搜索
楼主: 好好做人

[硬件] ZT 文石 BOOX Tab10 C 快刷彩色墨水平板正式发布,带来彩色快...

颛孙云 发表于 2023-5-9 15:15
平板为什么不能有? 我日用就是这么用,后台挂个微信,前台用wps打字,不小心打开个百度云,哦靠,wps被 ...

你说的这点确实存在,尤其在掌阅上最明显,为了强行打差异化能把不到一百块的配置卖出一千块的价格,不过eink受众确实对配置不敏感,厂商并不觉得堆配置是明智的选择。

我觉得文石已经算好的了,掌阅广告铺天盖地是哪省下来的钱呢()

头像被屏蔽

颛孙云 发表于 2023-5-9 07:42
一个安卓系统就可以吃掉2-3g内存,剩下1-2g你想装也开不了。
大型pdf同样吃内存,内存少了wps都可能崩。真 ...

这是你的用法问题,我也明白你会希望用更多 App,但不是每个人也跟你的要求相同吧。现在还会用刷了安桌的kpw3用鹅球看你们发帖呢,虽然稍为慢了一点,开 App 时要等一等,但进 App 后没有卡成 ppt 这么严重,当然回覆时要用手机平板,但我一天也不见得回覆一次。

顺便说我回这帖用的平板是 Snapdragon 617 及 2GB ram,除了打开 App 时比新机慢半秒,一般使用跟新发售手机差不了多少。当然我用的 App 对系统要求不高。

只要不用最新版本 App,找一些轻量的 App 那问题不会大。

借楼问一下kindle pw有什么好的替代品吗,价格0-2000

4000块买什么不好呢
这玩意注定是个小众产品

—— 来自 OPPO PEMM20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买了一台
文字够细腻。单看彩图还行,但和液晶一比就完了。

黑色和彩色文字的微距相片

像素点好像是倾斜排列的。所以还是一个墨囊对应一个滤色片,然后用了p排或者钻石排列之类的来实现ppi提升?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Sza + 1 好评加鹅

彩色还不够鲜艳感觉

这么看主要瓶颈感觉还是色彩太拉了

甚至能看b站,别有一番风味。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4