搜索
楼主: Unlight

[讨论] 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼

火.. [复制链接]

cg死前终究是看不到翻唱complex了吗

雪之华,fly me to the moon给我放出来再死好不好

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

cy的游戏运营中的有加资源的吗,资源应该全投新游了,感觉省钱了之后流水也不会掉多少,然后嗷的一声风光大葬。

不如说cy现在主推什么游戏啊?全靠赛马娘吗?我感觉他们旗下的手游日子过得都不是很好的样子。

一个月两个fes就是榨干最后一票了吧

一个月双fes都几年前的事了,现在版本是新的限定双色池

cckuku 发表于 2023-12-30 13:31
不如说cy现在主推什么游戏啊?全靠赛马娘吗?我感觉他们旗下的手游日子过得都不是很好的样子。 ...

pcr,szb两个算是加一点资源吧,一个大更新一个开beyond。szb还有去年还加了实体卡片
gbf逐渐衰退,目前也就是瘦死的骆驼比马大的程度,线下展会每年4次不落下,但人数衰退挺明显的。
马娘是唯一一个大趋势的吧,用户群年龄也小。

cg卖碟是哥伦比亚的,运营要和cy分钱,万代肯定是不待见,mobam@s在更新放缓后坚持了三年,烧笋应该过个app十周年没问题….吧?
现在也别谈什么发展了,活下去吧
我要玩一辈子偶像大师啊

不如说cy现在主推什么游戏啊?全靠赛马娘吗?我感觉他们旗下的手游日子过得都不是很好的样子。 ...

一个马娘也比爱马仕所有手游全活着的时候加起来强啊亲

叶月漫画居然有还在一起的美琴卢卡…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

現在CY家
馬娘:絕對的主力,手遊和live、周邊賺個飽
Shadowverse:馬上要涼了,明明看營收還沒到需要涼的地步,但KMR電競夢,明年夏天要搞shadowverse 2,
       這邊說是說會並行營運,但都知道和涼了差不多
      (畢竟新版本的卡都直接舊圖再利用了,明明神巴的遺產還有那麼多,呵呵)
GBF:瘦死的駱駝
公連:瘦死的駱駝
彈珠:已涼(サービス終了日時:2024/2/20(火)12:00)

CY的遊戲過得倒沒有不好,大部分都在養老了平穩營運。
反正CY完全當你灰親女兒在養的,自己家週年的PV或者自家公司的什麼宣傳,
一有機會的就會安排一下你灰,今年的CY展也是安排了好多你灰的東西
(相反和老任一起做的那個失落的龍絆就不會這樣,CY在龍絆一樣也只是開發方),
我都要差點以為你灰是CY的親女兒了……

所以這次縮減是否真的是CY搞鬼,……

本帖子中包含更多资源

塔尔洛斯 发表于 2023-12-30 14:09
pcr,szb两个算是加一点资源吧,一个大更新一个开beyond。szb还有去年还加了实体卡片
gbf逐渐衰退,目前 ...

byd算个锤子加资源
今年摆成什么烂样了还整限定甚至四限定同池烂活,新模式甚至要网易自己来
今年预期流水还能超pcr只能说明牢友忠诚度太高了

—— 来自 S1Fun

cy营收下降,缩减运营成本了吧。
BN也要推新企划,CG这边减少投入了

Anatoly 发表于 2023-12-30 16:05
byd算个锤子加资源
今年摆成什么烂样了还整限定甚至四限定同池烂活,新模式甚至要网易自己来
今年预期流 ...

毕竟实体卡牌展开w,最长的动画系列(总共2期),byd也是加了开发团队。
一般游戏运营后开发团队就去干活了留运营,算是给了资源。虽然这样的确对本家不太好。

cgss那边倒是一直稳居音游第三,除了bangbang联动holo偶尔出头一次几乎都是老三的位置。
但cyp都专门给做了动画,已经是亲女儿待遇了。(cyp今年10月为止亏损2e)

顺便GBF那边,主要看Dena那边的财报(mobage),ios上几乎看不太出来。但相对而言比pcr来说要主力一点。还没到要全家都靠马的程度

仔细看下来,似乎是cy自己不行了砍运营?万代这次似乎不粘锅?

acacaclove 发表于 2023-12-30 18:18
仔细看下来,似乎是cy自己不行了砍运营?万代这次似乎不粘锅?

SIDEM也是CY要砍运营

cg的线下live规模也是cy要砍的
cg的cm系列cd也是cy要砍的

对哟,LIVE场馆越来越偏、越缩越小、周年一个屁都没有、U149动画不宣传,都是cy不努力的锅啊,早点把灰作死了这些事情还会有吗

怎么会有人信cy全锅bn不粘锅的

cy你早点把游戏做烂做死给人让道的话就不用这样了,可不cy全锅

现在还觉得其他家能独美的说句难听的就是改不了吃💩的毛病
imas能续到现在说是mobamas跟cgss爆款带了波大节奏都不为过,灰姑娘不行了别的只会混的更差,没有其他家能独美这一说法

只能希望真是cy的问题而不是万代发疯了要砍企划

还有未出世的第六家,全村的希望

还是希望第六颗星是前五个的共同企划,而不是来爆老东西金币的,已经寄了的876和半死不活的315谁来捞捞

自废武功

本帖子中包含更多资源

原来是这么个逻辑吗

本帖子中包含更多资源

Srchy 发表于 2023-12-30 21:04
原来是这么个逻辑吗

我看了982楼刚想明白发的,你就转内销回来了

cy这么大力的u149,你们还赖cy。肯定万南全责。
sc能到今天已经是奇迹了,当初上页游是脑子被门夹了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

往好了想bn整个大的,更觉得bn是想把老的都砍了

好像《M@GIC☆》(作曲:田中秀和)在NHK的廣播裏播放出來了。
大概田中秀和問題已經解決的差不多了...?

灰尘山 发表于 2023-12-30 20:44
还是希望第六颗星是前五个的共同企划,而不是来爆老东西金币的,已经寄了的876和半死不活的315谁来捞捞[f:1 ...

活在梦里哦

别整烂活就行了,想着弄和家乐太奢望了

挺正常的,手游营收、CD销量都是持续下滑,赚钱越来越少还想维持全盛时期的投入是违反商业规律的

lz741990563 发表于 2023-12-31 00:50
挺正常的,手游营收、CD销量都是持续下滑,赚钱越来越少还想维持全盛时期的投入是违反商业规律的 ...

那也该先砍土豆 哦 台服已经砍了

任天索尼子 发表于 2023-12-31 01:15
那也该先砍土豆 哦 台服已经砍了

百刚出动画应该还能再续个一两年,至于之后嘛

又要回归传统吗多来点,喜欢喜欢

—— 来自 S1Fun

u149很好,但是一点没有止住100、60、50、40这种跌势,
感觉不出cgss在什么生命周期的灰友可能确实游戏打开少了。
正常的逻辑应该是出新手游对p对cy对万代都好,
但是万代和cy吧
祝他们下辈子继续一起做游戏。

Seeley 发表于 2023-12-31 02:04
又要回归传统吗多来点,喜欢喜欢

—— 来自 S1Fun

我虽然讨厌一部分企划正统继承人自居的柏油 但是我早就没兴趣在这个蒸蒸日下的情况下和人吵架了 我只是非常单纯的针对所谓的营收不够要砍头的说法做出反驳而已 非要说砍头那前面还有纸片人对撞呢 营收其实都还算凑合有得赚呢 砍得更早

土豆一砍就是两个企划,我姑且认为万代没这个胆子可能最后大家都沦为男人一个下场

任天索尼子 发表于 2023-12-31 02:14
我虽然讨厌一部分企划正统继承人自居的柏油 但是我早就没兴趣在这个蒸蒸日下的情况下和人吵架了 我只是非 ...

超级敏感了
讲真一个大概率两边续签没谈拢的问题,漏油有必要这样找到个谁是谁非么

—— 来自 S1Fun