搜索
楼主: IcarusInFire

[其他] 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!

这就是机构号和个人号的区别吧,人很难爱上一个机构,但很容易对个体倾注情感和信任,虽然这两者背后可能没什么本质差别

因为这人介绍过恐怖的世界而且还把我的补丁挂置顶分享,我对他还有点好感的

别真的是商单恰太饱撑傻了

善意揣测乔伊是喜欢游戏并认真做了视频被喷觉得委屈。但这期整体结构有点怪,比起自己的理念和清白被误解,反而似乎更担心游戏口碑,更多篇幅在细节、机制介绍甚至落脚都在宣传游戏技巧,有种又看了一期恰饭的感觉
原本和大众意见的分歧是可以拿来聊喜好或批评马后炮式评论了。但拿了人的钱在舆论场会自动失去所有辩护空间。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Lunamos 发表于 2023-4-17 19:33
善意揣测乔伊是喜欢游戏并认真做了视频被喷觉得委屈。但这期整体结构有点怪,比起自己的理念和清白被误解, ...

不用对他有太多善意的揣测。
他之前也犯过这样的病。
这次变本加厉了。

这个森纳映画我一直以为是讲电影的,直到某次意外点进他个人空间发现差不多都是游戏相关,属实迷惑
至于狗蛋评测感觉也没啥意思,玩肯定是玩了但内容确实又快又浅,打分还特别松属于图一乐都找不到乐子

如果是认真做视频被喷了委屈 为什么要针对别的评测视频制作者呢(
总的来说又不是别人的评测直喷的你,实际上应该更集中说明一下为什么会自己会喜欢这个游戏吧,说来说去视角都挺奇怪的

Lunamos 发表于 2023-4-17 19:33
善意揣测乔伊是喜欢游戏并认真做了视频被喷觉得委屈。但这期整体结构有点怪,比起自己的理念和清白被误解, ...

他如果单纯是想解释自己为什么会给高分其实完全没问题,但不应该渲染自己是用心做评测而别人不是,然后还要用各种模糊标签立个靶子攻击同行砸人饭碗,这里面还有剪接扭曲事实的行为。后面又自己发了个置顶,相当于自己下场带风向了。

其实他节目做的确实很好,介绍游戏的方式也值得学习,我自己也是看了他那支僵尸毁灭工程的影片后对游戏产生兴趣买了游戏。但是创作内容与创作者可以分开来看待。对人不对事,这件事他就是个小丑。

头像被屏蔽

我跟你们说狗蛋最大黑点,风花雪月打了9.3,二次元里最高

售前测评看国内自媒体的真不如看IGN和GS,人家好歹N个编辑在玩,你一个自媒体能深入玩出啥,更别说恰饭更无下限了。自媒体评分我现在只看一个自购售后打通才出分的。

评分

wasian -1 思路广
Elrist -1 ign

狗蛋风格一直是立体式防御的,乔伊这波开团目的应该不在于打倒对面,而是在于立个靶子方便固粉(经典饭圈操作了吧

这波团开的有点弱智啊,森纳真不清楚恰饭的这游戏啥口碑吗?本来装个死就过去的事,搞这一出怕是要一堆人转黑了

狗蛋我一直感觉挺小众的,没注意已经20W粉了

虽然但是,当年我听信狗蛋买了破晓传说(记仇)。这波我站森纳

评分

destroyworlder + 1 好评加鹅
Earendil_C + 1 欢乐多
DeerRua + 1 欢乐多

得知森纳是百万粉后立马取关了,百大都是什么人能才当,怕怕

狗乔伊的黑料我记得以前就有吧我记得之前因为某个原因就取关了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

聊聊近年游戏圈的种种乱象【ITde talk】-哔哩哔哩

狗蛋前不久才发了个抨击乱象的视频,这下沉浸式体验了

这不就跟33不是山山的脑残粉一样吧抄袭几次屡教不改。好不容易道一次歉,先是强硬语气,然后再偷偷改成求饶语气,恶心

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

所以到底有没有“金主”/“甲方”啊?

allenz3 发表于 2023-4-17 19:56
售前测评看国内自媒体的真不如看IGN和GS,人家好歹N个编辑在玩,你一个自媒体能深入玩出啥,更别说恰饭更无 ...

ign一个游戏就一个编辑,当然如果分部单独发可以看作是多个人来评测,但本部的打分其实就一个人

—— 来自 S1Fun

懂了 是敖犬MKII

狗蛋出了乱象那一期视频后就取关了,搞个评测怎么爹味这么重,还说什么bug和优化不会毁了一款游戏

Pingbeici 发表于 2023-4-17 20:48
他如果单纯是想解释自己为什么会给高分其实完全没问题,但不应该渲染自己是用心做评测而别人不是,然后还 ...

才注意到置顶评论,这评论给我看傻了,是不是把这行的职业道德理解反了…

你b游戏区开火泥潭底下站什么队啊

狗蛋出了名的端水大师呀,开狗蛋属实不理智啊

巧了两个都没关注

Elrist 发表于 2023-04-17 20:20:22
你b游戏区开火泥潭底下站什么队啊
泥潭需要大乱斗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

昔日之影 发表于 2023-4-17 20:23
泥潭需要大乱斗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我以为泥潭是求同存异的,没想到也是选边站啊

求同存异是什么这里有这种东西么

不明白,既然都恰了,各评各的不就完了
不明白森那映画为啥要开团

太乐了,打起来打起来,毕竟如果真的是开狗蛋的话,这个视频和置顶评论都太小丑了。

不管开谁都很傻逼啊

—— 来自 S1Fun

脚趾头俩手指头再加肩膀上的头,愣是没想通为什么去开这个,大概因为我不是百大阿婆主吧

u2deack 发表于 2023-4-17 20:26
求同存异是什么这里有这种东西么

只能説和你b游戲區一樣一股飯圈味,張口閉口關注取關

评分

山岚夜雨 + 1 欢乐多
destroyworlder -1 你b是台服吗?
Loyuv + 1
🐳❕ -1 不能取关傻逼?
NavierStokes -1 欢乐多
正人君子可惜穷 + 2 确实饭圈
frankyhnm + 1 饭圈太饭
AerysNan + 1 有人玻璃心碎
aki1ostt -2 我是简体字饭圈,看不得繁体字.
卡博雷z -1 思路广
allenz3 -1 干嘛不能取关

真有人看森纳印象的视频还买游戏吗,不都是看他剧情解说的吗

—— 来自 S1Fun

Elrist 发表于 2023-4-17 20:25
我以为泥潭是求同存异的,没想到也是选边站啊

就算你想求同存异,对方理你么?
当今互联网不党同伐异都算仁慈的了,又有几个人愿意和你求同存异呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lanyu_u 发表于 2023-4-17 20:53
就算你想求同存异,对方理你么?
当今互联网不党同伐异都算仁慈的了,又有几个人愿意和你求同存异呢[f:0 ...

確實,樓上講個關注取關都有人破防,還是高估了泥潭