搜索

[硬件] 小米手环的app消息通知控制功能什么时候被阉割了?

今天手贱不小心把所有app全部更新了,打开小米运动发现消息通知设置就剩这几项了。
之前都是可以分别设置很多app的推送开关啊?小米有病吧全给取消了。

甚至更新了小米运动之后都还能根据之前设置好的app消息分流提醒,然而同步完成之后就没了

苹果有相关限制吗 Android 在海外的话,获取应用列表是一个高危敏感权限,想上 Play 商店就发邮件拒,我没能力说服,问就是业务不是必要就别搞,大公司应该能搞定这个,所以一种猜测

果子权限这么严嘛?
我这还是play版的,给了应用列表权限就可以开关

JetBrains 发表于 2023-4-23 23:54
苹果有相关限制吗 Android 在海外的话,获取应用列表是一个高危敏感权限,想上 Play 商店就发邮件拒,我没 ...

苹果没限制吧,我三星activite watch是可以接ios app推送的

—— 来自 S1Fun

JetBrains 发表于 2023-4-23 23:54
苹果有相关限制吗 Android 在海外的话,获取应用列表是一个高危敏感权限,想上 Play 商店就发邮件拒,我没 ...

没把,我用iPhone好多年了,之前这个功能也是在iPhone上设置的。只是这次更新小米运动app后就不行了,

hoyice 发表于 2023-4-23 23:59
果子权限这么严嘛?
我这还是play版的,给了应用列表权限就可以开关

我更新app之前也是这种选项界面

Zepp Life 没问题,也是 iOS。但也不能做到 Android 上那样精确地选 app。但可选择项比你这截图里多了好多,国内国外最主流的第一方 app 基本上都有。列表里面没有的也是最下面一个“其他”。

感觉可能是为了偷懒或者不想获取应用列表?本人oppo watch+iOS,欢太健康获取应用推送列表的方式是收到一条推送,如果不在已经有的列表里,就添加进去。所以新下载的应用如果没有获取通知就看不见,已经删除的应用还会保留

—— 来自 S1Fun

用的华为运动健康,也是只有几个软件+其他可选

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若荼泱 发表于 2023-4-24 07:13
Zepp Life 没问题,也是 iOS。但也不能做到 Android 上那样精确地选 app。但可选择项比你这截图里多了好多 ...

谢谢。
我去试了下,好像必须重新绑定才行。而且米环8开始换了代工厂后就不支持zepp接入了,也不知道咋想的

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-4-24 12:54
手环8咋样?7给家人用了想再买一个,之前那些第三方表盘社区还能用不

没说清楚,我用的不是8,只是想买所以看了下。感觉除了续航提升是优点,但是代工换了系统也换了不再是华米了,听说第三方表盘很多也用不了了

Buke 发表于 2023-4-24 11:05
谢谢。
我去试了下,好像必须重新绑定才行。而且米环8开始换了代工厂后就不支持zepp接入了,也不知道咋想 ...

Zepp 是华米的东西,8 跟华米没关系了当然砍了。本来看着 60 帧感觉还挺香的,但是一想到不是华米要去吃小米运动那坨屎了就完全不想换了。

malu2335 发表于 2023-4-24 07:48
感觉可能是为了偷懒或者不想获取应用列表?本人oppo watch+iOS,欢太健康获取应用推送列表的方式是收到一条 ...

这个思路真不错啊。OPPO 做的还是蛮认真的。

若荼泱 发表于 2023-4-24 17:45
Zepp 是华米的东西,8 跟华米没关系了当然砍了。本来看着 60 帧感觉还挺香的,但是一想到不是华米要去吃 ...

帧数我无所谓,主要是8加了续航。对于我这种监测模式全开频率拉满还想开熄屏显示的,续航还是挺要紧的