搜索
楼主: mes

[怀旧] 游戏容不容易其实是客观的

我试图理解一下楼主的语言,楼主主要在探讨一个人在玩游戏中是否存在上限,以及是否可能通过玩多个游戏来提高自己的游戏技能。

楼主认为,他曾经在玩某些游戏时遇到过很难的BOSS,但是通过掌握游戏系统和节奏,他最终战胜了这些难关。因此,游戏的难度是有上限的,并且只有在掌握了游戏的核心技能之后才能使游戏变得容易。

不知道我的理解对不对?

失语症是吧

楼里没提到的两个点,楼主可能是想说,游戏只是个框架内过家家,主角在里面的行动和活动都是极为有限的,上限早就定死了,举例,早期的游戏很多东西没限制,比如按键频率,只要你手指够快,你就能按出够多的伤害帧暴打各路BOSS,但是现在游戏基本都限制死了,而这样做并不是为了好玩,大部分原因仅仅只是为了少出点BUG

第二个他说的点其实很普遍,你作为主角,变强的仅仅是你的角色,你自己并没有变强,只是学懂了在这个框架里要怎么玩,举例,有的打枪游戏中准心会很晃,后坐力很强导致抬镜失去目标,随着你的升级,加技能,你的准心越来越不晃,后坐力也越来越低,最终指哪打哪,百发百中,但是如果你开个新档重新玩,你会发现你还是菜得抠脚

怀疑楼主是先把话说出来 然后丢到谷歌翻日再翻中

赛博解经

BakaBoen 发表于 2023-5-1 12:52
这段话中,作者表达了对于游戏与学习的不同看法以及对于天赋和游戏技能的理解。

作者认为,如果一个人天 ...

首先我的话只有长和短的分别,没有突然发疯和突然正常的区别,发现有时看懂,有时看不懂请在自己身上找原因。
看来人和人是无法互相理解,我是说小朋友玩游戏是因为不想学习,而不是想要学习的代替品。再说学习硬性夺取太多时间,可能只有游戏作者会幻想普通人空出这么多时间特意玩游戏,我们总得正常点生活是不是?

评分

子夜微雪 -1 思路广
Onelooker -1 对胃了,请按时吃药
moonmagian -1 欢乐多

笑死了,回复变成了阅读文解答

最后这段话看懂了,看来我需要反思了

mes 发表于 2023-5-2 12:01
首先我的话只有长和短的分别,没有突然发疯和突然正常的区别,发现有时看懂,有时看不懂请在自己身上找原 ...

妹有啊,都是chatgpt翻译的,有事找他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tsubasa9 发表于 2023-4-30 14:20
傻逼是客观的
但傻逼的话可不是

恨不能鹅

BakaBoen 发表于 2023-5-2 14:24
妹有啊,都是chatgpt翻译的,有事找他

我看几乎没区别,但最后一句错了,我们要过自己正常的生活,而不是老是在玩一个自己玩的差的游戏,还不如出去运动,去打波,没朋友绕球场跑几圈也可以,都比玩你的什么gaychat和那些游戏好,是不是写长些gaychat就懂了呢?

最后一回,这句话不客观,相反,话对不对不一定,人一定傻逼,比如这位,行了再见。

评分

妒客 -1 欢乐多

头像被屏蔽