搜索
楼主: MaskedBlade

[怀旧] 《恶灵附身》通了,感觉距离天花板就差在情节和角色了

ChrisSnake 发表于 2023-4-20 01:40
恶灵不难吧 虽然资源紧张 但可以随便跑酷  除非你硬要敌全灭
boss战难度上也很舒服 血不会太硬 找到窍门几 ...

就和魂一样,其实直接往下一个篝火跑回来再刷怪会发现路就这么短。。。但不看攻略初见你不知道路这么短吧

其实到了后期弩箭狙搞上去了真的全灭也不缺子弹当RE4那种规划怎么把你们全鲨了的游戏也行,但前期你不知道啊,尤其电锯那关残疾人带帕金森小手枪没啥子弹突然被丢陷阱一堆的屋子我是谁我在哪被草过之后,大多数人不看攻略后期估计也会比较小心翼翼

外加这游戏前期想全鲨还要节省子弹瓶子丢脸花式火柴其实也算体验特色了,真有了跑过去就行的觉悟还是少了点特色

其实恶灵附身跟老生化的重点是关卡设计
玩起来感觉特别压抑不是正常吗,他是三上单干以后撒开膀子做的生存恐怖游戏啊
闷确实是闷,但是感觉本身就是设计的一部分

吹恶灵附身1我们就是好朋友
每次玩完类似生存恐怖游戏后我都想回去玩或者云一遍恶灵附身,剧情、玩法上真就是天花板级的存在,每次看不同的up都感叹“原来这块还可以这样过?”就是主角塑造差了口气。