搜索

[综合] 【台球论坛】斯诺克世锦赛半决赛,布雷切尔拿下小斯

能不能进决赛啊,加油加油

另一边塞尔比7:6暂时领先艾伦。我服了两个磨王

编辑:可惜了,还是不够强

另一场半决赛正在进行,塞尔比6:6艾伦。

看起来塞尔比要进决赛了

不了解斯诺克,斯佳辉算是什么级别的新秀?

套路设计师 发表于 2023-4-29 01:30
不了解斯诺克,斯佳辉算是什么级别的新秀?

目前世界排名80。这是他第一次打世锦赛,从资格赛打上来,现在四强起步。打完名次至少来到世界前三十,假如夺冠,能到世界第五。

从表现来说,进攻火力一流,围球、控球走位和防守就很垃圾,人们说有11年特鲁姆普的影子

心态来说,敢打敢拼,不放过任何长台机会,关键成功率还挺高的,对手挫败感很强。解球失败也能很快调整心态

玄学来说,这次赛事运气挺好,网友调侃“斯诺克姓斯”“把你拉到陌生的领域再用丰富的xjbd经验击败你”

题外话,现在斯诺克青黄不接,打来打去还是那几个老逼。大部分有名新秀都是中国球手,所以过个几年老逼们退役了,应该能看到这批新一代中国球手叱咤风云

这就开奶了

第三阶段结束,先拿三分后连续丢五局,目前14:10领先

都忘了有这么回事,去看了下官网,没想到ronnie,higgins,trump倒那么快了,还以为Kyren Wilson会走更远点,被higgins干了。
长局allen估计是掰不倒selby,不过也久没看不知道selby啥状态了
之前因为疫情都好久没去打了。

塞尔比防守功力不如以往,对磨老是吃亏,但是防守不怎么掉进攻手感这点还在,反而艾伦手感变得稀烂。

看了几个阶段斯佳辉的比赛,毕竟第一次打,心态不行啊。第二轮第三轮都是领先情况下,被拖入决胜局,每一轮的第一场也是发挥失常。半决赛第四阶段,虽说拿下三盘就能胜利,但我总感觉要打满九局,最后一局见分晓

题外话,现在斯诺克青黄不接,打来打去还是那几个老逼。大部分有名新秀都是中国球手,所以过个几年老逼们退役了,应该能看到这批新一代中国球手叱咤风云
--
怎么有种末代大英F3的味道,没人去历史悠久的大英F3,于是最后一届年度冠军是中国车手曹炜。

ysasz 发表于 2023-4-29 10:28
看了几个阶段斯佳辉的比赛,毕竟第一次打,心态不行啊。第二轮第三轮都是领先情况下,被拖入决胜局,每一轮 ...

这个我觉得更像是小年轻实力不行,经验不足

多久没新血液了啊,也别那么苛刻啦。
看还是喜欢ronnie和higgins各种细微的stun,出神入化。

其实一鸣惊人的新人倒是有,但是缺乏后劲。比如范争一夺冠的时候看着挺有希望的,不仅有准度而且安全球很稳,但是之后这一年也就那样,就冠中冠支楞了一下。赵也是很神经刀。颜其实是正经的00后新人打球还聪明,可惜打假球

8连鞭装填中 小将心理不要崩啊……

九连鞭。这局很有世锦赛的感觉 斯心理应该没问题,能看出来思路还是冷静的,不过准度下滑了,防守走位也半吊子,对面又太准。

要寄啦

抬走了

三阶段后半程就很辣眼睛了,第四阶段继续糟糕发挥
恭喜小和尚吧,希望决赛能精彩点

“防守赢得总冠军”

十连了,心态已崩

这局斯运势已经不错了,这蓝球都打不进那没啥可说的。

结束了

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后布雷切尔这个大角度能薄进,赢得很有说服力。

和11年一样的比分输了…

下一次中国球员摸到半决赛不知道是什么时候…

布雷切尔战术很坚决啊,虽然只差一杆斯诺克我也不跟你磨,然后一言不合就炸球堆