Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wtyrambo

[数码] 求推10-11寸左右安卓平板,看漫画动画用

只看动漫,小米5(不带pro)就够了吧。

oppo pad2,双页和单页都是完美的,7比5安卓平板的出现,ipad已经不是看漫画的第一选择了

Testament 发表于 2023-5-13 18:18
只看动漫,小米5(不带pro)就够了吧。

公司正好有台米板5用来测试,看了下屏幕,很不舒服,完全不如Matepad 11或者10.8 Pro

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nnogou 发表于 2023-5-14 11:22
oppo pad2,双页和单页都是完美的,7比5安卓平板的出现,ipad已经不是看漫画的第一选择了 ...

附近有没有粗粮6破 跟oppo pad2的对比?

另大眼珠子不割手么....

lupin1984t 发表于 2023-5-14 12:37
附近有没有粗粮6破 跟oppo pad2的对比?

另大眼珠子不割手么....

vivo pad2也是7比5,摄像头位置也比较正常,可能比oppo pad2更适合?

十点半 发表于 2023-4-17 10:22
华为平板的系统能装tachiyomi吗?我之前买华为那个墨水屏,不知是系统问题还是我的问题,装不了tachiyomi ...

J2k的tachiyomi完全可以用啊。。。

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

香草味图书 发表于 2023-5-20 16:29
J2k的tachiyomi完全可以用啊。。。

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

谢谢,我试试,我装原版的会闪退

我用的yuga pad pro,13寸,还能变身便携屏

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哇为也出了个3比2比例的平板,会不会是针对oppopad2的。

最后买了vivo pad2,背后摄像头比oppo的位置好一点

Mostovoi 发表于 2023-6-11 12:58
最后买了vivo pad2,背后摄像头比oppo的位置好一点

看视频掉电如何?我还在纠结mtk

はちたや 发表于 2023-6-11 13:19
看视频掉电如何?我还在纠结mtk

7比5的屏幕更适合看漫画和小说的
看视频上下两道黑边,体验一般,除非是4:3的老片,我还没怎么试

不过vivo pad2比oppo pad2电池容量要多一点,但也要重些,加上保护套就更重了,外出携带很考验臂力。家用的话也无所谓电量了

4 个月过去了,看了下今年手机没什么好换的,有没有推荐的平板

马上双十一了,坛友有推荐的新产品么

—— 来自 S1Fun

我也在看,一圈下来就看中了matepad11 21款和23款,但还是想等麒麟更新的matepad11