搜索
楼主: kamarus

[求战] (剧透)我推的孩子 / 推しの子 阿夸CP党争投票贴 (2023年...

沙茶酱 发表于 2023-4-24 15:38
按我对党争的心得,党争要争得你死我活:首先要角色很有魅力,导致角色厨坚信只有他女主角可以赢下这个奖 ...

那推子的确不行,大部分赤音党都觉得赤音赢不了。最多想着她为渣男挡刀让他抱憾终身。

—— 来自 S1Fun

沙茶酱 发表于 2023-4-24 15:38
按我对党争的心得,党争要争得你死我活:首先要角色很有魅力,导致角色厨坚信只有他女主角可以赢下这个奖 ...

这作,人设没有问题 √
其他好像都有问题哎。
实在不行不如学五等份,那是谁是0谁是冠军,这边看谁演某死人更好谁就是冠军好地狱笑话啊

S1这么多赤音

这努力想要证明对家粉丝是“厕所”“鄙视链最下层”的本质上也和那些地方差不多了。

xiaoba329 发表于 2023-4-24 15:17
很多老二刺猿**贴吧那股子微博超话味。

—— 来自 S1Fun

五等分和学不来当时我看贴吧大家都蛮正常的(乐子人很多),推子贴吧正常人没几个

Sissii 发表于 2023-4-24 16:02
五等分和学不来当时我看贴吧大家都蛮正常的(乐子人很多),推子贴吧正常人没几个 ...

学不来吧虽然吧务倾向文科还挺明显的,但是至少没那股味。而且因为人气差距太大了,后面也没底气了。

—— 来自 S1Fun

你MEM姐终于有人投票了。
好惨

不悯的帽宝,想要疼爱

kamarus 发表于 2023-4-24 15:50
这作,人设没有问题 √
其他好像都有问题哎。
实在不行不如学五等份,那是谁是0谁是冠军,这边看谁演某死 ...

五等分应该说反过来,之前大家都觉得0很关键、谁是小时候遇到那个女孩很关键、还有一些其其他他线索很关键

然后结局告诉你,重要吗?不重要啊。什么恋爱计算都是假的,风太郎自己喜欢哪种类型才是真的,你想他从小到大喜欢女孩类型就没改变过

这漫我看着是磕不动啊,阿夸放弃复仇之前是一点cp感都没有,放弃之后也处于迷茫中没有正视过自己的感情,硬要感情程度排名我觉得是爱>=露比(加上两世记忆可能会反超爱)>>>帽子>赤音,京子MEM就不列了
———一个作为赤音党的感想

活人是打不过死人的
活死人也许可以

说起来这个比例和NGA的也差不了太多,看来两边成分差异不大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毕竟是六字母组合,是大赤最喜欢的管人营业呢

投了爱,唯一一个对啊夸说我爱你,我倾向啊夸报完仇然后自沙

kamarus 发表于 2023-4-24 15:50
这作,人设没有问题 √
其他好像都有问题哎。
实在不行不如学五等份,那是谁是0谁是冠军,这边看谁演某死 ...

核心问题是推子其实并没有真正塑造过男主的情感线,或者说其实男主的情感线在前世和爱这就奠基和封顶了,帽子和赤音对男主的感情是很容易梳理脉络的,但是男主自己呢?对赤音的利用,对帽子其实也是利用,剩下的无非就是些自说自话的保护欲罢了,仔细想想男主疏远帽子的那个理由“不想让她重蹈爱的覆辙”有多么荒唐和自负:到头来帽子还是险些陷入枕营业丑闻,你保护了个啥?

虽然以角色喜欢程度mem>京子>赤音(其他角色不到喜欢的程度)
大龄追梦少女靠自己能力打出一片天(指变成好用的工具人)真的很励志,而且做事成熟性格又好

但论CP最想看的还是兄妹生妈

当然爹妈儿女四人一起转生白银辉夜的四胞胎倒也是不错

Nungesser 发表于 2023-4-24 18:30
核心问题是推子其实并没有真正塑造过男主的情感线,或者说其实男主的情感线在前世和爱这就奠基和封顶了, ...

帽皇那个被带去宾馆原本就属于没经验真放现实工作里比这更坑的新兵蛋子有的是
这个情节虽然烂但是就是拿出来炸出电影片的,就是典型的强行这么搞一波,要不总不能说这片段是用来搞隔壁电锯人那种x爱篇吧
阿瓜这确实魔怔过头了,爱这事不解决所有党派都别想睡觉

推子都最终章了也没有像样的感情戏描写,大赤老师光拿党争来拖戏炒热度了,这能有什么结果,最多也就给帽子一个类似石弥的暗示吧。还想继续炒就直接开放结局

虽然投了加奈不过很期待露比发现哥哥身份后的感情爆发

能不能看到骨科追上帽皇

tv入坑刚补到最新 还是站骨科

露比输了

即使在婆罗门论坛里喜欢小帽的人还是太多了,侧面说明赤音整体环境毫无优势,帽皇被强推不是没道理的

我还是不懂毒舌傲娇这个萌点为什么有那么大吸引力

但问题就我观察,无论党争输赢,这萌点的角色收割粉丝能力是一流

沙茶酱 发表于 2023-4-25 00:48

但问题就我观察,无论党争输赢,这萌点的角色收割粉丝能 ...

帽子还有个白给+败犬,性格也是朝着激起人保护欲方向塑造的,萌点覆盖面太广了,而且都是相当大众的点
这些属性感觉确实是比较常揉在一起的点,属于是像大叔店长说的宅男特攻

但问题就我观察,无论党争输赢,这萌点的角色收割粉丝能 ...

一般来说妈系忠犬奉献型病娇确实比毒舌傲娇这种简单直白的人设更吃特定人群,不过黑川女士的问题还是人设不够稳定落下了话柄,后面无论有什么高光都能拿加设定改人设给党争端水的罪名安上去,这话术对不喜欢她的人来说就是屡试不爽

京子怎么比爱多

反差感强烈也很关键
要强却脆弱,务实却倒霉,经验丰富却自我评价低下。作为演员习惯配合,但发挥自我时那种压抑后的绽放很有感染力

其实我是不知道帽皇党和干妈党怎么能撕的那么厉害的,某人接触这两位都是各种看利用度的,不把阿瓜纠正过来或者让他怎么着吵翻天了还不是没用好女人都是好女人,可是阿瓜这复仇之魂上身状态反正不是好男人。

狗渣男握着骑士剧本总能在危难时刻拯救是最气的,另外两方想成为对等的存在都不给机会。这件事上只能指望神木哥哥带我们冲一把,渣男玩脱后被反过来搭救懂得什么叫做机关算尽抵不过一颗真心

帽子还真不算毒舌傲娇,这漫画帽皇刚登场的时候那股直球劲,不少人都感慨如果真妃有这种行动力早就拿下了。毒舌这点其实也就五反田导演偶尔吐槽下,顺带舞台剧开场帽皇和赤音相互飙垃圾话那里明显是赤坂给党争烧灶预热的烂活,因为帽皇这个时候事业沉寂多年早就不得不收敛脾气,按理说她根本不敢公开挑衅剧团当红**的,赤音那里就更怪了,115话下来那种表情和垃圾话就没出现过第二次,舞台剧到了后面干脆变成拉上阿夸发誓打败帽皇,这是演戏还是比武招亲?

据我观察加奈人设挺讨女性喜欢的。

她在今甜篇的形象就很真实很有人味,小时候飞扬跋扈、接受社会毒打后逐渐收敛,虽然熟知业界黑暗、但依然对好作品有所追求、甚至为此向自己一心想打败的对手求救......就那种苦苦挣扎但向着光明不愿放弃的品质很有人性光辉。比较能让人产生共鸣?

而且在刻画较多的几位女性角色里,就她相对贴近“真实”“独立”“不依附男性”等标签,个人魅力还是很强的,还时不时让人迫害一下搞反差和搞笑。当然后期刻画就有点...(