搜索
楼主: typeof

[移动] [求推荐] 有哪些品牌的安卓手机没有广告

红多泥 发表于 2023-4-13 11:10
哪个品牌手机系统最接近原生? 618想换机了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你这原生指的是Android还是AOSP?

flyme10上滑和纵览的搜索都有广告可以关,自带app能用的只有QQ音乐定制版,其它到手删
天气工具箱查找之类的基础软件还没看到过广告

布拉德莱恩 发表于 2023-4-13 11:42
你这原生指的是Android还是AOSP?

像pixel系统那样的越像越好吧
现在我手机刷的就是这个离不开了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

typeof 发表于 2023-4-10 20:35
eu版不太适合,不是自用的

是给长辈用么?
其实老人根本不在乎,每次我拿到我妈我爸的手机,通知栏都是满当当的
只要告诉他们不用管,该怎么用就怎么用,然后性能打足就行了(我爸妈一台865一台870,都是12+256)

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

致远星 发表于 2023-4-13 16:06
flyme10上滑和纵览搜索都有广告可以关,自带app能用的只有QQ音乐定制版,其它到手删
天气工具箱查找之类的 ...

设置 紧急情况

以前老vivo系统耗电控制的挺好啊?新的到底啥情况?有点想买x90pro+

不知道亮屏续航怎么样?京东今天有很合适的活动

红多泥 发表于 2023-4-13 16:43
像pixel系统那样的越像越好吧
现在我手机刷的就是这个离不开了

那基本就是Pixel了,索尼和夏普基本就是AOSP毛坯房

诺基亚全系
索尼全系

原来开关在这么明显的地方是我出言不逊了不过搜sos/求助/地震/预警之类的关键词是搜不到的

zmw_831110 发表于 2023-4-13 16:53
是给长辈用么?
其实老人根本不在乎,每次我拿到我妈我爸的手机,通知栏都是满当当的
只要告诉他们不用管 ...

k60pro看着不错,有空去看看实机

布拉德莱恩 发表于 2023-4-13 18:58
那基本就是Pixel了,索尼和夏普基本就是AOSP毛坯房

pixel没国行是个问题