搜索
楼主: Wanderers

[移动] 骂一下小米的这个垃圾系统

头像被屏蔽

miui14其实算比较精简好用的,就是司马卢狗雷猴差别对待,很多功能只有13和13p才有,红米连个自定义每个应用的高刷开关都不给的好像

哪些手机自带MIUI14,我这小米mix2s该退役了

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-4 10:06

—— 来自 S1Fun

想用性价比机子就红米note12t,想用旗舰的话就米13/13p

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-4 10:06

—— 来自 S1Fun

现在别买13/13pro,和其他新机相比,性价比不行

qxs 发表于 2023-4-4 08:11
miui13没有,上网搜下就能知道的东西非要张口就来

emmmmmm为啥我的miui13有

头像被屏蔽

其实和miui版本没啥关系,自动任务和手机管家的版本有关系

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kotori68 发表于 2023-4-4 11:37
其实和miui版本没啥关系,自动任务和手机管家的版本有关系

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1 ...

然而免打扰不是自动任务里面的,免打扰时段是系统设置静音/勿扰那边的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

按音量键,点三个点就可以了,会出来免打扰多少时间的界面

cuchulain2021 发表于 2023-4-4 11:40
然而免打扰不是自动任务里面的,免打扰时段是系统设置静音/勿扰那边的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android  ...

可以用自动任务设置!

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kotori68 发表于 2023-4-4 12:43
可以用自动任务设置!

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

都说了自动任务只有静音没有免打扰了。。。免打扰可以屏蔽通知的,静音来通知了会震动

你们miui用了这么久都不清楚区别么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cuchulain2021 发表于 2023-4-4 12:52
都说了自动任务只有静音没有免打扰了。。。免打扰可以屏蔽通知的,静音来通知了会震动

你们miui用了这么 ...

我真的服了呀,和你说了,手机管家版本的问题,怎么非要杠捏

kotori68 发表于 2023-4-4 14:38
我真的服了呀,和你说了,手机管家版本的问题,怎么非要杠捏

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上 ...

到底是谁在杠哦,你拿个新版本的系统在这里说是手机管家的问题,给你看看老系统带新手机管家的情况,商店最新的手机管家是7.27-221221.0.3

不要老觉得miui啥系统都一样好不好

miui13,Android11,声音勿扰只能设置一个时间段,但自动任务里可以设置多个时间段

cuchulain2021 发表于 2023-4-4 15:19
到底是谁在杠哦,你拿个新版本的系统在这里说是手机管家的问题,给你看看老系统带新手机管家的情况,商店 ...

lz是miui13,miui13可以通过安装特定版本的手机管家实现这么多的条件判断,里面包括勿扰模式,这个版本的手机管家最早出现在dev版的miui13的rom里。我给出的陈述就是手机管家的版本问题,有说错吗,我有说是商店版本吗,我没法确定现在miui13商店是给的甚么版本的手机管家,所以我只能这么说。
你如果不了解这个信息,我就告诉你这个信息,而不是咬定没有。如果想要下载这个版本,酷安搜一下miui手机管家就是了,非要杠,无语

kotori68 发表于 2023-4-4 15:50
lz是miui13,miui13可以通过安装特定版本的手机管家实现这么多的条件判断,里面包括勿扰模式,这个版本的 ...

那拿着非正式版说话我觉得倒是我无语了,商店最新正式版都不带的东西你拿这个说事。
另外系统里不能设置不就是miui13的问题么,12.5都能设置呢

cuchulain2021 发表于 2023-4-4 16:02
那拿着非正式版说话我觉得倒是我无语了,商店最新正式版都不带的东西你拿这个说事。
另外系统里不能设置 ...

56楼不就有么?

cuchulain2021 发表于 2023-4-4 15:19
到底是谁在杠哦,你拿个新版本的系统在这里说是手机管家的问题,给你看看老系统带新手机管家的情况,商店编辑了
你同时定一个静音任务 再定一个关闭震动任务不就能实现同时静音且不震动了。非要盯着勿扰干啥

Wanderers 发表于 2023-4-4 07:59
MIUI13确实没有啊,我升级了MIUI14了就有了,我又不是小白,况且楼里都说了,小米砍功能又不是没有过[f:0 ...

我红米K40以前就是MIUI13的系统,今年年初升级的14,我之前都能用,到你这说不能了,难道机型有区别?不想打脸

miui14对我来说最大的问题是视频壁纸放一遍就停了  无语

乐,楼主也是红米10受害者吗?

Screenshot_2023-04-05-01-15-55-884_com.android.settings.jpg Screenshot_2023-04-05-01-15-32-966_com.android.settings.jpg

头像被屏蔽

头像被屏蔽