿最后还不是活蹦乱跳的
克队最後の戦い,大概率是打完回老家养老,在后方默默支持着毒二代们的反生化事业(dlc出来给卡婊接着打工)

既然克里斯主角,应该是做成DOOM风格的吧

估计还是fps吧 三部曲还没完风格应该也被不改多少

peipei6955 发表于 2023-5-12 20:30
别老在欧美发生剧情了,来点不一样的。公安九课女特工调查鬼虫噬脑事件,根据线索进入里高野,被一群赛博咒 ...

说起来寂静岭重启也要搞和风新作,生化漫画也出现了系列史上第一个日本主人公,新作拿日本开刀开新坑说不定不错
唯一顾虑就是市面上同题材游戏有名的太多了,隔壁一大帮民俗学者看着你搞和风丧尸……

saico 发表于 2023-5-13 17:40
说起来寂静岭重启也要搞和风新作,生化漫画也出现了系列史上第一个日本主人公,新作拿日本开刀开新坑说不 ...

把三个素材塞进去的玩笑攻壳机动队、孔雀王、鬼武者,就算做出来也只是沾点和风的皮,其实是赛博秘法咒术僵尸哈哈。

头像被屏蔽

我记得当时特别草的是有人批评之前生化整了太多毒二代,7代启用新的普通人做主角就很好

然后8就飞速整了个毒二代出来(

传的太多反而不真实