搜索

[PS4/5] COD19排位真好玩神作

PS5 FPS原装手柄玩家,8年手柄FPS经验,配合奇游联机包千兆光纤网络网线连接,COD19排位打起来爽爽滴。

评分

FuckSCUT -1 滚去玩你的排位

这是广告哥吗如果不是,这村规模式谁玩?4v4的mp,你去试试灯塔。

确实像奇游广告,自从没了AIA之后的奇游线路真的没啥优势了

广告?真有人玩cod排位?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那我祝您CDL出道,为国争光呢

Variks 发表于 2023-4-27 10:47
那我祝您CDL出道,为国争光呢

嘿嘿嘿,这几天正在看录像呢。

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-27 10:38
广告?真有人玩cod排位?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有呀,不过玩的人确实不多罢了,因为很费脑子,都去玩爽游了。

rak1 发表于 2023-4-27 10:36
确实像奇游广告,自从没了AIA之后的奇游线路真的没啥优势了

还真不是,奇游在主机上的加速效果确实第一的,我奇游老用户了,UU没法比,其他的更别提了。

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-4-27 12:22
什么是原装手柄玩家?难道还有散装手柄玩家[

就是有的人会用各种第三方手柄,比如什么surf乱七八糟的之类的。不过自从PS5出了自己的精英手柄以后,这种说法就不多了。

头像被屏蔽

我的问题是,既然COD知道自己角色孱弱的Z轴移动能力(这代甚至爬墙更慢了)
能不能就不要做那种高低差很明显且很难逆的地图设计了?真是他妈有毛病是吧,我就想知道哪些兄弟爱玩灯塔这种地图
那Z轴是人玩的吗,动不动被高地火力压制,地图还黑,人都看不到

refiver 发表于 2023-4-27 12:34
我的问题是,既然COD知道自己角色孱弱的Z轴移动能力(这代甚至爬墙更慢了)
能不能就不要做那种高低差很明 ...

新赛季两张地图都和脑死亡一样,灯塔又黑又暗,还全是高低差。另一张野战还搞那么多灯光场景,把人恶心死。

机械神教 发表于 2023-4-27 12:31
COD19的高速TTK是成功的。同类游戏中最速又能保持博弈的速率。保持了击杀爽度,又没有消退博弈感。
不过对 ...

你这个分析很中肯,对于历代习惯的玩家,19这个要命的滑铲真的是适应了好久,飞扑更是非常少用。滑铲目前变成了一个结束动作了,而不是过渡动作了。
当然你后面说的倒地射击,我怎么记得cod做过,还是我特么记错游戏了,总是这个也是要适应的,但是无论怎么改,都不如直接滑铲来的爽快刺激。至于盲射+快转身,我估计放PC上会变成喷子/冲锋狙大杀器,就像现在的KV战士差不多了。

火鸡味锅巴 发表于 2023-4-27 12:40
新赛季两张地图都和脑死亡一样,灯塔又黑又暗,还全是高低差。另一张野战还搞那么多灯光场景,把人恶心死 ...

新赛季的垃圾地图做的太垃圾了,各玩了2局,直接退。

refiver 发表于 2023-4-27 12:34
能不能就不要做那种高低差很明 ...

确实不好玩,19的特点就是做一大堆又大又绕的地图,增加遇敌时间,给camper 和战术玩家生机。

头像被屏蔽

小惠儿 发表于 2023-4-27 12:24
就是有的人会用各种第三方手柄,比如什么surf乱七八糟的之类的。不过自从PS5出了自己的精英手柄以后,这 ...

是SCUF......
ps5精英手柄又不支持pc
主机的cod玩家我也没听谁说这精英手柄好使
19又不需要像以前一样需要频繁的滑铲取消,跳射产生的ads惩罚又高,对背键的需求自然没以前搞,一套战术跳跃射击不就够了
另外飞扑都不用的COD19游玩方式我有点难以想象