搜索
楼主: センコウ

[其他] 说起来FF16在油管上怎么热度奇怪的低?

不是你到底想说什么?
我都说了B站你不是二次元,不是中国相关IP,没有前作BUFF,你买量没用。
你怎么还能拐到匹诺曹的,你想说匹诺曹买量了?我看着不像啊,50W播放的视频FF16也有啊,再说匹诺曹也是个知名IP啊。

说土他也不是像光头做魔女的那种土,而就是一种平平无奇的土,再加上单人arpg我玩什么不好来玩一个最终幻想

头像被屏蔽

人设真不行,男角色普普通通,女角色更是一个出彩的都没有,15虽然老被人调侃成基佬幻想,但女主,西德,龙**等几个出场的女角色人设都是一流的

说明所有人都对最终幻想这个系列到底好不好玩其实是没兴趣的。

看不懂中国话是吧?少在我这装疯卖傻,我对拿我带节奏的**从来不会客气。

美术是真的差,幻想味儿不足。对比之下,15别的再烂美术还是很强的,7reb就一个1分钟预告片,实际画面就三十秒那种,幻想味儿直接拉满……要说16没幻想味儿吧倒也不是,独特要素也很多,但就是,不太够,不能一眼就感受出来的那种~

气质太不最终幻想了

hentianwuya 发表于 2023-3-30 12:23
问题是买了没什么用啊,你一不是二次元,二不是中国相关,三没有前作积累的人气只有DEBUFF。
跟霍格沃茨 ...
日本二次元游戏只能靠莱莎撑场面也是衰退了

13 15debuff,多少人根本看不上这ip了,官方也没像15一样大力宣传。ign发的王国之泪,昨天中午小陈那还有2w同时观看
然后主楼提到的南梦宫,铁拳8宣传片评论区在锐评风间准抄袭神乐千鹤也是十分热闹。中国特色

之前黑漆漆的的那几条片确实不太行,但前几天的演示观感还是可以的吧

难道大家更喜欢克劳德那种杀马特?

卖相不行,人设太平庸。我不觉得路人看了这几个宣传片会想买这个游戏

说来那女主让我怀疑制作组里是不是有蔡明老师20年铁粉

头像被屏蔽

本来就不太好看

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

按播放排序,王泪几乎霸榜了,最可怕的是第二名是前天才发的

宣传力度太小,展示的主题又是围绕在召唤兽上面,喜欢特摄片巨兽之间大战的粉丝可能会感兴趣吧

hentianwuya 发表于 2023-3-30 13:08
看不懂中国话是吧?少在我这装疯卖傻,我对拿我带节奏的**从来不会客气。 ...

王国之泪算二次元吗?那ff16我觉得和二次元也没差啊,不都是奇幻世界观

还行吧,IGN上和王泪前后脚发布,而且ff16 ign发的晚

clstc 发表于 2023-03-30 13:26:43
还行吧,IGN上和王泪前后脚发布,而且ff16 ign发的晚
ign的任天堂相关视频都没啥流量的。任天堂基本都在官号。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了下,基本能实锤王泪被限流,转发数30万正常应该是千万左右的播放。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hentianwuya 发表于 2023-3-30 12:56
不是你到底想说什么?
我都说了B站你不是二次元,不是中国相关IP,没有前作BUFF,你买量没用。
你怎么还 ...

不是,你自己去ign底下看一眼就知道ff16就是个中下水平,一堆游戏的播放量都是倍杀,ign最终幻想16播放量最高的视频就20来万和巴比伦陷落的评测一个水平,这和二不二次元有什么关系?拉了就是拉了,甩锅给b站用户群体没什么意思。

对比下国内二道贩子IGN中国在比比汗丽丽上转的TOTK13分钟试玩PV用了一天半时间已经破300W播放,然而FF16最近几个加起来勉强破10W,影响力确实差不少

头像被屏蔽

我要马克一下,以后来挖。

楼里这么一说,确实,这代的片子太没有FF味了,可以说是任何西环ARPG。看不出太多属于最终幻想的感觉。

suzakushi 发表于 2023-3-30 12:50
吉田可能做游戏很实在,但审美真的是土得不行。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

吉田不参与16的开发设计,人早就说了只做制作人不肯做监督

Tackstone 发表于 2023-3-30 13:30
不是,你自己去ign底下看一眼就知道ff16就是个中下水平,一堆游戏的播放量都是倍杀,ign最终幻想16播放量 ...

问题是你开始对比的不是FF16和鸣潮吗?你毛都没分析出一个在那虚空打靶说是没买量,我还把别的原因分析出来一些,你在我这瞎扯什么蛋呢还说我甩锅给B站用户群体?
照你的说法,是鸣潮买了量而FF16没买量,那么问题来了?为啥鸣潮要买B站的流量呢?一定是因为B站用户都不喜欢二次元,鸣潮的制作人想扭转他们的意志吧?

不知道哪来的欧美更不买账,各方面数据确实不是爆炸热度,但也不低

别拿国内举例啊,国内几个玩ff的,没给你当蒂法皇家版梗小鬼就不错了

国内ps首发的大作,去年战神5 ign中国发的片最高也就50万,上限在这里

跑调跑掉 发表于 2023-03-30 13:44:40
不知道哪来的欧美更不买账,各方面数据确实不是爆炸热度,但也不低
亚马逊预购

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看了下油管   第一个片两年了 点击才325万
这低的确实离谱 虽然第一个片子确实拉的不行

NeverCU 发表于 2023-3-30 13:47
亚马逊预购

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还好吧,看了下ps5的榜,我没看错得话一个第7一个第11,排在前面的还没发售的游戏就第5的星战吧,这个一开始期待就比ff16高吧,发售日也更近。现在反而接近了

头像被屏蔽

跑调跑掉 发表于 2023-03-30 13:55:25
还好吧,看了下ps5的榜,我没看错得话一个第7一个第11,排在前面的还没发售的游戏就第5的星战吧,这个一 ...
我意思日本表现更好,我没说日本差

SE宣发大概慌了吧,要不也不会在PAX发几十分钟的料。
我记得FF15还专门搞了个展会,CG电影,OVA等全副配套,FF16宣发真的突出一个穷。
还有两个多月,除非还有什么猛料藏着,大几率发售前热度就这样了,销量要靠口碑。

NeverCU 发表于 2023-3-30 13:57
我意思日本表现更好,我没说日本差

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

噢,明白。这么说确实没在日本那么受待见,乐了

野村审美肯定更符合大众的,虽然中二杀马特,幻想与现实融合的质感他能把握到,这算FF的独特气质之一