搜索

[PS4/5] ps除了血源还有啥能玩的,求推荐

一直馋ps的血源,为了顺便备战境界天火买了ps5,机子到手后立刻开玩了血源,现在打完主教开了好几条路。
但是明明已经有了PS5却玩ps4游戏,画面也确实比较落后了。
所以求推荐一点ps上的游戏。
恶魂重置不考虑,玩过原版了而且觉得新版美术不如原版,而且贵的一笔,woc ps港服游戏好他妈贵啊,其他地区又害怕锁语言。ff7重置也不考虑没兴趣
对于顽皮狗、育碧式开放世界也都没啥兴趣。然后对着打折列表从头到尾看了一遍,尽然没有什么我感兴趣的或者没玩过的…
所以来论坛问问,可以是暂且没打折的,先收藏等打折或者入实体

—— 来自 S1Fun

ps独占剩下的那些呗,地平线,对马岛,重力眩晕(这仨二挡会员解决),tlou2,瑞奇与叮当,战神诸神黄昏。同时还有一些适合客厅大屏游玩的聚会游戏如双人成行,ps手柄适配特别好值得重玩的几部动作游戏如环、对马岛,代入感极强

新战神确实可以打打 还是挺好玩的

对马岛可以试试,还是比一般罐头要强的,当然最值得的还是血源

年初开了二档,对马岛虽然是罐头,但是真好玩

4换5就是为了愉快的打血缘,老机子时不时掉帧攻击太难受了,坐等后面ds2

—— 来自 S1Fun

GT赛车7,PS5可以稳4K60帧,挺好的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sodasoul 发表于 2023-5-4 02:02
年初开了二档,对马岛虽然是罐头,但是真好玩

会员好贵啊,你是打折的时候买的吗

—— 来自 S1Fun

对马岛精致罐头,时间多的话稍微体验一下还是不错的,玩的时间稍微长点就会意识到其本质;战神5中规中矩,算过得去,支线大坑探索那里是整个游戏最大亮点;奇迹系列见仁见智,个人推荐只玩1;神海系列播片为主,注重游戏性的话不用考虑。

returnal

买个两档会员不是有一堆?这个也说贵那就没啥好说的了

重力异想世界,siej遗产,目前还算是ps独占

索尼几个开放世界第一方主线演出都不错,不喜欢支线的通一遍主线体验都是很好的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开个二档基本够玩了,而且刚瞄了下PS+精选集到5月9日结束,19个游戏呢,没拿的赶紧去playstaion plus下面找精选集一个个添加内容库

霖岚_ 发表于 2023-5-4 09:05
开个二档基本够玩了,而且刚瞄了下PS+精选集到5月9日结束,19个游戏呢,没拿的赶紧去playstaion plus下面找 ...

精选集是能永久入库吗

—— 来自 S1Fun

血源当初被宣传难难难加上独占稀缺骗来打完,完全没有啥必玩不可的感觉,画面又黑玩起来又卡,玩了差不多同期的MGSV,那叫一个畅快
PS5时代,玩这个还是原汁原味不敢想象.....

头像被屏蔽

开个二档 里面游戏能玩很久了 前提是你都喜欢

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-4 09:48
精选集是能永久入库吗

—— 来自 S1Fun

不是,得续ps+才能接着玩,索索就这样
实在嫌二档贵续一档也可以,反正一年两百来块先送19个游戏,还有每个月三款会免gacha

霖岚_ 发表于 2023-5-4 10:00
不是,得续ps+才能接着玩,索索就这样
实在嫌二档贵续一档也可以,反正一年两百来块先送19个游戏 ...

草,我以为永久入库已经刚刚先买了一个月
等等,我看他界面说这些游戏9号前将停止提供,请尽快下载。不会意思是过了9号就算你入库了连下载都不给了吧
意思—— 来自 S1Fun

会员还嫌贵吗,你不会想原价买一年吧,先买一两个月玩玩试水也不贵啊

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名字已被吃 发表于 2023-5-4 10:11
会员还嫌贵吗,你不会想原价买一年吧,先买一两个月玩玩试水也不贵啊

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android ...

一般啥时候打折啊,我是看着原价觉得贵的

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-4 02:22
会员好贵啊,你是打折的时候买的吗

—— 来自 S1Fun

二档年初那段时间300左右一年,可以关注下什么时候打折,原价买确实有点贵

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-4 10:04
草,我以为永久入库已经刚刚先买了一个月
等等,我看他界面说这些游戏9号前将停止提供,请尽快下 ...

没有,进内容库后只要还是ps+就给下,多半也是港服翻译错误的传统艺能了,ps store的20%off在简中系统里面直接给你翻译成20折,繁体却是正儿八经的八折

翻了一下,索索经常不定时就会给新用户整个75折会员折扣,但这索索一贯是老用户不如狗,我是没享受过,基本都只能赶年底黑五那趟折扣

恶魔之魂重制不是ps+会员库中就有的么,开了二档以上的会员就可以直接玩。另外ps的会员库目前感觉逐渐和xgp有差异化了,我两个会员都开了的,能明显感觉出来重合度并不高。(当然现在ps的会员游戏的绝对数量还是远不如xgp)

霖岚_ 发表于 2023-5-4 10:18
没有,进内容库后只要还是ps+就给下,多半也是港服翻译错误的传统艺能了,ps store的20%off在简中系统里面 ...

我开了一个月是不是就不算新用户了,有点操蛋啊,我等个常规折扣吧。开一个月主要是为了入库一下战神和tlou

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-4 10:28
我开了一个月是不是就不算新用户了,有点操蛋啊,我等个常规折扣吧。开一个月主要是为了入库一下 ...

我从PS4时期就一直续着ps+没断过不清楚实际如何,但记得以前听别人说ps+断了也不是立刻就不给你玩会免,好像还是会给一段缓冲期,多长就不记得了

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-4 10:12
一般啥时候打折啊,我是看着原价觉得贵的

—— 来自 S1Fun

去年黑五,圣诞节,春节,二档会员都打过8折和75折。

打75折的时候买港服点卡买一年二档才300不到还是挺划算的啊,玩一款大作就回本,今年二档也给力,每个月入库的游戏都还挺不错的

打折码等活动期间紧盯几个国人比较常去的索系论坛A9 P9 NGA索区,看有没有人愿意送人白嫖分享(泥潭我没看到有人发这种帖子的)。或者直接咸鱼收一个

顺便说一句我的PSN注册快10年,一个主账号两个小号从来没收到过会员打折码

至于游戏嘛,你索吹的PS5自适应扳机和手柄呼吸灯特效HD音效SSSSSSSD实际玩起来也就这么回事,更有甚者还会告诉你不买LG C2 65和回音壁的PS5不是完全体

反正盯着几个独占和日系游戏就差不多了

对了如果你喜欢玩联机游戏,开了加速器联机体验还是要略好于其他平台的。这个我觉得是索唯一值得吹的地方,无论多老的游戏只要有联机奖杯就一定会有人刷多人

玩了⭕️后时常想这个战斗要是和血缘一样爽快那将是绝杀可惜环不得

借楼问问这个精选集值得开一个月去领吗,好像都是ps4时代的游戏

我当时是为了死亡空间重制入的ps5,最近玩最多是鬼泣5的血宫和死亡搁浅导剪,画质上最喜欢的是免费升级的老头环和死亡搁浅,

那我再提一个蜘蛛侠吧,如果你喜欢荡蛛丝的话就打个普通难度过过剧情