搜索
楼主: 钱如命

[漫画] 福本伸行完全新作《二阶堂地狱高尔夫》更新!!!

顺便一说福本伸行也曾在电视麻将比赛中出场过,但是被同桌在剧版斗牌传说中饰演赤木茂的演员本乡奏多击垮了
然后给斗牌动画赤木茂以及伊藤开司配音的演员荻原圣人是mleague联赛常驻选手

みそら 发表于 2024-6-4 12:56
漫画里主要突出一个职业难考,现实中真这么难考吗?

我自己仅知道职业日麻pro非常容易考过,但是考过了 ...

有一说一,虽然确实有人被他说大话打动了,但是打动完还是要继续拿他当笑柄的()
感觉目前的定位还是和黑泽前期一样的搞笑漫画,只是福本对搞笑的品味让人觉得口感很怪而已,后面走上正剧就会好起来的!(大概吧)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ドロロ 发表于 2024-6-4 14:09
福井老师现在有几个坑啊

目前未完结的项目有:
赌博霸王传零(万年坑,基本没戏唱了)
暗麻的玛米亚(一部完结,反响好像很差,我在google一搜联系全是玛米亚是不是很无聊()大概是没有第二部了)
赌博堕天录·24亿脱出篇(去年年初宣布断更7、8个月,结果到现在都没复刊,感觉暂时应该是不会画了,,,)

然后就是本楼这个二阶堂地狱高尔夫,目前稳定连载中。
主楼说的新黑泽最强传说我之后去看了看,应该是已经完结了,只是没汉化。

有一说一福本也六十多快七十了,像以前那样双开乃至三开的习惯是该改改,不过要专注一个的话,我还是更希望先把开司画完啊()

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LUNAR12 发表于 2024-6-4 13:03
高尔夫运动员有顶级运动品牌的广告赞助,打麻将有吗?二阶堂每次考试花费200万日元谁赞助的?他自己能赚 ...

实际花费应该没有200多万那么高,200多万这个数字主要是场地费,交通费和道具费之类的日常花费,虽然协会不再无偿给他提供了,但也只是让他干活,没客人的时候用练习场地还是被允许的,也有食堂和住宿,所以大头还是免掉的。
感觉200万里最主要的还是去高尔夫球场开场地练习的钱,毕竟这玩意感觉上就是有钱人的运动,贵点也正常()

近代麻雀杂志上还看到个老境博徒传,是天和街浪子的外传,画风看上去已经跟福本的一样了,不过这部福本只是协力。
没人翻译。

要说汉化的话 福本的坑就更多了
他自己的除了斗牌传说动画化的部分没汉化外 倒基本都汉化完了(望向暗麻)而且斗牌也有人开坑重头汉化了
他挂名的外传有一堆没人翻译/翻译坑了/个翻质量一般的那种 比如天的浩之外传、僧我外传;斗牌的瓦西子年轻外传;开司的一条外传etc

windhawind2 发表于 2024-6-4 19:48
要说汉化的话 福本的坑就更多了
他自己的除了斗牌传说动画化的部分没汉化外 倒基本都汉化完了(望向暗麻) ...

一条的那个一日上京录是有汉化的,而且还完结了,我在大妈之家追完的()

24话有点东西,本来我以为又会遇到什么倒霉事把二阶堂逼走,但实际上发生的是好事
明明是好事,却只能看到破灭的未来……!

みそら 发表于 2024-6-4 18:10
近代麻雀杂志上还看到个老境博徒传,是天和街浪子的外传,画风看上去已经跟福本的一样了,不过这部福本只是 ...

这本微博上有人在自购翻译,性质和利根川/班长/一条外传类似,融合了现代元素的搞笑单元剧,但僧我外传的麻将浓度稍微高一点,至少开头这几话还都是围绕麻将展开的。

30话,令人震惊的神展开
如果是这样的话时间过得这么快就完全能理解了,但是,是福本的话,其实只是二阶堂的幻觉的可能性也不是没有,好期待后续汉化

emmmm。福本以前的作品好像没有怪力乱神的设定

07579394 发表于 2024-9-11 21:24
emmmm。福本以前的作品好像没有怪力乱神的设定

福本之前还说赌博的世界不需要女人呢,后来还是画了暗麻的玛米亚,老了总要多尝试尝试嘛()
另外,非要说的话,瓦西子地狱行也算是怪力乱神吧

钱如命 发表于 2024-6-3 20:14
话说开局二阶堂才35岁,20话过去就已经43了,和黑泽一个岁数……
我查了一下,虽然高尔夫对体能要求没那么 ...

每年不过直到打不动吧说不定是这种设定