搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 《卧龙:苍天陨落》官方宣布销量破100万!

应该已经超过光荣自己预期了

卧龙这种小成本游戏,再配上欧美debuff题材,上xgp都能前两个月100w

按其他厂商说,xgp给的钱差不多就是20w份的价,加起来能给二代立项了

头像被屏蔽

肯定算大赚吧,首发xgp有微软给的钱,分流后还有100w,还被大伙骂边角料做的,那不是赚上加赚

byisme001 发表于 2023-4-28 12:00
别浪人崛起最后还卖不过卧龙

浪人崛起的目标是卖过500万,宣发由SIE来搞

头像被屏蔽

根据之前银河护卫队爆料进XGP,这类游戏给的钱,差不多是全价游戏十几万套

所以卧龙作为首发,微软给的钱,差不多可以买20万套也合理

xgp比想象的少

不要卧龙2了,直接行者吧

仁批最后的遮羞布也没了

KENN 发表于 2023-4-28 12:34
仁批最后的遮羞布也没了

只论销量基本超不了仁王1,肯定比仁王2的利润要高,仁王1应该是全价卖了两百万套,后续打折有卖了两百多万来着

最终销量大概是150万,游玩人数500万?营收估计就是170万份左右的样子

NeverCU 发表于 2023-4-28 12:07
八方2过百万了吗,记得有个se孝子吹八方2踩卧龙销量的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

你的狗脑子是不是记性不太好?当时不是你这个张口闭口4399的某游戏孝子在那比卧龙和仁王的日本实体销量,以及八方1和八方2的日本销量?怎么这回又成了你这条狗嘴丽的拿八方踩卧龙了?真当别人没有记忆,劳资就不会抽你脸了是吧?

Xgp只有十几万套的话我怎么觉得亏了...

就这边角料,xgp给的感觉已经很合理了

hentianwuya 发表于 2023-04-28 12:43:18
你的狗脑子是不是记性不太好?当时不是你这个张口闭口4399的某游戏孝子在那比卧龙和仁王的日本实体销量, ...
岁月史书玩得挺好,反正有人踩卧龙吹八方2的脸被打肿咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这么边角料都能100w,本来还以为能拷打一下忍组看看摆烂的下场,结果人家香槟开麻了。
算了,赶紧把配信任务桔梗怀刃端上来吧。

等dlc出完再盖棺论定吧,ffo能救回来卧龙应该也可以

桀桀,赶紧把卧龙2端上来吧

头像被屏蔽

不枉我买了豪华版啊,光荣你一定要多做几个漂亮妹子啊

头像被屏蔽

如果有2的话希望能有仁王1到2的进步吧

都看出来了,三国手游一堆一堆的

NeverCU 发表于 2023-4-28 12:52
岁月史书玩得挺好,反正有人踩卧龙吹八方2的脸被打肿咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

我关于卧龙销量的预测(3月10日):
什么鬼,哪有你这么算的,就算是按销量稳定下来的大半年之后,用评测数估算,也是15倍-50倍之间,怎么可能达到25倍-100倍。
而实际上中文占比达到一定数量的可以根据小黑盒玩家数量来推测,一般来说拥有游戏的玩家会比小黑盒绑定玩家数量多2倍左右,再根据中文评测在所有评测的占比粗略估计销量。
由此可得卧龙现在在STEAM的销量约为30W-40W之间。
你关于卧龙销量的预测(3月10日):
为什么有人觉得这销量算寄的?多平台PS还卖4.7w实体。不会有人觉得能到仁王的9w吧

劳资没碰瓷仁王,单纯基于STEAM基数给的销量预测不把你这张口闭口4399的狗脑子捧一踩一拿出的预测爆出翔来?

这也算是预示了黑神话将来的销量吧。当然,前提是水准能达到卧龙的80%

hentianwuya 发表于 2023-04-28 13:15:25
劳资没碰瓷仁王,单纯基于STEAM基数给的销量预测不把你这张口闭口4399的狗脑子捧一踩一拿出的预测爆出翔来 ...
那怎么出来销量比仁王多?你预测再多花样出来是个错的不照样是个笑话。反而事实证明,八方2和卧龙我都说对了。
这年头还有自己打自己脸的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NeverCU 发表于 2023-4-28 13:23
那怎么出来销量比仁王多?你预测再多花样出来是个错的不照样是个笑话。反而事实证明,八方2和卧龙我都说对 ...

关于八方2你说的是什么狗屁话其实跟这个帖子一点没关系,劳资也不会在这里辩八方2,只有你这狗脑子喜欢在各种别的帖子带一下八方2,好像八方2杀了你全家一样,你是什么心路历程我也懒得细究。
只说卧龙,当初那帖子你不就是觉得卧龙销量只有仁王一半很正常嘛?怎么现在卧龙在有XGP的情况下销量跟仁王差不多,你又觉得是自己的功劳了,凭你也配?

hentianwuya 发表于 2023-04-28 13:28:18
关于八方2你说的是什么狗屁话其实跟这个帖子一点没关系,劳资也不会在这里辩八方2,只有你这狗脑子喜欢在 ...
xgp是debuff又不算进去出货,怎么成buff了,属实搞笑角色

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

首发xgp还能卖100w 赚麻了

NeverCU 发表于 2023-4-28 13:32
xgp是debuff又不算进去出货,怎么成buff了,属实搞笑角色

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

用你的脑子好好想想我说的话是啥意思,什么脑子也出来学人家带节奏,你有那个机灵劲吗你。

我记得上次全战三国也是很快就破百万,希望以后有更多中国题材3A游戏。

好像之前还见到贴吧说销量不行,这不是还行么

真好玩,上年老头环之后能让我一口气通的游戏不多了

恭喜卧龙了,评价再不堪我也觉得这是今年初不错的动作游戏。发售前我觉得玩家热情过头了,发售后我觉得玩家愤怒也上头了,都不至于。

md我突然想到光荣是不是早就知道卧龙会卖的不错,结果就端上来一份半成品上来

xgp上通关了,等一个卧龙2,我要和曹贼大战赤壁汉中呀

卧龙再傻逼起码玩得顺畅不用动脑,这种其实就挺好的

2014720 发表于 2023-4-28 12:43
Xgp只有十几万套的话我怎么觉得亏了...

是首发进xgp就先给这么多,然后再按xgp用户的游戏时长数据进行分成,xgp用户游玩人数和游玩时长的数据越好看,微软就会给厂商打更多的分成。

居然有一百万销量,感觉这游戏比仁王2差远了

这游戏打了2/3弃了,还是首发的,感觉边角料真的太糊弄了,加上跟画面打不着边的优化。

愤怒过了头吗,看看上一个宣发用心优化用脚的2077吧,家人们

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4