搜索

[软件] 求教,我这个输入法出了什么问题?

手机pixel 5,安卓13。输入法gboard

本来应该是这样的,键盘打完,选词框上边出字母

有一天突然变了,字母直接跑文本框去了

重启、重置软件、卸载更新都试过了不行,软件重置完什么设置都不改,也是这样。但是出现这个情况前,也没更新系统

你确定你第一张图里的输入法是 gboard ?
我不记得 gboard  老版什么样子了,但这很明显是输入法不同导致的问题。

本来这个云控问题困扰了我很久,但是最近gboard更新后可以自己选择显示方式了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

plumlis 发表于 2023-4-20 09:21
你确定你第一张图里的输入法是 gboard ?
我不记得 gboard  老版什么样子了,但这很明显是输入法不同导致的 ...

第一张是微软,我就是展示下

mhss 发表于 2023-4-20 11:10
本来这个云控问题困扰了我很久,但是最近gboard更新后可以自己选择显示方式了

—— 来自 Sony H8296, Andr ...

为啥我没这个选项呃

12.6.02.491625702-release-arm64-v8a

团结奋进碇真嗣 发表于 2023-4-20 14:23
为啥我没这个选项呃

12.6.02.491625702-release-arm64-v8a

我是加入了beta版,那估计你那边要等正式版的推送了
12.9.07.521739039-beta-arm64-v8a

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gboard新功能灰度
等等更新应该就能选了

mhss 发表于 2023-4-20 14:33
我是加入了beta版,那估计你那边要等正式版的推送了
12.9.07.521739039-beta-arm64-v8a

...6.02.491625702版本还是图一的状态

回错楼层了。。就这样吧
—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4