搜索

[移动] 上车了高贵的移动(广电)信号的套餐

广电29元双百套餐
• 29元每月,100G流量100分钟通话
• 面向新用户办理
• 可开通亲情网功能,10元/月/3成员
• 流量可结转
• 下行速率1000M优先级9
申请地址:https://m.zyh365.com/html/2022/g ... 84f81debf9f62b9f80e

开箱
5G信号测速
photo_2023-04-17_19-28-34 (2).jpg photo_2023-04-17_19-28-34.jpg
4G信号测速

由于楼主的米板pro5G没更新系统,插上卡有5G信号但要手动设置APN才能上网
5G可能信号不太好只跑到300M下行左右,4G不知道是移动限制还是啥非常拉

总结:29块就能有1000M下行而且是qci9的那还要什么自信车(虽然楼主这乡下地方信号烂还没跑满过1000M下行
注意:广电随时有翻车的机率(局停或二次验证),要申请的人别整异地号码的卡……封了要去号码的归属地的营业厅才给解封
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新一下,刚又测了下5G能跑到500M~700M下行
photo_2023-04-17_22-16-10.jpg photo_2023-04-17_22-19-23.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大早上又测速了一下能跑满1000M下行了

当纯流量副卡不错

看起来不错啊,回头看看魔都有没有,7月份联通副卡可能就失效

这种需要说最少用半年或者预存多少之类的么?

广电网络也随着有线电视推广了,我没用,不知道比起三家来是不是好一点点

lupin1984t 发表于 2023-4-18 05:19
这种需要说最少用半年或者预存多少之类的么?

这个双百套餐没说要最少用半年或者预存多少,不过激活后有发短信来说是参加了充100赠100的,活动期内取消会有违约金

蜂窝网络这个纯粹看地形和人员密集程度,我那个电信的在公园门口也能跑个1000,在公司里就跑100

zanber 发表于 2023-4-18 08:57
蜂窝网络这个纯粹看地形和人员密集程度,我那个电信的在公园门口也能跑个1000,在公司里就跑100 ...

确实,不过以上的测速我都是在家里完成的

没想到广电居然还有流量多用多送和电话多打多送的策略

我这里广电4g接b8,5g接n41,手机不支持n28所以700m没卵用
移动没把最好的b3给广电,给了n41却不给b41,所以4g就是一坨

你这个ping有点大吧,我联通4G和5G的ping都是25-30左右。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

多看了几眼,能搜到微弱的b3、b8、b39、微弱的b40,n41,再加上n28,移动共享频段大概就这些了

这号段感觉有点迷,怪怪的确实当流量卡感觉挺不错的

萝卜roto 发表于 2023-4-20 21:31
你这个ping有点大吧,我联通4G和5G的ping都是25-30左右。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1 ...

不能和三大营运商比,广电我猜是要穿透才高ping

星月肥纪 发表于 2023-4-20 23:50
这号段感觉有点迷,怪怪的确实当流量卡感觉挺不错的

192号段其实还好(不过被人用来搞诈弄黑了,不少地方还有靓号可以申请

头像被屏蔽

前几天跑了100多公里,全程只连b8和b39,大差不差

经常进山,山里电信完全没信号,联通剩gsm,移动b8 rsrp还剩-120db,办卡的目的算是达到了

KayoAiko 发表于 2023-4-21 16:57
192号段其实还好(不过被人用来搞诈弄黑了,不少地方还有靓号可以申请

想要192168号段可以选么。。。

2年卡

移动不是有墙中墙吗?

很**的一个问题就是广电的卡接收不到qq群的图片,而且好几个月了,不解决就说腾讯的问题,有这方面聊天的自己注意一下

移动墙中墙的是宽带,手机网络没问题

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

咲月露娜 发表于 2023-4-28 04:24

我们员工是192168的

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咲月露娜 发表于 2023-4-28 04:24

除非你人在这个号段的归属地,不然局停了挺麻烦的,要去归属地营业厅处理才给解封的

最近收到诈骗电话都是广电的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2023-4-28 09:33
移动墙中墙的是宽带,手机网络没问题

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

不对啊。我以前用移动的手机网络的时候,也是有墙中墙的啊。

永远的海格力斯 发表于 2023-5-2 16:24

以前没做互联互通是差点的,后来三家被上面要求搞了互联互通大部分都没问题了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

永远的海格力斯 发表于 2023-5-2 16:24

同...后面我不得已加了个联通流量卡

广电有电话卡?

找了个支持n28的手机,室内强度-95
测速55下11上,emmm...

信号不稳,又跳回n41了
101下6上,emmmm....

信号是真的差...现在已经习惯到固定地方就把卡切回联通主卡了

shinjiikari 发表于 2023-4-18 06:26
广电网络也随着有线电视推广了,我没用,不知道比起三家来是不是好一点点  ...

烂,别用,还不能自己换路由

要是早点的话我就上车了

Herreimu 发表于 2023-4-20 23:44
多看了几眼,能搜到微弱的b3、b8、b39、微弱的b40,n41,再加上n28,移动共享频段大概就这些了 ...

通信小白求问这些是有什么APP可以看得到嘛

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

whateveryou 发表于 2023-5-11 18:01
我这信号没问题,连接信息也都一样的

NR就是一样的,有差异的是LTE

月千一夜 发表于 2023-5-11 17:53
通信小白求问这些是有什么APP可以看得到嘛

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

你楼下

头像被屏蔽

我看了好几楼大家都在说网速快慢,也并没有对比信号

whateveryou 发表于 2023-5-11 21:44
也一样啊,我觉得楼上那些应该没对比移动和广电,而是和联通电信比的

三家频段都不一样怎么可能有可比性
广电玄学就玄学在每个地方共享的移动频段是不一样的,所以使用起来非常主观,你可以试试多跑几个地方,看两者是否完全一样