搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 霍格沃兹之遗销量破1500w

官方对NS期望还挺高?我对这玩意的NS版一直没报啥期望,倒不如说还没取消开发才是奇迹。

jhjy217 发表于 2023-5-7 07:32
种族歧视在国内还好,你就算说自己种族歧视的话也没啥,去外国千万别说自己种族歧视,真的会被举报的,就 ...

国内g点是地域黑,但总体来说还好,毕竟大家没有人种区别。有人地域黑我帮你喷他。

但是我在中国论坛表达自己不喜欢尼个有什么问题?正常人都不会在美国大喊大叫自己支持种族歧视黑人,除非他吃饱撑着想作死。

事实上,我讲得很清楚了,我支持种族平等,但是不喜欢尼个。不喜欢的原因也说了: 审美没黑这个元素。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keysona 发表于 2023-5-7 08:43
国内g点是地域黑,但总体来说还好,毕竟大家没有人种区别。有人地域黑我帮你喷他。

但是我在中国论坛表 ...

黑皮不是二次元一大xp吗

keysona 发表于 2023-5-7 08:43

但是我在中国论坛表 ...

我只是提醒一下
我有个同学就是网上说了些种族歧视的话被举报了,挺惨的,我真的只是提醒一下,你不出国的话应该没关系,不用跟我强调你的审美癖好。

蓝雉 发表于 2023-5-7 09:56

二次元所说的黑皮都是褐色棕色巧克力色小麦色那样的晒成古铜色或者埃及泰国甚至印度那样的肤色吧,真来个正宗黑色皮的怕是只在牛头人小黄漫里见得更多

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玄冥忌 发表于 2023-5-7 09:16
二次元所说的黑皮都是褐色棕色巧克力色小麦色那样的晒成古铜色或者埃及泰国甚至印度那样的肤色吧,真来个 ...

那现实里纯黑的也是一部分而已啊,又不是有生殖隔离,混血后什么深浅都有了

superlink 发表于 2023-5-6 23:54
主要黑妹丑了点,其他妹子也很一般其实还是丑。哎就不能弄点青春少女么 ...

帕比最高

keysona 发表于 2023-5-7 02:49
你是尼个吗,为什么反应这么大?我就不喜欢尼个啊,为什么强迫我?还有那个变性人酒馆老板,第一 ...

那你就说你自己的问题就行了,别说zzzq,那个时代英国出现黑人都是正常的,更别说设定上他们是从非洲移居过来的

巴特爱素子 发表于 2023-5-7 09:58
那你就说你自己的问题就行了,别说zzzq,那个时代英国出现黑人都是正常的,更别说设定上他们是从非洲移居 ...

不说黑人,那个酒馆老板够不够正确,第一次听到我快吐了。

这是zzzq了吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

RandomDictator -1

蓝雉 发表于 2023-5-7 08:56

我不是二次元啊。

或者说,黑皮等于黑人吗?这个问题要问问喜欢黑皮的二次元喜不喜欢黑人了。

真是不堪入目,这么喜欢明晃晃地种族歧视去外野好不好?尤其这还是在销量贴下面,像个无理取闹的屁孩

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2023-5-7 10:29
真是不堪入目,这么喜欢明晃晃地种族歧视去外野好不好?尤其这还是在销量贴下面,像个无理取闹的屁 ...

有什么问题

买了游戏还不能喷黑人过多和lgbt吗?

他们反驳原著设定有乌干达学院,加上留学我觉得也有道理。虽然仍然觉得黑人太多。

你几岁啊,不喜欢就等于歧视了

那估计你现实要歧视不少人了

评分

风烛尘香 -2 欢乐多
Doctor.S + 2 尼哥急了?
RandomDictator -1 sb
血之暴走 -2 你可以评论游戏,别人也可以评论你,很公平.

keysona 发表于 2023-5-7 10:17
不说黑人,那个酒馆老板够不够正确,第一次听到我快吐了。

这是zzzq了吧

这个没意见

keysona 发表于 2023-5-7 10:18
我不是二次元啊。

或者说,黑皮等于黑人吗?这个问题要问问喜欢黑皮的二次元喜不喜欢黑人了。

无论是二次元还是三次元,至少我是不觉得肤色对颜值的影响比五官和身材大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉 游戏里就 草药学老师可以

在魔法世界扯肤色放黑屁就是纯纯有病。非洲的巫师一个个从小萨满德鲁伊天赋,一定程度上都属于“神秘非洲”的刻板印象了,从小就人均阿尼玛格斯,吊打欧亚白皮。但是人家巫师自认和变种人一样,跟你麻瓜(普通人类)就是两个物种,带的是物种歧视,白皮麻瓜贩卖黑奴麻瓜关我巫师什么事?

oahcihs 发表于 2023-5-7 11:23
感觉 游戏里就 草药学老师可以

草药学老师光是造型设计就比其他角色亮眼得多

我进错区了?真批判不应该讨论这游戏好不好玩吗怎么都扯淡到种族歧视上了

keysona 发表于 2023-5-7 10:39
有什么问题

买了游戏还不能喷黑人过多和lgbt吗?

懒得跟你辩论“我不喜欢一个种族且因为这个种族出场差评游戏但我不算歧视嗷”这种弱智问题,只能说你在外野是能找到很多同类的,搁游戏区蹦哒只显得你小丑而已

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想讨论去外野不好吗?

厄斯沃穆 发表于 2023-5-7 11:45
懒得跟你辩论“我不喜欢一个种族且因为这个种族出场差评游戏但我不算歧视嗷”这种弱智问题,只能 ...

没事,记得不要歧视身边人。

尼~个~

评分

风烛尘香 -2
RandomDictator -1

蓝雉 发表于 2023-5-7 11:19
无论是二次元还是三次元,至少我是不觉得肤色对颜值的影响比五官和身材大
...

虽然我也不支持种族歧视,但你这个例子我觉得不是很有说服力,
她看起来真的不算很黑,甚至跟第二张图的那个亚裔男性的脸差不多黑,
更接近上面别人说的古铜色那种,
有些黑人的肤色比这个黑多了,黑到那种程度我觉得即使是这个五官也很难说好看......
当然黑人的肤色本来就有各种深浅,也不是一概而论。

keysona 发表于 2023-5-7 02:49
你是尼个吗,为什么反应这么大?我就不喜欢尼个啊,为什么强迫我?还有那个变性人酒馆老板,第一 ...

古人以白为美是因为肤色偏白意味着养尊处优不事劳动,说它是一种社会阶层划分的表征也不为过,但放到现在跨人种的背景下已经不再适用了,因为最底层的白垃圾也比浅肤色黄贵族更白,在人种之间坚持这种审美糟粕无异于认为黄人比白人下贱

从公平来讲,黄黑白应该各占1/3。所以出场太多的是白人,应该减少一些。

Rowen233 发表于 2023-5-5 22:46
居然没朱紫单平台高吗

—— 来自 S1Fun

这……

论坛助手,iPhone

acg_s1 发表于 2023-5-7 12:48
古人以白为美是因为肤色偏白意味着养尊处优不事劳动,说它是一种社会阶层划分的表征也不为过,但放到现在 ...

同为黄种人,为尼个争论没必要。

大家一视同仁讨厌尼个和白皮猪就行。

这本来就是讨论游戏的,不要再延伸了。

对我而言,游戏不论黑人和酒馆老板还是不错的,在对罐头腻味前,主线也结束了,整体体验还是不错的。

评分

风烛尘香 -2

管它种族是火星人又如何,丑在二次元是原罪

真有黄种人种族主义者,你坛盛产的一堆黄种人弱智就该直接投进焚化炉,净化种族。让这类人活着的每个种族主义者都有罪,简直是种族低能的展示,活生生的耻辱

这次成功,意味着对有坚实商业基础的作品,LGBT的抵制没什么用,对主流玩家群体基本没影响。
不知能不能让一些厂商挺起腰杆或是清醒过来,没必要总是哄着只是网上声音大的流氓巨婴

喷了,自己先撩者贱,现在又说不要延伸了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

名字已被吃 发表于 2023-5-7 14:06
喷了,自己先撩者贱,现在又说不要延伸了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没事,这里不要延伸了。想为黑人发声去外野,我第一时间去现场反抗

这贴谈的是游戏,我的第一个回复也是游戏,只是提及黑人时有人跳出来为尼个发声

天狐 发表于 2023-5-7 14:14
所以游戏里放尼哥对销量是起正作用还是反作用,如果真能促进销量那只能说人人都爱尼哥你不喜欢你算老几了[f ...

目前看是正作用,销量是大爆。不过下次我要云一下再买。

xb3也有黑人怎么只能狂砍150w
扯肤色问题就没劲了来自: iPhone客户端

作为HP粉这游戏的素质我是收货的,最好的霍格沃茨走路模拟器,剧情也补上了原著中多次提及的妖精叛乱。酒馆“女老板”你们把他看成类似于蜡笔小新里某某酒吧的男大姐不就好了。

怎么这么能跳的,以后能不能禁止卓鸣谷用户进游戏区

明明是说游戏能拐成这样真是怪哉

黄皮搞肤色歧视也是泥潭的定番乐子,可以裱起来了

—— 来自 S1Fun

不是,你们反种族歧视就反,但是话术怎么都整的一副小黄人天生低人一等的样子

典中点之卓明谷爹味男指点江山,游戏不玩几个键盘敲得最响