搜索
楼主: Unlight

[讨论] 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼

火.. [复制链接]
经验来说国内柏油跑活动的比灰友多得多,我猜还是因为灰最火的一波是CGSS,而柏火的时候主要还是靠声优LIVE吧

我去,正脸天井努

01. Yellow Big Bang!
 作詞:やぎぬまかな
 作曲・編曲:瀬尾祥太郎 (MONACA)
 歌:藤田ことね (CV. 飯田ヒカル)

單曲6/11發售,6/10 0點(按賬戶所在時區算)在apple music上先行開放串流(支持杜比ATMOS和無損)。

抱歉大家,刚从麦当当打完工没来得及换衣服就来拍宣传照了

感觉按照小美也现在的各项数值,学这游戏不出几个月就要因为一个月三个池子和完全不存在的石头产出凉了,按闪闪的节奏出池子,但是不给闪闪的矿,狠狠爆米吗不可思议

遊戲內LIVE也上線AM了:Yellow Big Bang! (Live)

曲子的話,在官方的宣傳渠道上看,應該是隨新一期AM的廣播節目(這個不是0點更新)一起披露的。
不過10號的新池官方完全沒有進行提前宣傳,全靠遊戲解包和新西蘭區的AM獲取信息了...

学马这企划挺怪的。手游外的内容看上去像是跟上了时代,又是2dmv又是dc国际频道啥的。然后手游的福利依托答辩。推上都有日本人吐槽现在的通行证内容卖1000日元都不太值的。

明日公開の初星コミュの
あらすじをちょこっと公開♪
📝あらすじ
ユニット結成早々誰がセンターを務めるのかで
大喧嘩をする咲季、手毬、ことね
揉める彼女たちにプロデューサーは
『3人で一緒に暮らす』ことを提案する
(via Twitter)

ViviR 发表于 2024-6-9 21:28
学马这企划挺怪的。手游外的内容看上去像是跟上了时代,又是2dmv又是dc国际频道啥的。然后手游的福利依托答 ...

说了,万代的蓝色协议搞砸了,赔了个底儿掉
估计一大阵子其他游戏的福利不会太好了

代孙自己作的,P都放不出来一个,不如看看接下来暴死的是哪个吧。

鬼子思维好像都差不多
我开发成本高了我就要一波捞回来
你看隔壁暗耻的a25
本来也是天胡开局的
愣是又扣又逼氪流水曲线一个难看

emmmm,信号灯新卡新歌我不担心毕竟8月的live肯定信号灯三人都要上台唱2首以上的。

就是万代你的作曲家阵容一开始以为你要走新生代网红那批人,还以为真的把电音部那群人拉过来玩了(毕竟唱片公司一样,但现在手毬2首和琴音solo2的作曲家有一点点偏离我的预期

我个人挺想破系列传统那批作曲家一点的,比如咲季solo2如果走edm唱跳你是打算请外援还是找老熟人拓哥。频道里因为Giga引流所以希望把那几位老熟人p主也找来的讨论不会就是做梦吧

(代孙蓝协不整那么多傻逼封号说不定还有很多能吃得下这口能留下来),扯远了,G老师那个视频看到开头,当时真是令人心潮澎湃没想到现在端出来的是这样一个产物。。。

学目前这个阵容,能端上来一首正常的全体曲吗,不会真就全solo没有大合唱吧

不是,你们真的对万代的运营有期望?
学马能维持现在这个热度半年我都得算万代超常发挥了

但是闪闪的同卡需求远超学吧,大家差不多烂啦

怎么看都是复刻A25吧
因为实在太抠出卡太勤快

开服3个月后基本就没啥声息了
不过每个月2-3E也是很滋润了

《初》不就是全体曲吗,原神这次的曲子意外很偶像很抓耳还去除了抽象,三次元live应该是全体唱吧,只是游戏因为技术问题估计猴年马月才会有团曲的影子,不过不是很理解学马现场live初就九个人还要分三组分别唱三场的编排

每个月2-3E应该也超过sc两个加一起了,万代就是这样没有志向的啦

学马开服之前我不知道在哪看到一位p说,如果学马出了之后能让所有爱马仕手游加起来打平/pjsk就算成功。按这样来看已经超额完成目标了呀
为什么平/p会是屏蔽词,好神秘

每天换4-6个碎片,除9,算是每天0.5个碎片,一个角色100碎片,只要200天就能拼出来辣,我们学马仕福利实在是太好了

⛵不下去了

ED的全体合唱版放出来了,还行吧,估计以后live会经常合唱这个了

头像被屏蔽

Alicest 发表于 2024-6-9 20:31
我去,正脸天井努

神崎这货是装都不装了我就知道他是为了这盘醋包的饺子,毕竟是众所周知的P天大手子
能想像到他一边画一边爽的样子(

页游闪我猜接下来是美琴暮光婚纱,我们咪酱真是赢赢嬴
手游闪那边从日花花手里偷了半个冠军,回到本家这边还有重量级冠军,不亏你闪第一重女,某不知名04真的是被爆中爆啊

代孙这个高级拿强卡的系统,直接杜绝了新号转生哥
进来了就别想转生,而不转生还想有好体验,那就得充值了
留存率smddx,真是闹麻了,是坐牢哥们充值的一根毛了吗

没有人,比我,更懂,代孙

格雷殿下 发表于 2024-6-9 23:23
代孙这个高级拿强卡的系统,直接杜绝了新号转生哥
进来了就别想转生,而不转生还想有好体验,那就得充值了
...

真正懂代孙的就不会开服玩了,我直接等几年后运营晚期强推新组合再入,要福利有福利要强度有强度要地位有地位,就像闪闪的米组一样

等到要死的时候福利会好起来的,100連ガシャが無料还在等着我喵!

感觉现在这个人气完全是代哥的意料外吧

起码CA的财报当时是很看好的(确实是独一档的大小)
不过好成这样估计确实意料之外

—— 来自 S1Fun

【【学园偶像大师】琴音「Yellow Big Bang!」试听-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kxxLFml

这是这次小黄的新曲?

【初星学園 「Campus mode!!」Lyric Video (HATSUBOSHI GAKUEN - Campus mode!!) Short】 https://www.bilibili.com/video/BV1Cs421u7DD
全体曲,但是感觉还是差了点味道,和其他家比少点东西的感觉

全体曲不行,都怪莉莉娅

莉莉娅的白线看不到草

我们机战厨开个光学迷彩怎么了

歌都放 YouTube 上了为啥 mv 还放 short ver 啊,全曲的话我感觉挺好的

—— 来自 S1Fun

笑死了这隐身白线

wfhtony 发表于 2024-6-9 16:40
今天开始整理闪耀色彩下一个CD系列《ECHOES》的信息(「02」下周发售,「01」绝赞延期中),看到了这次比较 ...

所以说现在ECHOES 01是什么情况

这歌给我感觉是不太田淵智也,应该是编曲直接把个人风格给压过去了

还是鬼子母猪太多
福利再差再烂再逼课苟个一年应该不是问题吧