搜索

[PC] 新建命运2公会[天狼星剧团]招人

新建命运2公会[天狼星剧团]招人,欢迎坛内想结识新朋友的萌新,独狼,大佬加入。
公会无任何特殊要求。目标为打造萌新与独狼也能享受命运2的公会,因此谢绝压力哥,速通哥,无暇哥与爷新。
会里社畜偏多,因此活跃时间一般为工作日晚9点到12点与周末。
预计一周看需求开1到2次教学Raid车。平常地牢与pvp随兴组起。
请大家先加qq群584784524,然后找群主或管理帮大家通过棒鸡的公会申请。
https://www.bungie.net/zh-cht/ClanV2?groupid=5076383

今年是不准备打了,去年海盗船打了一周果断润了,以后有好版本好raid还会回来,能加群到时候组团刷本嘛

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我有工会了,但副本活动有坑的话也想来参与,能加群吗,就是本社畜现在回坑只玩一个号,不像以前天天命了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-5-12 10:32
今年是不准备打了,去年海盗船打了一周果断润了,以后有好版本好raid还会回来,能加群到时候组团刷本嘛

— ...

这么巧,我也是海盗船打了一周就a了,a的时候kf复刻还没开呢,到现在回坑也没见识过这个在d1里让大家称赞的raid
ps:感觉海盗船比现在的战场活动还好玩点,起码不会压你光

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-5-12 10:32

— ...

可以的,欢迎

名字已被吃 发表于 2023-5-12 10:37
我有工会了,但副本活动有坑的话也想来参与,能加群吗,就是本社畜现在回坑只玩一个号,不像以前天天命了[f ...

没问题,欢迎

名字已被吃 发表于 2023-5-12 10:40
这么巧,我也是海盗船打了一周就a了,a的时候kf复刻还没开呢,到现在回坑也没见识过这个在d1里让大家称赞 ...

大老爹么?大佬爹我还是打了几把的,但没出金gun也懒得再去刷,跑去跟朋友联格斗了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-5-12 10:58
大老爹么?大佬爹我还是打了几把的,但没出金gun也懒得再去刷,跑去跟朋友联格斗了

—— 来自 OnePlus L ...

就是大老爹,我回坑就打(摸鱼)了3次新raid梦魇,还好第三次就出金了,现在raid金只有kf没有

进群了但没人说话,晚上再看看有无什么活动

名字已被吃 发表于 2023-5-12 12:38
进群了但没人说话,晚上再看看有无什么活动

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

毕竟刚建人少,等人多些就能聊起来了

插个眼,香草版本玩了两个月的萌新
推荐买什么DLC啊,30周年?

zzy516232108 发表于 2023-5-12 14:59

觉得自己喜欢玩命运的话就全买,这游戏要么不玩,真玩进去了就dlc全买,(以前的dlc可以等打折

自己顶顶

只加群吧~下下周就要开始新赛季了

自己顶顶

自己顶

自己顶

zzy516232108 发表于 2023-5-12 14:59

等打折吧,4月刚打了大半个月的折。下次打折估计是新赛季开始后半个月,也就是6月份。
这次新DLC豪华版估计会直接40%,旧DLC应该也会有不同程度的打折。

不过想不到现在还有人在建新公会招人,不过想想等明年最后一个DLC出完这游戏也应该deadgame了,就是不知道棒鸡会不会把之前删掉的东西全加进来,到时容量有可能会突破150G。

顶顶

自己顶

顶顶

再自顶塞两周

现在环境算是个什么情况?
号角,枯萎囤积退环境了么,这两把再加上剑狙算我认为的正经人权装备了

牙狼GARO 发表于 2023-5-17 10:30
号角,枯萎囤积退环境了么,这两把再加上剑狙算我认为的正经人权装备了

下周就新赛季了,到时什么环境还不好说。
现在最强的流派是星火术,可是下赛季被砍了。
号角现在是个辅助火箭筒的定位,一队带一个就行。枯萎囤积还是很好用。剑狙还是用来双切打输出

牙狼GARO 发表于 2023-5-17 10:30

号角被削过,并没有那么厉害了,现在就是给团队辅助,甚至没有30周年DLC都不影响,因为一队人只要有一个人带就够了,而号角普及率太高了都不一定轮得到你掏出来,枯萎囤积一直很顶,毕竟能脱手不管切武器,剑狙我也不觉得非常有必要,现在很多raid它都不是最佳选择,打很多raid现在队伍喊得很多的是星火术配合雷霆领主或者筒子炸。多几把好紫色火箭筒和机枪榴弹比这些更重要

不知道我的自填爆破筒被砍了没有,现在泰坦有什么强力build么,之前大老爹第几关的欧革太乐乐,队友团灭了,苍蝇头火泰坦站在欧革对面不动他都打不死我

牙狼GARO 发表于 2023-5-17 12:41
不知道我的自填爆破筒被砍了没有,现在泰坦有什么强力build么,之前大老爹第几关的欧革太乐乐,队友团灭了 ...

有个电泰坦刷雷的build,我玩起来挺快乐的
【【Plunderthabooty】电泰坦 至纯光能护心甲+寒冰核心 宗师 抗战赛季 配装分享-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uv0BpuV