搜索

[多平台] 又打满2042赛季通行证了,还有别的现代战争大战场游戏吗?

虽然2042年坦克反而没有热成像,过去战场上有AC130和海马斯,现在啥也没。除去现实中大人的原因,只能说是雇佣无邦者上战场可能价格比AI机器人还便宜没资格配这些。之前PS会员似乎送了个人间地狱来着。值得玩吗?看到过不记得啥名字游戏,里面阵营特色明显,比如有非洲武装势力,就突出一个人头便宜,一小队人手一把步枪vs装甲部队美军,最后被一锅端了都不亏。还有个世界大战3,里面有男友4至今被人念念不忘的某国部队。

我印象里人间地狱是二战吧

那当然是主打交流协作的Squad
唯一指定赛博拟真强军游戏
这游戏pla资料组是王世怡炒饭熊那帮人

不过这游戏最近环境不是很好,要玩我推荐侵攻服游戏体验很好,我年初发主题帖抱怨过

madcow 发表于 2023-5-11 21:19
我印象里人间地狱是二战吧

看了下gameplay视频的确和现代战争有较大差距,不过也没那么大,毕竟2042都近未来了反而载具没前几作现代战地那样花里胡哨

银月术士329 发表于 2023-5-11 21:54

看了下应该就是我看到的那个能用非洲军阀的游戏

泰坦失足 发表于 2023-5-11 22:05

非洲武装势力是不是有什么地方搞错了
两个非正规武装一个是东欧民地武(neta车臣和前南民兵)一个是**

泰坦失足 发表于 2023-5-11 22:05

***是现在阿富汗的**兄弟
塔绿班居然是屏蔽词

2042都是打狙佬

zzy516232108 发表于 2023-5-11 23:26
2042都是打狙佬

我80%时间都是tv弹配罗氏mk4,战地各作我2042玩的最久就是因为遇上了罗氏mk4和cd制的tv弹太符合我的游玩风格了

战争雷普
DCS确实算大战场

可以去ww3开坦克,有热成像有硬杀,30炮打步兵砍瓜切菜

有个战地青春版battlebit,每周六9点半开测试,职业分类枪械手感地图设计掩体破坏啥的都还不错,就是没防空武器和有限制的补给在面对载具的时候有点难受,纯步战体验倒是挺好的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

银月术士329 发表于 2023-5-11 21:54

现在没给新手玩的纯步兵服了?前段时间看管子上一堆人在喷squad要搞内购

希望之异热同心 发表于 2023-5-12 08:12
有个战地青春版battlebit,每周六9点半开测试,职业分类枪械手感地图设计掩体破坏啥的都还不错,就是没防空 ...

关注过这个,因为2042在steamdeck上不管是装win原生运行还是云游戏跑效果都不咋地,然后去看了下steam页面发现还没发售连EA发售都没就关了。没想到原来是每周测试一次。patreon上说15美元给key,但是又不是24小时开放服务器。就这样还能每个月收到2万美元的赞助啊

泰坦失足 发表于 2023-5-12 11:48
关注过这个,因为2042在steamdeck上不管是装win原生运行还是云游戏跑效果都不咋地,然后去看了下steam页面 ...

小作坊就这样咯,制作人员也没几个

其实视野放宽点,COD不也有大战场,想要更大还可以去玩arma,不在乎射击可以去玩foxhole

真实之影 发表于 2023-5-12 11:42
现在没给新手玩的纯步兵服了?前段时间看管子上一堆人在喷squad要搞内购

内购现阶段无所谓吧,那个手势目前是无关痛痒的东西
怎么算新手步兵服呢,玩了几年了没听说过这样的服啊,中国服务器反正是没有哪家喜欢搞小图(kokan、sumari之类的)循环的,国外小图偏好的服也不会在地图列表里加步战图。
之所以推荐侵攻服是因为每个小队各干各的完全没有问题,两个阵营的攻守职责很明确,要捞头有捞头,要修工事有工事修,要开载具也有不错的体验

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2023-5-12 12:37
你说的非洲军阀是哪个抵抗前线吧
有点像之前的自由人
之前云了一下放愿望单了,但是因为之前自由人吃过一次 ...

的确,我看b站上那些都是一个小队开黑打的居多。

真实之影 发表于 2023-5-12 12:19
小作坊就这样咯,制作人员也没几个

其实视野放宽点,COD不也有大战场,想要更大还可以去玩arma,不在乎 ...

Foxhole看起来蛮有意思的,还没那么考验射击

银月术士329 发表于 2023-5-12 12:29
内购现阶段无所谓吧,那个手势目前是无关痛痒的东西
怎么算新手步兵服呢,玩了几年了没听说过这样的服啊 ...

你管上主播宣称这是被tx入侵前兆,我就看个乐
不过估计也是offworld多开项目玩砸了,没钱要奶粉吧,不知道马上要ea的星河战队怎么样

我上回玩离1.0都有3,4年了,当时随便进了个国内写的新手服,进去地图只有卡车,打了一晚上就没开过

甚至能打满,这赛季轮椅大战是玩的真没啥意思

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真实之影 发表于 2023-5-12 13:39
你管上主播宣称这是被tx入侵前兆,我就看个乐
不过估计也是offworld多开项目玩砸了,没钱要奶粉吧 ...

那现在和Alpha阶段已经说是2个游戏都没问题了