搜索
楼主: refiver

[青黑无脑不要游戏只求一战] 每每打开APEX商城看皮肤有一半以上戴面具

傻缺重生,买他买了个表的皮肤,我PS5上的皮肤还有两个传家宝都还没同步到PC上呢
我真的服了,现在单纯永动通行证而已了,其他的爱谁谁爱怎么丑怎么丑,与我无关,反正我必不买,就算皮肤同步过来我也不买了。
不过,看在他好好更新靶场的份上就少骂几句

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2023-5-7 15:51
重生设计女人都会给个缺陷或者tag。同为老女人,恶灵没有爱尔兰口音或者毛利口音,和年轻女人比也没有身 ...

恶灵那个胯部建模已经不能称之为人类了,无论皮肤做的如何拉到正面一看就吐,也不知道重生怎么想的

—— 来自 S1Fun

既然是pc,有没有mod?

nohope 发表于 2023-5-7 19:30
既然是pc,有没有mod?

网游又搞不到mod

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我并没有觉得丑
喜欢看突出女性性特征和美型整容脸,见不得一点点不符合自己审美元素,还非要带上喷政治正确潮流的朋友去玩ow不就好了,天天喷这喷那的不累吗

山岚夜雨 发表于 2023-5-7 23:31
网游又搞不到mod

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

单纯的皮肤替换mod跟网游没有关系,除非人物造型文件存在服务器上,但是没有必要浪费这个资源吧

左凉川 发表于 2023-5-7 17:46
严格来说apex的皮肤改机瞄也是一种p2w,散热器似乎最近是改了,但r99的刀刃和域外还在呢;当然这种程度上 ...

刀刃的机瞄并不是很优秀啊,反倒是第4赛季送的那个金皮R99,感觉就跟自带了1倍镜一样。
R99那几个常驻金皮的机瞄都很优秀,我看大佬带刀刃的反而不怎么多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

山岚夜雨 发表于 2023-5-7 23:31
网游又搞不到mod

网游还真未必就不能打mod,还是得看官方管得严不严吧。PVP射击游戏如果允许mod往往又会带来作弊等问题。
比如最终幻想14,就有不少在游戏内通过mod截取的截图和黄图。
https://boards.4chan.org/aco/thr ... ickgirlfuta-general
https://desuarchive.org/aco/search/subject/xivlg/
我以前玩魔兽世界的时候,还可以通过打mod让复活节找的蛋变成大光柱,可以很轻松就找到

只要大家都玩机器人就好了
瓦鸡和地平线人设其实还不错,幻象也可以

再买自检星剁手 发表于 2023-5-6 19:58
都说疯玛吉中配不行,我自己听着倒是没什么

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

哦——选择
这上面真是风景如画啊——,现在让我们把它毁灭吧——

主要是慢吞吞的棒读配上疯麻吉这个究极暴躁的人设,就有一股幽默感出来了

Fuero 发表于 2023-5-7 12:45
我已经彻底摆了,皮肤就往怪的买,奥特曼罗巴yyds!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命脉新皮就很好看!

新赛季通行证华森的造型看起来都不像华森

草,地平线这传说皮有说像XQC的,回不去了
下赛季CAR进化皮感觉好一些了,这赛季敖犬这进化设计和换色搞的,真的很敷衍

头像被屏蔽

Awanano 发表于 2023-5-8 23:57
草,地平线这传说皮有说像XQC的,回不去了
下赛季CAR进化皮感觉好一些了,这赛季敖犬这进化设计和换 ...

地平线之前的通行证金皮和XQC一毛一样 还有人给了对比图
CAR的进化皮和原皮很像 比獒犬敷衍多了 特效比较强盖过去了而已
獒犬好歹模型大改了 CAR这个丢到活动金皮都不出彩

感觉皮肤越逆天用的人越多,慢慢习惯了

不过我恶灵一直在用三周年庆的白嫖皮

H1storical 发表于 2023-5-6 20:37
云玩家是这样的,几个黑人就是政治正确了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

云玩家是吧?没见过SAH BLM rainbow的标吗?

再买自检星剁手 发表于 2023-5-9 03:05
职业比赛里15赛季的倪哥组合比较活跃,下一个赛季就轮到命脉动力了吧

滋崩从4发削弱到3发,更难捡 ...

但是Nemesis没削还是很不爽
另外这是不是意味着音频bug还是没修

德德德德德古拉 发表于 2023-5-9 10:03
但是Nemesis没削还是很不爽
另外这是不是意味着音频bug还是没修

音频BUG说了修不了,只要高帧数玩家越多越容易触发这个BUG。

覆面也能满足一些人的xp吧而且就是要面具下面的脸很吓人才戳xp,长得帅就没意思了

我从昔日之道回坑,没打的几个通行证皮肤就是G7 滋嘣 獒犬,不喜欢用的枪我都不打

好好做人 发表于 2023-5-9 09:17
地平线之前的通行证金皮和XQC一毛一样 还有人给了对比图
CAR的进化皮和原皮很像 比獒犬敷衍多了 特效比较 ...

地平线之前有个皮肤特别像aceu。。。

重生式审美嘛,是这样的啦
唯一一个好看点的角色还得给你整成个Trans

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚开始玩觉得奶妈和恶灵是真的丑,丑爆
玩多了就麻了,反正好玩就行了