搜索
楼主: 陈词与芍药

[新闻] Private Division 和 Game Freak 正在合作开发全新动作冒险 IP。

u2deack 发表于 2023-5-10 15:48
所以珍钻复刻我不买啊,拿个更差的来比有什么好说的。而且就做成这样还能卖千万,宝可梦正作能大卖有什么 ...

所以你想表达什么?被你们疯狂嘲讽的小镇英雄不就反哺出了阿尔宙斯?
朱紫不就恰恰是没铺垫的激进大改导致了一大堆的问题?
TPC找哪家破烂公司来做原汁原味的复刻,那是GF左右得了的事情吗?
只要TPC一直摆烂,卡死年货的要求,不愿意在家用机宝可梦游戏上加大投入,现状是不会有改变的

天狐 发表于 2023-5-10 09:54
请任豚多买xb3和egg,销量丢人都丢到王国之泪吧了

现在王国之泪吧都是一群什么鲨批贵物,懂得都懂

天狐 发表于 2023-5-10 15:43
任豚特有蜜汁自信,觉得自己主子做宝可梦随便做
鉴定为:玩XB3玩的

op滚蛋

蓝雉 发表于 2023-5-10 15:12
那为啥怪猎物语2战斗这么无聊

这话说的,难道宝可梦战斗就不无聊了吗
反正我是真的腻了每个赛季租个队上个大师我就打ptcg去了,刷那些钛晶坑真的就有意思么

最好的GF就是只做方案不做你宝的GF

绿冰 发表于 2023-5-10 15:55
所以你想表达什么?被你们疯狂嘲讽的小镇英雄不就反哺出了阿尔宙斯?
朱紫不就恰恰是没铺垫的激进大改导 ...

Tpc摆烂不能证明宝可梦正作只有gf才做得来啊,gf有什么核心技术是别人做不了的吗

u2deack 发表于 2023-5-10 16:07
Tpc摆烂不能证明宝可梦正作只有gf才做得来啊,gf有什么核心技术是别人做不了的吗
...

然后呢,TPC就给你ILCA这种垃圾做正作复刻啊
我再说一遍,你还想TPC找更好的厂商来?做梦吧你

绿冰 发表于 2023-5-10 16:14
然后呢,TPC就给你ILCA这种垃圾做正作复刻啊
我再说一遍,你还想TPC找更好的厂商来?做梦吧你 ...

所以你说几遍我还是要骂啊,花了钱还不给骂?
现在PTCG赚大钱了,连R赛IC赛都还要缩减VG的规模,以后更别想玩到现代游戏体验的正作了,还不是得一直骂,朱紫的DLC我都不想买了

一时间看不明白这楼的屁股,有点晕
这到底是黑任还是黑GF还是黑mono楼啊

看来朱紫这玩意依然是宝⭕内部自嗨,不足以扭转风评

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-10 16:48

我是朱紫实机两小时,ag朱紫全对战视频云完的究极引流狗党

虚无连斩 发表于 2023-5-10 16:26
一时间看不明白这楼的屁股,有点晕
这到底是黑任还是黑GF还是黑mono楼啊 ...

gf做动作冒险->质疑gf的能力->有只神奇物种一转拿xb销量嘲讽任天堂
突出一个唐突

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你们其实把天狐哥这傻逼的奇葩发言忽略掉就能看清楼内走向了,因为这个b太令人难以理解

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么你们要去攻击一个04年注册保不准40多岁还天天泡在管人楼里看A手的生物。不觉得他活得很可怜吗。

评分

阿卵真是牛逼 + 1
yuwe0714 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-10 16:48

朱紫的优质体验仅限于一周目,后面花的时间越久体验越差。
战斗设施没有,打对战动不动50个碎片,刷碎片的团战体验吊差,bug修得慢,home也不开。
GF可以干脆闷声发大财,但他不,他要搞最强御三家团战和背包之类的鸡肋,所以留下来还在关注的肯定积累了怨气。

Aeroblast 发表于 2023-5-10 15:46
经典只有GF能做宝可梦。不把正作授权出去给别人做,怎么能验证别人不能做呢?
哦,确实授权出去了,给底层 ...

我的意思不是「只有GF能做口袋正作」
而是「既然口袋闭眼千万,那为什么其他同类型起不来呢?」
别说销量了这个想超越中短期内确实难,关键是叫好不叫座的都没有
你看那排行榜,全是口袋妖怪,从红绿到究极日月啊

实在没看出小镇英雄和传阿之间的联系,除了都有个镇之外

我特么吹爆 发表于 2023-5-10 18:43
我的意思不是「只有GF能做口袋正作」
而是「既然口袋闭眼千万,那为什么其他同类型起不来呢?」
别说销量 ...

同类型是指训练师类型?抓宠打架需要有足够多的IP形象,这一点宝可梦全年龄渗透的先发优势和加上长期多媒体攻势没人能打过,别人玩不过自然不愿意入场。剥离了“和喜欢的宠物冒险”就是回合制了,放宽到回合制好评作就多了吧。

Aeroblast 发表于 2023-5-10 20:56
同类型是指训练师类型?抓宠打架需要有足够多的IP形象,这一点宝可梦全年龄渗透的先发优势和加上长期多媒 ...

怎么说呢……放宽到回合制那能和口袋叫板的就多了,不管是销量还是游戏性

题外话:想到另一个很有意思的群体共识问题

「众所周知,口袋妖怪被开除了JRPG籍,但一般的RPG也不会带口袋玩,没人知道口袋妖怪到底是个什么东西」
——忘了在哪看到的一段话

我特么吹爆 发表于 2023-5-10 21:34
怎么说呢……放宽到回合制那能和口袋叫板的就多了,不管是销量还是游戏性

题外话:想到另一个很有意思的 ...

销量上能和口袋叫板的回合制,我是真想不出来.
放宽到整个游戏界,也只有cod这样的.

5353 发表于 2023-5-10 21:48
放宽到整个游戏界,也只有cod这样的. ...

梦幻西游

5353 发表于 2023-5-10 21:48
放宽到整个游戏界,也只有cod这样的. ...

草,想了下,确实
真就印钞机

Aeroblast 发表于 2023-5-10 20:56
同类型是指训练师类型?抓宠打架需要有足够多的IP形象,这一点宝可梦全年龄渗透的先发优势和加上长期多媒 ...

如果算销量的话,那恐怕得算上网游、手游了