搜索

[硬件] 蓝牙耳机的多设备连接问题

手头的设备不多也不少,一台m1 macbook air,一台小米平板,一部iPhone 8,一部redmi note 12t,现在正在用的耳机是三星的buds+,就有一个问题是这个耳机最多只能连接两个设备(不是同时连接),当我需要连接第三个设备的时候就要在蓝牙里删除一个设备,这样才能连接新设备
有什么蓝牙耳机可以匹配4个设备的(不是要求同时连接4个设备),只要我使用的时候点开蓝牙设置能直接连上使用就行(这个buds+刚买回来的时候好像是能匹配三个设备的,后来更新过一次只能连接两个了,我也不知道为什么)

Update:
又试验了一下,耳机盒和耳机本体是可以分开配对的,我现在iPhone 8连接的耳机盒,其他三个设备连接耳机本体,基本可以满足我的需求了(我一般不用iPhone 8听歌,当成Apple Watch专用连接机)

贵的
什么索尼旗舰、三星旗舰、苹果旗舰之类

有这种耳机吗?airpods可以同账号随便切换,跨生态互联还要支持4个没听过

penrynx2 发表于 2023-5-9 15:08
有这种耳机吗?airpods可以同账号随便切换,跨生态互联还要支持4个没听过

不是同时连接四个(比如我放着mac的音乐直接切回来)
只要我想在mac上使用,我打开蓝牙能顺利连接到耳机就行,现在的问题就是我假设已经匹配了两个设备,我要在mac上使用,就得先删除一个设备,之后才能在mac上使用耳机

我用AirPods倒是没问题,pc和ns、iPad、iPhone都能随时顶掉其他设备上的连接

论坛助手,iPhone

评分

你好音希 + 1

Antidote丶 发表于 2023-5-9 15:16
我用AirPods倒是没问题,pc和ns、iPad、iPhone都能随时顶掉其他设备上的连接

论坛助手,iPhone ...

可以,多一个备选

以前用wi1kx时候记得说明书写可以记忆六个还是七个设备相互顶

现在换wf1kx m4了不知道上限多少了,三四个总有吧,而且还能同时连接两个设备

袄_偶滴小乔 发表于 2023-5-9 15:23
以前用wi1kx时候记得说明书写可以记忆六个还是七个设备相互顶

现在换wf1kx m4了不知道上限多少了, ...

wi1000x不行吧,我手头就有一条,刚试了下,这个只能匹配一个设备,还不如buds+

buds pro,五台设备(ns,iPad,pc,两台三星手机)互顶没问题

评分

你好音希 + 1

头像被屏蔽