搜索

[多平台] 后知后觉玩了十几个钟头,莱莎2确实好玩

头像被屏蔽

大招不能连真的难受

莱莎2是爽

莱沙2催眠神作,每次都能把ns砸在头上催我睡觉。

现在同时在玩莱莎2和破晓 感觉战斗爽感莱莎2还强一点 破晓的连招不太顺畅

头像被屏蔽

莱莎这套巅峰还是去年的蓝反T,牺牲大地图换了个像样的场景美术,有进一步简化的调合,美少女浓度也更高

黄昏的轮回 发表于 2023-5-10 10:50
个人剧情确实他妈非常的水,毫无波澜又不耍宝,看着有在玩hook社黄油的感觉,太平了,会睡着完全 ...

水就算了,美少女建模全是气球脸。如果都和1代一样好歹能撑着打完,2代那剧情真心就是没有剧情。。。。

1代好歹我还好奇最后剧情咋样呢。

wthall 发表于 2023-5-10 11:02
水就算了,美少女建模全是气球脸。如果都和1代一样好歹能撑着打完,2代那剧情真心就是没有剧情。。。。

...

工作室每次三部曲都这样,前两部摸索,第三部最好,3代气球脸改善了不少,剧情也有趣了多了,但2代的瑟瑟杀必死是最好的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炼金工房系列的最大缺点永远只有一个,就是没有无限容量的背包

终极答案42 发表于 2023-5-10 12:31
炼金工房系列的最大缺点永远只有一个,就是没有无限容量的背包

+1
连工作室箱子都不是无限的,搞不清为啥
有出个这个修改mod之类的么

Raumanzug 发表于 2023-5-10 10:56
莱莎这套巅峰还是去年的蓝反T,牺牲大地图换了个像样的场景美术,有进一步简化的调合,美少女浓度也更高[f: ...

蓝反就算了,特么的沙雕gust没能力还原岸田的原画来建模就别糟蹋……

DLC太破坏平衡,刚到游戏中盘就能让你随便复制点数,随便出999品质.

原来LZ还没打完,幸好我仔细看了,不然差点剧透
我觉得莱莎系列有个很独特的体验,就是它的“和伙伴一起去探险”的氛围格外强烈,导致最后通关的时候总是既满足又怅然若失(所以拜托能不能继续出4啊

莱莎3感觉画面进化了不少,其他还是那味。
不过这次最后的感觉确实挺棒的

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

那么3和2比,3好玩吗

三代地图太大了,感觉比二代玩起来累

—— 来自 S1Fun

莱莎3是最好玩的莱莎

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whzfjd 发表于 2023-5-10 12:28
莱莎哪有什么瑟瑟,不如说 3 代给个直球温泉已经很破天荒了

主要是相对3代而言,3代衣服的湿身透视效果没了,而且标配夏装还加了件小马甲把背部整个遮住了,战斗胜利摆姿势也比2代正经了。

头像被屏蔽

塔奥不止当家教……3里面学术水平也是顶级的,还很能打。帕蒂选他没什么问题

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Raumanzug 发表于 2023-5-10 10:56
莱莎这套巅峰还是去年的蓝反T,牺牲大地图换了个像样的场景美术,有进一步简化的调合,美少女浓度也更高[f: ...

蓝反帝基本算莱萨2.5了,dlc都是联动

manyin1 发表于 2023-5-10 13:47
那么3和2比,3好玩吗

我只能说3实在是太好玩了,比1和2加起来还要好玩,把1和2里的优点放大到极致,氛围实在太好了,实在是不舍得结束

3唯一蛋疼的是地图太大吧,初见感叹GUST你到底磕了什么,后面只觉得太大了根本没那个必要

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2023-5-10 23:30
草啊,今天第一次尝试了复制跟重组,卧槽这是什么官方外挂,特性等级随便刷,想怎么拉满就怎么拉满 ...

莱莎的炼金是面向新人玩家进行了极大简化的,肯定要比前面的友好嘛
40级打35级吃力说明装备和道具就没咋拉满,道具CC是说主角的容量吗?那个去道具界面解锁还能加几点的,然后做道具时点出减CC效果或者打一个减CC特性也行

头像被屏蔽

蓬莱妹红 发表于 2023-5-10 21:55
我只能说3实在是太好玩了,比1和2加起来还要好玩,把1和2里的优点放大到极致,氛围实在太好了,实在是不 ...

看来3真要好好玩一下了

多耍耍太刀萝莉,莱伟人作为核武兜个底就行

莱莎没玩过前作真的能直接3吗,上次开帖问了之后都说可以,进游戏看到队友npc都是不认识、他们却一副很熟的样子,完全无感
我还是先试试前代吧

草啊,今天第一次尝试了复制跟重组,卧槽这是什么官方外挂,特性等级随便刷,想怎么拉满就怎么拉满 ...

cc好像是放技能攒吧?你解锁人物的核心水晶强化了吗?可以强化对应属性的cc获取

—— 来自 S1Fun

我个人并不怎么喜欢莱莎系列的(莱莎炼金上真的太无聊了),打完3都让我产生了像前面有人说的那样"贤者时间"怅然若失了一下,明明2比起1那么大升级都没让我有什么触动。3地图大玩下来却比2疲劳感低很多,2我体验其实挺煎熬的

黄昏的轮回 发表于 2023-5-11 00:21
装备我特性都选的攻防跟技能,基本都是等级喂满的,想问问是不是哪里不对

—— 来自 OnePlus KB2 ...

做装备要从第一件做起往死里堆材料(主要是金属块和布料,有时用到少数加属性的其他材料),用扩散材料和合适的香精取到想要的效果,当然40多级没到毕业的时候可以做得随便点;武器选技能、防具选攻防和全能力、饰品选攻速和全能力,用道具来上buff和debuff,也可以做玫瑰炎烧打满加伤害特性、做风精和龙卷结晶进化连结把吹飞点满、从创生铁矿变化时空天文钟一用就快进到我方行动......如果只是要秒杀应该做个足够强悍的玫瑰炎烧就行了

但是终盘和结局太拉了,玩完就很泄气,炼装备的心情都整没了,三代我甚至特意去看了下剧透才开始玩的

核水晶准备,可以让战斗开始有初始CC。
之后核水晶变换出四精灵首饰,做个礼服冰精和玫瑰炎烧,开局1礼服3玫瑰直接体验真官方挂。

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2023-5-11 07:47
懂了,我刚刚解锁火山地图,香精刚刚开,看介绍也是个逆天玩意,我先琢磨琢磨。不过你说的扩散跟 ...

调整核心水晶技能点出来才能获得点数吧