搜索

[PC] 迷宫旅人2 PC版今日起在Johren开放预约

由AQUAPLUS开发的《迷宫旅人2:王立图书馆与魔物的封印》及《迷宫旅人2-2:堕落的少女与初始之书》PC版今日起在Johren开放预约,支持中文。本作为2014与2017年发售的PSV同名游戏的PC移植版,原本也预定在Steam上架,后因Steam方针中止贩售,目前正在考虑增加贩售平台,另外《ToHeart2 迷宫旅人》也在锐意开发中

有生之年啊&……没想到上PC了,看了下好像是个港澳台的平台,可惜steam不通过……

不是.....这平台不是主要搞DMM网页黄油的中文版的吗,还不如dlsite

哦哦哦!终于上了,真有生之年了

Johren是搞dmm黄油的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有官方文本了能不能把PSV版给汉化了

blackll7 发表于 2023-4-28 11:23
不是.....这平台不是主要搞DMM网页黄油的中文版的吗,还不如dlsite

steam审核没通过以后随便找了家吧,说还要再找发行商了,所以也不是很急,不过价格已经出来了,116,还挺便宜的

阿特拉斯能不能找sting来一作世界树迷宫啊,画风再二次元点不是赚翻来自: iPhone客户端

好耶,还没玩过2-2

就是死活不上switch

..........啊.........啊

另外的贴回过了。johren这垃圾玩意算了吧……真的还不如DLSITE。上了DLSITE我还会支持一份,这垃圾平台拉倒吧。

所以最终是放弃STEAM了?这是坏消息了。最终这系列看来不会再有一点水花了……

江戸前ルナ 发表于 2023-4-28 13:04
另外的贴回过了。johren这垃圾玩意算了吧……真的还不如DLSITE。上了DLSITE我还会支持一份,这垃圾平台拉倒 ...

借问下,这平台有啥问题嘛?

重巡羊舰 发表于 2023-4-28 13:28
借问下,这平台有啥问题嘛?

这平台是DMM的中文平台,主要面向港澳台和东南亚,许多这个平台上的手游突出一个赚一波马上倒。

单机游戏真没买过这平台的,但就说下注册经历。

1,翻译的语言习惯是偏WW的;
2,限死地址IP,越墙麻烦,注册麻烦,翻过去了服务器质量也一言难尽。
3,要买要么用港币要么充值,充值要走支付宝的话好像还要经过魔法集市多一重。

或者等一个买过这平台单机的行家说一下比较好吧。主要是这平台对大陆玩家真是最麻烦的,比DLSITE和本家DMM还麻烦,而且还要小透明。

那么,有没有有爱人士做中文呢

虽然战斗系统比较简单,属性上升下降之类的都能看得懂

但那些小剧场对话什么的,打游戏的时候看不懂少了很多乐趣

顺便2-2我看PSV的卡咸鱼都卖300多了

这么冷门货这么少吗

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-4-28 14:12
黄油都能上STEAM,这个居然不行

主要有些怪物画的太萝莉了
感觉炼铜跑不了

不能在steam真的可惜,但是好耶

满月诗篇 发表于 2023-4-28 14:04
那么,有没有有爱人士做中文呢

虽然战斗系统比较简单,属性上升下降之类的都能看得懂

pc就有繁中版啊……说句难听点的,都上pc了,盗版还远呢,买了正版直接搞个盗版还不是想咋玩咋玩……

江戸前ルナ 发表于 2023-4-28 14:01
这平台是DMM的中文平台,主要面向港澳台和东南亚,许多这个平台上的手游突出一个赚一波马上倒。

单机游戏 ...

懂了……我今天没翻就直接上了,还以为这网站没被封呢,可能是运气好,到时候再看了

https://dlsoft.dmm.com/detail/iaquap_0003/
dmm官网也有卖 大概不带中文

这个真是有生之年,当年出的时候一直后悔psv卖早了。回头可以弄一份。平台我觉得倒无所谓 虽然以前玩千年怀旧服的时候觉得这网站慢的离谱,但单机的话这方面影响应该会比较小 到时等人下载完放网盘分流也不是不行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有WA2客串?
我就知道2代有TH2全员DLC,PSV版还买了

1024676511 发表于 2023-4-28 16:33
https://dlsoft.dmm.com/detail/iaquap_0003/
dmm官网也有卖 大概不带中文

啊有DMM版,到时买这个了,谢~

重巡羊舰 发表于 2023-4-28 11:30
steam审核没通过以后随便找了家吧,说还要再找发行商了,所以也不是很急,不过价格已经出来了,11 ...

steam能上无码黄油,不能上迷宫旅人,什么鬼审核标准。

johren我记得游戏贵的一笔

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吉姆.哈克 发表于 2023-4-28 22:02
steam能上无码黄油,不能上迷宫旅人,什么鬼审核标准。

炼铜,欧美捞的zzzq

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

我记得有萝莉角色的h游戏steam有不少啊,比如你lose社的几部大作

头像被屏蔽

这类游戏应该会上gog。gog也有18x,但国区用不了

江戸前ルナ 发表于 2023-4-28 19:31
啊有DMM版,到时买这个了,谢~

大佬问一下。个人很喜欢世界树这种drpg。慕名准备试试迷宫旅人
2和2-2看各种评论发现两作很相似
如果核心玩点都差不多的话是不是直接玩2-2就好了。还是先从2玩起再接着玩2-2?

ccuui 发表于 2023-4-29 20:20
大佬问一下。个人很喜欢世界树这种drpg。慕名准备试试迷宫旅人
如果核心 ...

2-2我玩到主线快通关因为事多放了一下然后小V就跪了,后面没玩到

于是去WIKI看了下各职业,感觉还是先推荐玩2。

1,剧情2和2-2是连贯的,认识妹子的剧情都在2里面,2-2只增加了2个新妹子。虽然剧情很简单王道但作为萌豚游戏妹子的塑造还是很不错的,没了认识塑造过程感觉真的会大打折扣;
2,2的职业比2-2的爽,看了下2-2的调整加强的并没有怎么改变命运但最强职业魔法少女砍得比较狠了;
3,2-2的改动大部分是UI和迷宫难度和人性化方面(比如职业门和小黑屋等),对比2没什么质的提升。

所以还是建议先玩2,只玩一作的话还是玩2。虽然大家喜欢这游戏的原因是素质很高的硬核DPRG,但批的萌豚皮部分比如妹子塑造和福利等还是非常到位,更何况有叶水那非常养眼的画风加成。

江戸前ルナ 发表于 2023-4-29 20:42
2-2我玩到主线快通关因为事多放了一下然后小V就跪了,后面没玩到

于是去WIKI看了下各职业,感觉还 ...

好的谢谢大佬
那就到时候先从2开始玩

离PSV汉化又进一步!

ccuui 发表于 2023-4-29 20:20
如果核心 ...

建议2  ,2-2剧情真一般,而且强度调整了很多,迷宫难度也上升了很多,各种职业限制,2相对舒服多了,不过这游戏其实也没啥剧情,主线剧情算上练级30多个小时顶天了,支线倒是一堆,但看不懂日文的话根本就get不了,后面的异世界迷宫纯粹的drpg爱好者刷刷刷时间,不要说就然迷宫刷完了,还有大概十来个各式各样的boss要打,角色还有类似重生练级加基础属性的设定,简直是刷刷刷爱好者的天堂

有中文版可以支持,psv都是正版支持的

psv坟头又添了一把土