搜索

[PS4/5] 终于,死亡搁浅全图滑索贯通了

就是从任何地方到任何地方都有不用绕路的滑索,配合联网的滑索,中部地区带宽还余了四千多,于是修了几条风景好的雪山滑索玩,没看攻略,网上刷出来的有一半能用吧,没用的就删掉了,有时后期5星结点周围还能刷新的,就优化了一阵。有一个id开头结尾都是o的玩家和我心有戚戚焉,刁钻角度都能350米刚好配合上,互相点了一千多个赞。我发现了,以前觉得死亡搁浅不好玩的原因是剧情太sb,这次导剪版全程秒跳剧情,遇到sb二战剧情就捏着鼻子最低难度速跑。然后修滑索真是太好玩了。目前只有一条线路跑不了lolol,就是工匠到山结市,要求好像是3分50秒,我现在的滑索过去要5分半,感觉必须修一条几乎直线的滑索才够。试了下,感觉跑车如果极限漂移上山也够?但我每次上到一半就变垂直下山了。

算上载货量滑索其实速度不够快.尤其需要大量运输加限时的任务,还是得开车.
这游戏应该没有车上不去的点,仔细找都有路,导剪版有跳台以后,开车下山更是方便.

oyss 发表于 2023-5-3 06:55
算上载货量滑索其实速度不够快.尤其需要大量运输加限时的任务,还是得开车.
这游戏应该没有车上不去的点,仔 ...

我前两天做白金的时候才发现,带着悬浮机上滑索,滑行速度要慢20%还多点,就是用那个匠人到山结市的限时包裹测试的。我平时习惯悬浮机上带特殊合金,随时修滑索,用时5分50秒左右,不带悬浮机4分半就到了,用的加速骨架跑加3级平衡跑据点内的小段路。那种大量必须卡车的任务我还没做,嫌麻烦。有一些特别远的,比如农场到湖结市,感觉是可以在最近的公路边修个邮筒,车放旁边,先用滑索运两次到车上,然后开过去。古生物学家到演化生物学家那个大量限时感觉最变态,好像只能卡车硬开。

好像过一段时间耐久就会没了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ps4上全贯通,然后雪山有一条经过bt触发点,滑过去经常时停然后看见身边贴脸一个bt,贼刺激。就是不知道如果撞上去会怎么样

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏沉浸感真的做得好 恰到好处的音乐 很棒的风景 但是全被那个莫名其妙的结局毁了

beatblood 发表于 2023-5-6 22:25
这游戏沉浸感真的做得好 恰到好处的音乐 很棒的风景 但是全被那个莫名其妙的结局毁了 ...

剧情?哪有什么剧情,全部跳过体验良好

松开的鞋带 发表于 2023-5-6 22:22
ps4上全贯通,然后雪山有一条经过bt触发点,滑过去经常时停然后看见身边贴脸一个bt,贼刺激。就是不知道如 ...

如果多停几秒会被bt从滑索上拉下来。我运气比较好,雪山墓碑那里有两条线上滑索可以用,经常从那里经过都能看到虚爆

太吾士河 发表于 2023-5-6 17:21
农场到湖结只管开大车高速路过瀑布的河边有个口能开上气象站,从农场出来也从那个口上了高速就行 ...

我正在冥想琢磨这条路线,如果从农场能直接上高速就不需要去气象站了吧,直接就走湖结南部中继站那条路了

alex2092 发表于 2023-5-6 16:42
好像过一段时间耐久就会没了吧

所以我都是悬浮机随时带着材料修理的,后来水晶充足了就只用水晶修滑索,路过哪家毛哪家,完全够用,公路就是一阵子旧了就开一圈修一遍

武器匠到山区节点城那个限时,我是拉了一条武器匠->中继站->灵修者->山区节点城的滑索,还挺快的

垃圾人 发表于 2023-5-7 17:53
武器匠到山区节点城那个限时,我是拉了一条武器匠->中继站->灵修者->山区节点城的滑索,还挺快的 ...

差不多,我是从第一末日准备者那里走的,经过了中继站旁边

另外发现大瀑布是刚好可以用跳板跳过去的宽度:【【死亡搁浅】飞跃大瀑布,是我最后的跳台理解-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vReZuf7