搜索
楼主: 魔法酪饼

[其他] 感觉可以把重制版生化4叫做生化4西格玛

头像被屏蔽

orcher1945 发表于 2023-4-3 21:24
M站大表哥2还6点几分呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

大表哥2很好玩吗

orcher1945 发表于 2023-4-3 20:46
把专家S+打了算不算能评价?我觉得这次的重制版就是非常不错的一款游戏,流程剧情战斗都可圈可点,你们骂 ...

S+不就是让你尽可能避战跳战点,和我们聊战斗系统不行又没关系

更不用说主打避战和路线规划的RE23的评价方式套到注重战斗RE4上本来就不合适

nage560 发表于 2023-4-3 20:54
原版敌人那AI和移动速度和新版无得比啊,而且很少触发抱抱吧,再加上原版喷子的威力,基本上很少被抱过, ...

原版是有对投技专用反击策略的,用快速转身键。

nage560 发表于 2023-4-3 20:54
原版敌人那AI和移动速度和新版无得比啊,而且很少触发抱抱吧,再加上原版喷子的威力,基本上很少被抱过, ...

原版我记得往后退个几步就行了,当然确实朴素了点((

玩到园庭了,卡普空是不是觉得在这里放**很幽默?狗咬你一口,起身加举枪的时间如果长点狗直接跳草丛跑了

满 狗还是屏蔽词的?

头像被屏蔽

madcow 发表于 2023-4-3 22:09
原版我记得往后退个几步就行了,当然确实朴素了点((

是,我记得原版的抱抱,追踪距离很短,走几步就停了,而且出招前摇很大速度慢,有足够时间应对,没有新版这样的速度和追踪距离前摇还短。

是这样,如果你能放任一个空手敌人慢慢走到能摸到你的距离,那是你自己的问题。
原版那喷子的解场能力再加上闪光和燃烧弹控场,我是不相信有人会在中后期还被人掐人中。

头像被屏蔽

这次re明明给了武器三个数值——停止力、失衡、碎肢,结果Pro难度你丝毫没有感觉卡表在这方面努了力甚至整了活,就让人感觉很生草……明明只靠玩这三个数值就可以让玩家在主武器手枪上会做出更多选择,而不是现在直接把红九黑尾砍成狗都嫌弃,直接钦定初始&DLC的5x碎脸手枪。

为什么次次都是要么遗老,要么贴S+,就是不谈游戏

RE4好不好先不说,M站的用户评分一般来说只有在网上打嘴炮的时候会拿来当武器用
平时是不拿这个当参考的,毕竟用户不需要花钱买游戏就能在M站评分,所以无脑吹和无脑黑都是一抓一大把
而且我去看了一下,用户打低分基本就两种,一个是艾达英语配音,一个是优化说玩法不行的还真没多少

orcher1945 发表于 2023-4-3 17:47
原版的不会抱人还是咋,RE瞬间蹲下很高概率躲过投技,原版的有应对系统了? ...

别的不说,原版冲过来抱人,一枪点头出硬直不难吧?重制版在硬核难度以上可能就要三枪,早就被抱住了

你用steam评分都比mc用户评分有说服力,用mc用户评分来说事的都要开除姨姥和婆罗门籍

原版专家我在村里横着走,新版专家我在村里横着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉用鼠标玩着会很爽,手柄瞄准太憋屈了,这里昂瞄准抖得跟帕金森似得

各种评分不就是顺自己意的时候有价值,不顺自己意的时候弱智媒体垃圾媒体反而证明了自己的品味,都在S1混了这么久了,这种帖子还没见过一百遍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雪菜碧池 发表于 2023-4-4 00:57
别的不说,原版冲过来抱人,一枪点头出硬直不难吧?重制版在硬核难度以上可能就要三枪,早就被抱住了 ...

专家难度我见到空手村民靠近就直接上喷子了,没必要把辅助、普通难度的机制习惯往高难度靠。

lingtian2876 发表于 2023-4-4 13:03
这信息损失有点严重啊,mc用户评分不是拿来怼“s+专家难度玩家给好评,销量媒体玩家评分摆在那里”的吗, ...

上面说有人说mc用户打低分基本就两种,一个是艾达英语配音,一个是优化说玩法不行的没多少,和更上面的拿mc说事的不是一个意思

有句讲MC这分也太低了,XBOX手柄适配一坨给的低点也就算了,PC怎么回事?倒是PS5是最高的,索索你们好温柔(

一个过路的 发表于 2023-4-3 23:54
其实最简单的就是冲过来时&#x5 ...

没激光的武器动起来准星就是个脸盆,举枪移动也很慢,反正我还是习惯射击时站定

遗老醒醒,你家sigma2天全球300w么

orcher1945 发表于 2023-4-4 15:07
专家难度我见到空手村民靠近就直接上喷子了,没必要把辅助、普通难度的机制习惯往高难度靠。 ...

一直这么干弹药够么,新版弹药还是紧张的,能嫖数百发喷子弹药的原版里我都不大舍得这么干。。。

iofstorm 发表于 2023-4-4 15:24
一直这么干弹药够么,新版弹药还是紧张的,能嫖数百发喷子弹药的原版里我都不大舍得这么干。。。 ...

你要清场那估计不够,要是避战为主那就绰绰有余。

iofstorm 发表于 2023-4-4 15:24
一直这么干弹药够么,新版弹药还是紧张的,能嫖数百发喷子弹药的原版里我都不大舍得这么干。。。 ...

就是为了控场啊,又不是在高难度下用喷子一直这样打的,空手村民的威胁比持械的大很多,一发喷子打倒然后手枪补刀都行。

所谓的S+玩家,谈体验连个屁都放不出来,我不好说是不是风灵月影流。

喷了,发了s+还得自证是不是风灵月影,还要像玩论坛的那样“谈”,我看呀以后大家也别玩游戏直接玩论坛得了

steam评分再只有0和1,也是设了门槛的,怎么样也比毫无门槛的mc评分强些。门槛最高的婆罗门姨姥拿着最没有门槛最贱民的评分来论证自己的观点,是不是有点丢身份

黑夜守望者 发表于 2023-4-4 15:53
这帖和隔壁帖吹卡表无敌的相映成趣都说泥潭反买别墅靠海,这一吹一喷是抵消掉吗 ...

那不挺好,消除了泥潭毒奶,纯看游戏自己造化了

打完后觉得比8面对狼人大军的时候还无力,丧失控制场面的能力。感谢你卡普空,ps4版本的旧生4移植的非常好,够我再玩20年

头像被屏蔽

久保由利香 发表于 2023-4-4 15:50
喷了,发了s+还得自证是不是风灵月影,还要像玩论坛的那样“谈”,我看呀以后大家也别玩游戏直接玩论坛得了 ...

要是稍微能拿出来点攻关心得体会,即便操作一般般,就是靠不断死掉重来硬磨过去的,怎么也能说出个一二三四几百字来,那叫讨论体验。
打法,操作,规划,思路屁都放不出一个来。就知道扣帽子喷遗老,谁才是是典型的论坛PVP玩家?