搜索
楼主: h188cm

[多平台] 机战系列是不是完了?各平台都没有新作了?

武蔵 发表于 2023-5-10 16:58
我想知道sd高达什么时候出新的
上一作也好久之前了,而且还没有uc

G世纪搞手游去了,勿念

Onelooker 发表于 2023-5-10 15:41
泥潭每次机战盖楼都特别快
进去一看每次都是几个老屁股和车轱辘话
无外乎z4 z5 z6 z30大战,姨姥怀旧,新世 ...

拥趸(dun)
另外还要再加上一个尬吹幻想少女大战

评分

Onelooker + 1 好评加鹅

来个假药,机战现在都没消息是因为在等水魔完结
我想在新作看一群真正经历过大场面的前辈开导自闭狸猫;还有夏亚一脸沉醉地试驾风灵

头像被屏蔽

要是真还有机战的话,百万吨武藏有可能吗

头像被屏蔽

og上个pc吧

Vora 发表于 2023-5-10 14:03
小飞机delta还没上呢,这就直接能提供一半的主线了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版  ...

想不出剧情就安排他们搞事出来水一话,完全符合原作

—— 来自 S1Fun

把高清化寄望在民间还有点谱

机战30一堆自由关卡玩了个开头就不想玩了...我玩机战不需要这些自由度

eyeego 发表于 2023-5-10 16:57
宇宙骑士没有什么版权问题 纯粹是龙之子逼事太多 不想搭理他们罢了 ...

龙之子好像给万代的对头takaratomy买了,但是当年的任系机战阵容就是不科学,takaratomy的招牌zoids都能上

是的,12外传第二次月之民+完结篇,分开来卖我也认了

機戰30難得可以再用真龍(並正名為真化態),但因為龍馬3人組是用上集殘留數據的真飛龍而不能用真蓋特,結果沒了多招合體技
之後DLC給了最後3日的真蓋,更弄出能變身的3形勢,但都是沒有合體技

只是DLC的電磁補回後也有合體技,這究竟是甚麼待遇...

飛鳥了 发表于 2023-5-10 18:50
龙之子好像给万代的对头takaratomy买了,但是当年的任系机战阵容就是不科学,takaratomy的招牌zoids都能 ...

多美卡刚出了一套0079的小车,做生意哪有永远的死敌

—— 来自 S1Fun

给我复刻W!

真人版波鲁基斯v来一个,捏妈妈的太帅了。

等og出完最后一部我也对这个系列没什么联想乐

改革吧 ip不变srpg不变 其他全变

把OGS+OGG做一个整合复刻,2og+黑狱+月之民做一个整合复刻都复刻到PC上,应该还能割两波吧!

头像被屏蔽

不当年货也是好事,反正新作出来大家讨论的内容也不会变

机战现在越来越贵,因为DLC往往给大量机体,是必买的,加上本篇往往五六百甚至更多
然后战斗动画不思进取多少年了,现在玩家群还在戏称说是第x次机器人大战Z
这种情况下怎么卖得好?销量和玩家群体肯定是越来越少

头像被屏蔽

30是什么傻逼玩意。还搞什么DLC商法了。恶心死我了。革命机和铁血那么有乐子的塞去手游就是不放到30,高达NT的凤凰的动画简直是令人无语。搞成这样原创我打死也不入首发了。我觉得30是比VTX恶心的。凤凰那个破动画。还不如让我看看鲁鲁修老妈的cutin

重制也是要重新付一遍版权费的,和做个新的有啥区别

机战这种IP作靠的是本体作品的人气。然而近10年的.机战作品各位也知道..11区小学生也说了“ロボットは時代遅れ”。
消费者和厂商都这鬼样子实在是很难拉来喜欢萝卜的粉丝。
就看装甲核心能卖多少..

如果反其道而行之,用比较小的成本出一部全昭和作品机战会怎样?至少我个人还挺期待的,好像寺田贵信当年还半开玩笑的说过这个话题。

既然现在的机器人动画式微了,那就索性来个黄金时代大杂烩。作品主题上可以搞点花活,类似于《大人帝国反击战》那样,这些昭和年代的机器人作品都是基于某种意志不断被穿越到一个封闭的世界,延续旧时代的冲突。最后为了让人类迈进,突破工业时代的理念和束缚,就必须和这些曾经的英雄惜别这样的故事。

—— 来自 S1Fun

战斗动画现在水平已经分化到没法无视了

卖战斗动画的游戏,做成这样咋办哦

你妈的为什么 发表于 2023-5-14 22:26
战斗动画现在水平已经分化到没法无视了

卖战斗动画的游戏,做成这样咋办哦 ...

久違的東方不敗的黑手掌已經無奈,明明抓實對方但突然脫手自己飛走???師傅你老了嗎?
已經只得3+1招更沒有地圖炮還這樣偷懶,連AP都不如
看稍後才出的G世紀DLC的東方不敗,黑手掌是直接黑虎穿心(還要先擺出紅心KING手勢後才出招),而且他的石破天驚拳更是做到和多蒙的石破天驚神手掌一樣的

賣戰鬥動畫但現在敵我雙方招式愈來愈少,BOSS更只剩下1招(雖然其他招弄出來但因系統關係根本不會用或不能用),更不介意將不能使用的機體弄成其他人招式,但最低限度也弄得好些少或還原原作播片吧...

动画水平的下降就是这系列衰落的预兆,时代在进步,手绘动画确毫无疑问的退步,包括电池人都开始摆烂抄以前的分镜,连长板都维持不住了这破木桶不就装不下多少水了么

最近出了一堆游戏,只有机战t突出一个没人问,甚至咸鱼上连个点想要的都没,明明我价格都是按咸鱼的均价再便宜个十块钱来的

论坛助手,iPhone

acg_gyanc 发表于 2023-5-15 11:35
最近出了一堆游戏,只有机战t突出一个没人问,甚至咸鱼上连个点想要的都没,明明我价格都是按咸鱼的均价再 ...

机战还好卖吧。当初我是看奸商收哪些。奸商不收的才卖咸鱼

areklose 发表于 2023-5-15 11:38
机战还好卖吧。当初我是看奸商收哪些。奸商不收的才卖咸鱼

纯粹个人体验,只是觉得有点乐就发出来了 也有其他没卖出去的,但是好笑的是只有机战t看数据没人点过想要

论坛助手,iPhone

30恶心至极。。
这种玩意怎么好意思拿出来的

骂机战30的都是我的朋友

别急,会有机战40的

新世界的派蒙 发表于 2023-05-15 11:26:27
动画水平的下降就是这系列衰落的预兆,时代在进步,手绘动画确毫无疑问的退步,包括电池人都开始摆烂抄以前 ...
电池人在哪偷懒了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2023-05-15 13:19:56
电池人现在偷懒的地方可太多了 反正就是原作没有的我不做 原作有的我看心情做 整个30除了古利特厨力放出 ...
是问用自己以前分镜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽