搜索
楼主: musouking

[其他] 别骂了,只是找几个长期存活的steam幽灵好友

标题说的就是我
重度社恐,基本不玩联机游戏
当然最近办了索gp在打ps5

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

社恐为什么要干这件事?自己一个人玩自己的,不加好友不加群,就纯粹的体验游戏,不好吗?

我们真社恐都是能隐就隐能屏蔽就屏蔽,你加了也和没加一个样

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

社恐怎么会允许被视奸

我看你是假社恐,真窥私。你这种人多多少少有问题,我是不会加你这种人的。

我应该符合,但是我为什么要加你呢?

我STEAM很少加好友,不懂社恐不玩联机游戏的人好友有什么用

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你这要求对真社恐来说估计挺哈人的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

呃呃呃

去评论区挨个翻着看呗

挂卡吃你家大米了,就只许你薅xgp羊毛,不许我薅steam羊毛是吧

搜了下,那个1600小时刀,1200小时APEX的是楼主吗

lasrotel 发表于 2023-4-25 08:37
steam好友栏位是有限的吧。重度steam玩家会想加一个赛博偷窥爱好者吗

和等级有关,等级越高,好友上限就越多

你是中原岬那就可以

算了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

?你是什么天天发自拍图的美少女吗,要求这么多大伙凭什么加你

都社恐了,你又不是什么搞社会调查的,为什么要告诉你

红魔馆的糖 发表于 2023-4-25 08:21
纯社恐,别说steam,ps和ns的好友数也永远是0,群友和坛友加也从来都是拒绝。每次看视频发现up主右下角会跳 ...

那个主要作用是提醒你好友上线了 xxxx,你想和他一起玩的话也可以现在去玩 xxxx,基本上就是联机才有意义的。而且一般不会设置成所有好友都提醒,而是设置特别关注的提醒,只不过默认就是所有好友上线都会提醒,所以没看过设置的人会吃这个亏。
我是觉得加好友无所谓,毕竟游戏记录这些都可以设置不公开,按照任天堂的这个弱社交系统,全部关闭了其实就是名字、头像、当前游玩以外什么都看不见。

作为人类的强度真是太低了

红魔馆的糖 发表于 2023-4-25 08:21
纯社恐,别说steam,ps和ns的好友数也永远是0,群友和坛友加也从来都是拒绝。每次看视频发现up主右下角会跳 ...

堪比显示已读和对方正在输入

不是,你谁啊就提这些要求让别人加你好友

有点哈人了

—— 来自 S1Fun

看了下,我有134个游戏,楼主有96个游戏,共同拥有的游戏是9个……
不加了,本来以为是和我一样在网上找不到同好的人。

----发送自 HONOR KOZ-AL40,Android 10

我以为你在找人打游戏
这是在相亲?

—— 来自 motorola XT2251-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

怪癖,真现实中认识的人用steam不就够了,喜欢看评测可以游戏页里翻,单独看一个人是真的心理上……算了大家都四斋,大家都多少有些问题。

最后更新一次,简单明了,原帖内容看着确实很像赛博精神病人

亲,要不要去医院看看

说实话 1、2版看着还好,现在不知道是第几版,更像个病人了
我一开始还能懂po的意思,想要几个在steam列表长期存活幽灵好友……
但是现在我是真没懂了

哈人,什么视奸爱好者

头像被屏蔽

什么嘛,又不要加,那我取消了

想了下,楼主还是应该去看看心理医生。而且,你这个精神需求s1各路屁股大战指点江山不是已经满足你了吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你几把谁

太酷了,很符合我对坛友的想象

MinamiTsukasa 发表于 2023-4-25 18:29
说实话 1、2版看着还好,现在不知道是第几版,更像个病人了
我一开始还能懂po的意思,想要几个在steam列表 ...

就是这样,有人开始扣我的鹅,我就反思是不是我哪里描述引起反感了,结果改来改去还是越被扣鹅,我自闭了

评分

ky怪 -2 是喜欢扣鹅的小哥哥一枚吖
Rainwedell + 1 知道你是社恐。。
chords + 1 扣鹅没必要
雲夢淵澤 + 1
旧梦囚心 + 1 心灵别这么脆弱啊!
Tienx + 1 看不惯骂骂lz,扣鹅没必要

加我吧
虽然我也偶尔开dota2玩玩 但是现在强度不高了
就算会玩dota2,我每个月也会买几个独立游戏或者新游戏玩玩
去年一整年steam大概玩了40 50个游戏吧
但我不是社恐,各种四人联机游戏还挺常玩的

—— 来自 S1Fun

把平台换成bangumi的话,那我完美符合
几乎不会主动加别人好友,别人加我就通过,然而从来不会跟好友有任何的互动

tureleona 发表于 2023-4-25 18:34
怎么编辑了,原帖内容是啥

原帖大意是:
想加steam好友
但是不要有任何互动,就只是相互视奸(原话就是这个词)
然后提了一大堆要求,要求主要玩单机,不要玩dota之类游戏的,不要长时间不在线的,然后好像还有成就和给游戏写评价方面的要求

说实话,这种帖子以前在 steamcn 上好像很常见,有要求不能用 SteamAchievementManager 的,还有要求不能用 ArchiSteamFarm 的……到这里怎么被喷的这么惨

AerysNan 发表于 2023-4-25 20:14
说实话,这种帖子以前在 steamcn 上好像很常见,有要求不能用 SteamAchievementManager 的,还有要求不能用 ...

其实我觉得把,问题不在这些要求,哪还没几个婆罗门呢
最难以理解的是,要加好友又不让互动。说是重度社恐吧,又跑到泥潭来发帖,戏还挺多
很像是故意来找茬的