搜索
楼主: 战狼PTSD

[新闻] (ZT)他们复活了19年前流产的国行《塞尔达传说》

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-4-30 23:02
这么大的主楼文章不是主题&# ...

你自己什么意思我懒得猜,反正你用任饭称呼那帮傻逼就是恶心。

我觉得这种行为恶心透顶就回帖了,你自己要挂牌坊说自己一片良心那是你要解释的,不是我要考虑的问题。

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2023-4-30 04:59
说起来ique 3ds包含未发行的一共有多少个多少个神游专供rom?
当初买了个就记得只有自带的3d大陆,马车7, ...

基本没有未发行的,简中版游戏都藏在港版卡带里了。外包装上印着「中文」的就是可以在 i3DS 上读的,时光之笛、马网、纸马、星际火狐、脑锻炼等都是这类。启示录那种「繁体中文」是仅港台区的。

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

战狼PTSD 发表于 2023-4-30 23:08
那你这么不舒服,赶紧去举&# ...

论坛上面和公共本来互相交流的用语和语气都不一样,这篇文章是放在公共场合的用比较正式的词汇没什么问题。但论坛会有各种语气倾向,会有语言降级,不会严格的用正式词汇而是更为激烈,我们都知道这群是傻逼,还要一口一个“任饭”这个词来描述他们,难道不是给旁人任饭里面出傻逼的印象么。

我第一个回帖就说了林子大了什么鸟都有,当然是知道你说的所谓“一样米养百样人”,任饭里面自然也会出傻逼。但论坛上经常用任饭任粉来套这些傻逼,楼主即使没有恶意,但类似的用多了,难免不是有潜移默化的结果,最终就变成了恶心的事情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-4-30 23:02
有句话叫石砸狗叫,你自己琢磨下,扣分的和6楼发癫回复的是装看不到呗,都在喷极端粉和神S必B人士了你也要自我代入?

没看到几个在喷极端粉的,倒是有人很快就滑坡到全体任任了

就像你说的,确实是石砸狗叫了,就是不知道这种叫法是不是你的预期了

就是开始滑坡才有人跳出来说别地图炮的,不知道你有什么好和他辩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

战狼哥给自己一个心直口快的人设,然后在各种帖子里祥林嫂一样主动出击也是挺贱的。别人一说他,他就反过来说“你也是阵营狗”。但是玩阵营的不新鲜,但是战狼哥这种一有机会就主动硬拐的的确不多。

评分

Anselmus + 2 当心被某人标记

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-5-1 03:36
那没办法,谁刚来论坛不是纯良呢,结果讨论手柄还是啥的能被两个傻卵纠缠轮着扣鹅,内心一下破防了,婆罗 ...

至少我看不惯的人不跳我也不喷。
而你魔怔到哪怕一个帖子没人惹你,你就能像祥林嫂一样找个理由就开始输出。

头像被屏蔽

行吧,我平常对楼主也不熟,下午看贴发现回了好几楼了。
本来模拟器贴群魔乱舞我都懒的看也不可能在里面回,结果楼主这发个好端端的帖子都要阴阳怪气一把,才出来回一句,没想到楼主还理直气壮。我看个垃圾贴不看也就罢了,看个好帖还这样?也别老是拿着好帖打掩护弄这些歪心思了。

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-5-1 15:11
是的,看个好帖只知道瞅着&# ...

不是石砸狗叫,是屎臭人嫌

讲道理,战狼这人最近发言算是比较正常的了,至少我看到的发言是这样。

要是换到一年前或更早之前,那可叫一个有事没事“先喷任豚”再说,我一直觉得他应该改名叫“任豚PTSD”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-5-1 15:27
傻逼确实惹人嫌,架不住喷&# ...

不是给傻逼开除任籍,是经常看到啥坏事就扯一个任饭,就像偷井盖的贴,凡事都回一个河南人。你身为不是偷井盖的河南人听着会觉得有意思吗?
这帮傻逼我根本懒得维护,但是碰到傻逼场合,就有人说哦是任饭,哦又是任饭,怎样怎样。你自己也知道一样米养百样人,但看起来烦不烦。
何况这么长一个贴,结果翻下来楼主就留下了这么个感想?难道不就透露出楼主是为了这个搬过来的意思吗。

至于楼主本人,本来我也和楼主你不熟不知道之前是个什么样的人,但是看到这楼有不爽的地方就回帖说了,并不是针对人物。你不听就算了,帖子都发了二楼也发了,我评论个就显得不好,合着是我的错不让你自由发表意见了?怎么心思这么细腻喜欢自称受害者呢。

战狼PTSD 发表于 2023-5-1 15:27
傻逼确实惹人嫌,架不住喷&# ...

讲道理人一上来就回了个别地图炮全体任任,不知道你有什么看不惯的要反复说别人狗叫。

滑坡的你当没看见,看见有人反对滑坡就跳出来了,多少有点拉偏架的意思吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-5-1 15:47
那你能理解任饭里面有傻逼&# ...

这倒还好,我来以前困的时候常常看A9提神,只是现在精力不够懒得看这些了,也不去类似的环境浪费时间。S1这边的确比其他地方要好一些,没有那么多XX人,虽然呆得久了看起来也只是相对不多,所以也是我觉得没必要嘲笑,S1都这样其他地方不管什么饭就更拉胯。

不容易

战狼PTSD 发表于 2023-5-1 15:53
因为我上来就被小号扣了,&# ...

这个我是有疑问的,我不记得自己在编辑前有说参与修复的是“任任”,应该是编辑了其他什么东西。
我回帖写得比较慢经常为了快发出去就没有仔细检查,有时候会想到需要补充的地方就会编辑,这贴好像是编辑了地图炮附近的用语,但后面写了“任任”这点是没有的,不如说我本来就抵触这种态度。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-5-1 16:05
没有,这个我可以百分百确认你确实后面写的是任任,然后改成了任饭,因为我当时开了刀楼和本帖还有直播看 ...

奇怪,我的确没有这个印象,究竟是我记错还是你看错,可惜现在也没办法查证了。

啊,原来如此,怪不得后面你回复里说什么“你都主动把参与修复的称呼从任任改成任饭了”,我完全摸不着头脑。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽