搜索
楼主: 柳删繁

[怀旧] war3重置版当时在国内对暴雪的声望是什么级别的打击

算是一个分水岭吧,之前还能说只是混账和无能,war3虫豸就变成诈骗了,还是拿一代玩家的情怀诈骗

嘉年华试玩版明显用来骗预购的,实际上发现自己根本没那个能力把war3加资料片重制一遍,最后大家发现唯一好评的模型还是外包的,基本上再暴白也心死了

头像被屏蔽

vmon 发表于 2023-4-12 14:22
其实在OW出以前BLZ的声望就是一直在下降的,本来OW是一举翻身的绝佳机会,但是泥爆一波更新缓慢加OW ...

ow就不适合搞电竞,平衡地狱+难以获取更新,失去了娱乐性的OW狗屁不是,ow算是败坏了玩家的口碑,owl那可就是败了赞助商的口碑

你是说父马可亲吗?

那可真是太棒了

每天看大帝**视频都是原版

还以为时空穿越了

战狼PTSD 发表于 2023-4-12 13:47
HOS还能说说是浪费一大堆美&#x5DE5 ...

合作模式的指挥官也需要用到皮肤资源啊。
能用来做指挥官的皮肤已经用完了,又不能指望出新皮肤。
就是出新指挥官也只能是换色了。或者把狗男女拆成两个。

就这幅样子(反正我没买),微软还要去收购,我说大门是不是在洗钱啊

当重心放到炉石时就表明暴雪已经不在乎做好游戏只想赚钱了,后面风暴守望都是这一策略的延续,只是炉石成功了而后两者失败了而已。
事实一再证明,游戏公司规模不能太大。

Lacsiess 发表于 2023-4-12 17:53
你是说父马可亲吗?

那可真是太棒了

父马可亲这种东西成为meme之后其实反而掩盖了游戏本身的烂处。这对暴雪其实算是走运了

—— 来自 S1Fun

暴雪从星际2禁Lan限制赛事瞎几把调平衡已经口碑崩坏,但就算这样war3re还是让人抱有极高期望,但出来彻底把人整死心

war3本身的打击其实真不大。
更多是个导火索,借这个来发泄对暴雪的不满。
影响大小主要看该游戏在国内的热度,玩的人多少。
主要点在山口山和炉石上。
再往后就是ow。

我一个朋友,war3刀塔遗老,我劝了五年都没用的那种,主动问我怎么转2,问咋回事,问就是暴雪傻逼
(现在已经刀2真香了

但是我说个实话啊,我是第一时间就买了WAR3RE的,我真的没看到网上传的那些个错字BUG………………

当然WAR3RE的优点确实不多,但至少他做到了全中文配音+整合旧战役,WAR3原版里有一个自定义战役讲的是萨尔在大漩涡里怎么收的巨魔,这个战役原来是没有配音的,被整合到RE官方战役里外加补充了配音,这点我还是比较满意的。

另外问下现在到底怎么选女DK?我除了最开始那段时间对战可以用女DK之外后面就又只能用男DK了…………

啊啊啊如此木大的力量!

头像被屏蔽

海克托尔 发表于 2023-4-12 17:35
按照麦德三世的说法,当时项目组已经没有几个熟悉地图编辑器性能的人了,很多想法很多模型都没法放进编辑器 ...

星际2最后几个更新 唯一的维护人员不是就让蕾妮手把手教的啊  就这 暴雪还当作眼中钉  裁撤掉了

牙晓 发表于 2023-4-12 20:59
就这幅样子(反正我没买),微软还要去收购,我说大门是不是在洗钱啊

收购的叫 动视暴雪  虽然挂名 但是暴雪不如king  属于公司里可有可无的存在  索尼追着咬的也没暴雪什么事  

syndrome2032 发表于 2023-4-12 15:56
有种观点是18年演出的事特供版。  19年为了兼容rpg地图做了原版换皮

那你肯定不是很关注魔兽争霸这一块

那场录像我看了,就那个王子的部队穿越挖金矿的农民卡都不卡一下的流畅度,绝对是换了sc2的引擎

而说是为了兼容老地图就原汤化原食,那更是没必要,魔兽每个版本更新都有可能让上一个正常游玩的地图报错,为了兼容旧地图就不更新属于舍本逐末,而且就1.35更新后别说第三方地图,淬火mod,官方战役都出现了闪退
另起炉灶重新搞肯定比维护屎山要容易,就是这个成本嘛

这重制版肯定算不上那种最差的好吗,多的是直接右键另存为都搞不明白的remastered游戏
但是这游戏当时是肩负了很多暴雪系主播和玩家的希望,尤其是主播,很多人都指望这游戏make 暴雪 great again
结果直接来一记重拳打的他们无法翻身,我记得当时甚至有人畅想重制版后的DOTA1和DOTA2分庭抗礼,重拾暴雪荣光

那自然期待越高摔的越狠

refiver 发表于 2023-4-13 11:05
这重制版肯定算不上那种最差的好吗,多的是直接右键另存为都搞不明白的remastered游戏 但是这游戏当时是肩 ...

不是畅想,是已经做了模型对
甚至还有的人在移植新版本dota

记得以前wow项目的老人先后出走,大家就感觉不对了

离开国内市场后风评貌似还好转了,新英雄介绍视频播放量居然比关服前上一个英雄高。

头像被屏蔽

我觉得这个节点不能落下熊猫人德拉诺和BFA

harry3 发表于 2023-4-12 13:16
一个外包有什么大黑点,
我记得d3初版做的烂产生了大量的暴黑

d3烂也是拍卖行衍生出的各种问题,本身还是不错的,后来夺魂之镰算是彻底救活了d3
war3的烂实在是一堆狗洗地都洗不动,lga删帖删的后来都放弃了,暴雪也没打算任何行动挽回口碑,算是彻底暴露了暴雪的堕落腐烂

头像被屏蔽