搜索
楼主: JoelChen

[NS] 感觉林克对塞尔达没啥感情

头像被屏蔽

yuwe0714 发表于 2023-5-12 12:46
这实时的密度有些夸张,野炊之后多了这么多女玩家?

五一去cp的摊位时已经见识过了。。。那长队、那阵势
可以说火纹区就是三房区,塞尔达区就是林塞区

downnote 发表于 2023-5-12 08:28
野炊的时候还说任天堂的npc互动做得好,林克攻击过去都有反应会躲一躲或者挡住反击什么的。序章时我砍了半 ...

游戏制作真没想到你们当骑士连公主都砍

公主掉下去的时候林克想都没想就去拉,急得声音都变了,要不是劳鲁手拉着也掉下去了,开头这段演出很明显了

不吃生肉 健康

jf8350143 发表于 2023-5-12 11:32
跟哑巴主角没关系好吧

纯粹是游戏风格的问题,塞尔达传说就不是重剧情的游戏,老任就没想着重点刻画林克 ...

然而野炊里动画过场其他角色都是有配音的,虽然不多,但显然任天堂也想认真讲点剧情,这种情况林克依然哑巴很好这根本就是狡辩了。马里奥的剧情过场看着就像猫和老鼠一样,诙谐感很重,而且全员都是哑巴,主要靠肢体语言,这种就不会有人有什么出戏感了

头像被屏蔽

Dedalus 发表于 2023-5-12 09:50
一想塞尔达传说这种命名是比较奇怪,马力欧也没叫做超级碧姬系列,不限游戏界,还有什么著名ip名称中的角色 ...

光神话帕尔蒂娜之镜 主角叫皮特,帕尔蒂娜是游戏世界里女神的名字 制作人樱井政博在3DS发售前N搞的一个试玩活动里还说呢“总有人问我主角为啥叫皮特,每次我都回怼,那个绿帽子小矮子也不叫塞尔达啊,叫tmd林克”然后台下哄堂大笑

摸鱼2号 发表于 2023-5-12 16:05
公主掉下去的时候林克想都没想就去拉,急得声音都变了,要不是劳鲁手拉着也掉下去了,开头这段演出很明显了 ...

因为差点就失业了

只能说是这作把林克故意弄面瘫的吧,天剑林那表情不要太丰富

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

睡了几百年是你你也瘫

燃夜郎君 发表于 2023-5-12 08:26
我倒是想讨论下 :塞尔达成为公主是靠血缘,这个很好理解 。
但旷野林克是怎么成为王国第一骑士的?
如果说 ...

不是很懂有疑问的是什么年纪的人。就像猛汉我喜欢女声一样,我玩游戏也不喜欢有个大汉在我耳边叫来叫去。和我反着来的人也不在少数,那干嘛花钱配音吃力不讨好?这是第一次玩游戏才有的疑问吧?

是不是最让人意外的是风之杖,大姐头黑皮塞尔达,不爽少年林克

大师之书不是说了林克在1代结束后自愿留下来守护塞,上面说怕失业的是什么说法

头像被屏蔽

嘛 除了风棍猫眼那几部 个人对塞一直都蛮无感的

塞尔达系列本来就是轻剧情重游戏性的,救公主只是给林克一个开始冒险的理由,硬要品感情不是逆天么

iceplatinum 发表于 2023-5-12 19:50
是不是最让人意外的是风之杖,大姐头黑皮塞尔达,不爽少年林克

最后非常不政确的黑皮变白皮后 好感是除了天剑塞以外最高的了吧 都不说后续的nds两作了 光风杖最后一站发的糖都很厉害了

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

h89346 发表于 2023-5-12 14:11
我记得初代塞尔达的名字就叫 Hyrule Fantasy - The Legend of Zelda
后来就变成了 The Legend of Zelda  ...

我小时候被坏人**legend要拆成leg end 好记

现在我是没法直视塞尔达传说这个名字

不见不散 发表于 2023-5-12 09:15
这个系列命名为“塞尔达传说”时剧情就已经毁了,因为你主角叫林克,名字里却有塞尔达,就既要想办法让林克 ...

好几部没塞尔达的,都是支线作罢了

docklabor 发表于 2023-5-12 12:02
100年前林克那么强很难想象他是怎么被打败的。还有某回忆一堆怪物尸体,包括好几个白银人马,这不比加农 ...

剧情上加农没公主开三角之力打不死,而且林克百年前属于是被大军突袭的,战友还全死了,百年后四神兽先来一下,还没有烦人的小怪,最后公主觉醒力量封印

野炊解释了这代林克为什么没表情不爱说话,日记里写的是他觉得自己应该表现的像一个英雄该有的样子。醒了失忆之后其实对话和表现都挺活泼了

头像被屏蔽

喂,插路标的 发表于 2023-5-13 00:33
没啥感情指的是三角力量2里的摆烂武器商人吗,啊对对还要救公主,你快点去我要摆烂
...

我读书少你别骗我,三角力量2画面有这么糊吗

downnote 发表于 2023-5-12 08:28
野炊的时候还说任天堂的npc互动做得好,林克攻击过去都有反应会躲一躲或者挡住反击什么的。序章时我砍了半 ...

组队开队友无伤了呗

强尼玛朵 发表于 2023-5-12 13:24
房子都给塞尔达了,你说没感情?
命算是差点给了,而且还是多次

塞尔达日记里说是松达听到要建学校给建的房子,应该是林克没买房的时间线

不可能,我看的本子里这俩老有感情了

林克,我看不到你的付出

—— 来自 S1Fun

多分风邪 发表于 2023-5-13 08:33
不可能,我看的本子里这俩老有感情了

本子不算啊,你甚至可以让林克和力巴尔搞啊

Dedalus 发表于 2023-5-12 09:50
一想塞尔达传说这种命名是比较奇怪,马力欧也没叫做超级碧姬系列,不限游戏界,还有什么著名ip名称中的角色 ...

提个虽然跟配角无关但是跟地名有关的,隔壁法老控的伊苏
就一二代是伊苏,现在出到十早就跟伊苏这地方没关系了,但是他也没改叫《亚特鲁冒险记》