搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] SNK在FTG圈为什么这么不受待见?

97“粉丝”太可怕

得了吧还能除了玩拳皇的都是啥好人啊,就去年拳皇15拉尔夫重腿不平衡的时候,人家发视频是真玩家责备调侃,有个街霸up叫啥啊奇,出个视频跟那狂踩说啥就跟街霸不一样,说自己从来不玩拳皇,被喷到删视频了还在动态里bb我喜欢玩平衡有深度滴游戏,还拿国际象棋比拟街霸。2023年了,格斗圈垃圾生活不如意还靠踩拳皇挽尊,联用爱发电去搞直播都没几个,怕不是全是gvg那样的只靠吃群里萌新活着的玩意吧。

2023年了 还在玩9798  还喜欢到处跳
我不好说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国内ftg不就拳皇有热度,直播老板赞助多的也是拳皇,上个月国内看evo最多的也是看拳皇15小孩夺冠之旅。说白了不就是又馋热度又馋老板赞助。

51569 发表于 2023-4-27 08:28
得了吧还能除了玩拳皇的都是啥好人啊,就去年拳皇15拉尔夫重腿不平衡的时候,人家发视频是真玩家责备调侃, ...

人多了总有奇葩的,架不住kof人最多tk贴吧后来那个四字吧主也是个迷之对线爱好者,泥潭小李子应该有切身体会。

小李子大脸猫 发表于 2023-4-26 23:43
贴吧暴徒布莱恩等人不就在拳皇98吧干这个拉皮条的事情嘛,只不过有一半好感都被擎天柱小地头发癫给败了,铁 ...

铁拳 街霸 龙珠格斗这几个吧主都是性格扭曲得不行

有一说一 SNK起码不玩ZZZQ那套 黑人系角色还挺好看的 SF6是真成尼头霸王了

街霸黑人出了多少了现在来讲zzzq

街霸与其说是zzzq,不如说是刻板印象的集合体

缺德猫 发表于 2023-4-27 04:28
想了一下,本质还是SNK自己拉了.....2000年之前的KOF质量不比其他FTG差,后面其他厂商不论是画面还是系统 ...

兄啊,2000年之后的SNK已经不是SNK了,你就当是个换皮公司就行

拳皇13还可以,1415什么辣鸡,拳皇能一直出到今天就是靠ip啃老。当然你要说挺多人喜欢玩15也没啥问题,比如就算有ff之类的大作,也有很多人也玩轨迹,不冲突。另外格斗的乐趣也要看你想要的玩点是啥。要说平衡性,画面,判定啥的,拳皇完全算不上一线水平。但拳皇系列娱乐性一直还可以,没什么反复博弈立回,就jc跳入要么2b起手莽就完了,咔咔一套对面残废,乐。

谢皮利男爵 发表于 2023-4-27 09:55
有一说一 SNK起码不玩ZZZQ那套 黑人系角色还挺好看的 SF6是真成尼头霸王了

街霸6首发就两个黑人
要说颜值的话,街霸6就没几个好看的。春丽还行虽然有点网红脸

Sliurus 发表于 2023-4-27 12:09
街霸6首发就两个黑人
要说颜值的话,街霸6就没几个好看的。春丽还行虽然有点网红脸 ...

那有……gay吗?

mes 发表于 2023-4-27 13:13
那有……gay吗?

没有明确说谁是gay吧,你自由想象吧

谢皮利男爵 发表于 2023-4-27 09:55

街霸2和6代一样是俩黑人角色,所以叫泥头霸王2吗

不可避免 发表于 2023-4-26 22:39
啊?木头人一不是限定copy正在对战角色,二招式判定与原角色会存在区别。
可以说跟走失人形的定位风马牛 ...

侍魂3的黑子算不算

街霸6首发几个人啊?要是跟街霸5一样少我就等几年再买

valand 发表于 2023-04-27 13:37:20
首发18个,第一年机票4个季度一共更新4个角色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

valand 发表于 2023-4-27 13:37

比5多两人

B站阿鼻的视频真多,各种丑态合集,阿鼻也能养活不少人吧

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-27 13:29
街霸2和6代一样是俩黑人角色,所以叫泥头霸王2吗

以前肯定不是,现在不装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

valand 发表于 2023-4-26 15:54
9798玩家和传奇玩家重合度很高,跟s1玩家都不是一路人了

然后和cs红警星际2重合度也很高,总之这类人你说他们算玩家好像又不算玩家

xunit 发表于 2023-4-27 10:06
街霸与其说是zzzq,不如说是刻 ...

以前是刻板印象,现在是zzzq。你看以前的DJ,肖恩、艾琳娜看起来都很正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巴特爱素子 发表于 2023-4-27 15:31
以前是刻板印象,现在是zzzq。你看以前的DJ,肖恩、艾琳娜看起来都很正常
...

没看出来,都挺好的

巴特爱素子 发表于 2023-4-27 15:31
...

Elena很好,但要说新加一个黑人角色,不是日式黑皮画风而是偏写实,就叫"看着不正常",那也未免反zzzq反魔怔过头了。黑人角色长得像黑人也都有错了吗

要喷卡普空迎合政治正确,不如举姐贵魔理沙做例子

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-27 16:16
Elena很好,但要说新加一个黑人角色,不是日式黑皮画风而是偏写实,就叫"看着不正常",那也未免反zzzq反 ...

DJ也是日式黑皮吗,是不是我得三人全贴了才算不魔怔,我寻思会进来讨论这个问题的起码街霸人物都认识呢。你说的这不就是最近最常用的话术,画个丑的,然后说人就是这样不是zzzq啊。

我就很奇怪玩个游戏能成厂商粉的,而且还不一定真玩。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

巴特爱素子 发表于 2023-4-27 16:41
DJ也是日式黑皮吗,是不是我得三人全贴了才算不魔怔,我寻思会进来讨论这个问题的起码街霸人物都认识呢。 ...

因为这两个例子都很莫名我就懒得说了。
sean是巴西人,我是get不到你举个巴西人做例子的点;DJ我就更get不到了,不是246都是正常黑人长相,怎么6代又突然政治正确了

反正sean的姐姐一点都不黑人

说真的,哥们以前真的是厂商粉。ARC粉

然后罪恶装备新作出了,我巴不得它死

valand 发表于 2023-4-27 17:14
反正sean的姐姐一点都不黑人

因为她确实不是

sean和laura都是一眼能看出是南美人,倒是新出的钉宫lily看不出是老墨或者印第安人

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-27 17:22
sean和laura都是一眼能看出是南美人,倒是新出的钉宫lily看不出是老墨或者印第安人 ...

是印第安人

巴特爱素子 发表于 2023-4-27 16:41
DJ也是日式黑皮吗,是不是我得三人全贴了才算不魔怔,我寻思会进来讨论这个问题的起码街霸人物都认识呢。 ...

还有说起丑,先不说怎么才算客观的丑,人丑就不能成为角色吗,街霸里奇形怪状的角色还少吗,birdie necro之类

怎么角色丑又突然等于政治正确了。我倒是反过来嫌6代角色设计太平庸,不够奇形怪状

我知道,我意思是她看起来不像印第安人

头像被屏蔽