搜索

[PC] 准备给Terraria做个材质包。

​​​目前在想着做一个泰拉瑞亚的材质包,大概想法是替换游戏中的“尽可能的任何”道具以及武器,将它们改成任何其他游戏(或电影/动漫等)中的有关联的东西,需要一些想法,因为TR的道具数量太过庞大,而且查找十分困难,虽然不知道泥潭玩这游戏的有多少人,但是总比去贴吧啥根本不会有人理你的地方发强得多。

当然Terraria本身自带的什么任天堂光枪和传送枪这种东西我并不会去替换掉,但可能会重新画的更加接近原型。

sfqjsml 发表于 2023-5-8 10:13
b站不是有一堆泰拉up主吗?你直接私信都比在泥潭问来得快吧
https://space.bilibili.com/110836042
这个是p ...

我指的并不是“我必须要怎么做”而是“你们觉得我应该去做什么”。
就比如游戏中的某个东西替换成哪个才更有趣,更有意思,毕竟我自己不是一个玩过全世界任何游戏的人,我需要许多人的想法和点子来做它,这不是单纯某一个人可以办到的。

泰拉瑞亚的贴吧和b站还是挺活跃的吧

啊b不是有人做分类武器介绍么

b站不是有一堆泰拉up主吗?你直接私信都比在泥潭问来得快吧
https://space.bilibili.com/110836042
这个是p佬,就是做个人汉化的那个,她同时也在修改贴图,你问问她应该能帮到你

泰拉瑞亚wiki里面有花絮一栏,有提及各个道具相关的文化作品,作者可能的灵感来源。不过因为文化差异的缘故,玩的时候完全体会不到

saderious 发表于 2023-5-8 11:20
泰拉瑞亚wiki里面有花絮一栏,有提及各个道具相关的文化作品,作者可能的灵感来源。不过因为文化差异的缘故 ...

就是因为这游戏的道具数量实在是庞大的可怕,如果一个一个去查WIKI简直是噩梦,所以我并不想自己一个人闭门造车,而是干脆发出来我的想法。

我到现在也在不停的玩泰拉瑞亚。。不过要真的说想要一个什么样的素材嘛。。其实原有素材高清化就行。。比如当年泰拉瑞亚2的宣传片里那些玩应。。

咱觉得把wiki里每个道具的travia读一遍可能比给每个道具做个替换材质要快不少

Corruptwing 发表于 2023-5-8 13:45
咱觉得把wiki里每个道具的travia读一遍可能比给每个道具做个替换材质要快不少 ...

但是... 我不是要知道它原本是什么,而是我要真的要去做它,无论他是个什么。