搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不提平台,只战流量。FF16这是真打算和王国之泪硬肛啊?

就像高票房的电影大头都在路人,游戏销量和档期的曝光也是有很大关系的。这王国之泪演示一出,说实话五六月感觉没有其他游戏的生存空间了。另外塞尔达还不是初动型游戏……
不说销量,怕不是流量都被薄纱,狒狒到时候直接查无此游?虽然索尼应该给了不少但是感觉吉田要难受了……
别说星批了,现在狒批才是最慌的。跟着王国之泪脚后跟发售,又不是永久独占索尼信仰粉也不买账,同是日系游戏注定被分流,拉踩不可避……要不吉田giegie咱还是延期到8月吧
狒狒终于也要成为粉丝向游戏了么(还是说早就是了?),14大军能否一战?(AFK很久了)

评分

nozomitech -1 欢乐多
塔洛斯级 -1 不玩游戏只玩论坛是吧
vvv_vvv -1 欢乐多
寂长无星夜 -1 弱智
潘多拉 -2 早去医院治疗
咪姆 -1 欢乐多
akumaps5 -1 就知道战战战,好好玩游戏不行吗?.
LFP -1 好评加鹅
ggyy88478 -1 欢乐多
戏言学者 -1 思路广
组织上的 -1 思路如尿路
suzakushi -2 谔谔
wjhzha -2
fantuanxiaoyi -2 脑残

其实没啥,隔了一个月,不影响的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神经病。

一个索索独占
一个任任独占
用户群都基本不一样,有什么影响吗

今年强者太多了,上半年霍格沃兹,re4,5月塞尔达,6月还有暗黑破坏神4,下半年除了星空,索尼自己也有蜘蛛侠,其实你不如更担心暗黑4,测试twitch热度高的一b也是6月

让se和索尼多拨点钱搞宣发,吉田p每次采访都要吹下ps5有多牛,看着我心疼

发得像翘脚脚的奶茶文案,这就是内心世界丰富的表现吗

销量应该没啥问题吧。这俩游戏平台都不一样,影响不了多少吧。不要妖魔化王国之泪

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

身边玩ff14的朋友好像都对16不太感冒,玩法差太多了,而且是独占啊,ff14都是pc玩家

只要有main theme,FF15的水准我都能买2份

王泪内容量再多也不可能支撑各大主播连播近两个月吧,分流属实想太多,楼上说得对,还不如担心暗黑四呢

chilno 发表于 2023-3-30 10:47
一个索索独占
一个任任独占
用户群都基本不一样,有什么影响吗

明明有很大重叠(我即是世界),影响主要在曝光度和影响力上面,这俩游戏挨得太近了

头像被屏蔽

BK10 发表于 2023-3-30 10:47
今年强者太多了,上半年霍格沃兹,re4,5月塞尔达,6月还有暗黑破坏神4,下半年除了星空,索尼自己也有蜘蛛 ...

暗黑跟狒狒反而用户群更不重叠吧……不过就流量来说确实

硬刚分明是星空好吧,都是开放世界大作,todd哥哥也宣传载具建造系统。ff16这种rpg不是一个赛道的

头像被屏蔽

俩定位截然不同的游戏,根本不存在冲突。
我对老任自家的游戏毫无兴趣,但喜欢ff这种3a

有游戏玩还需要什么流量呢,你是玩游戏还是云游戏。现在的流量不都是来自于玩不到游戏的玩家身上?玩到了不就清了百分之九十了。

wlgdc 发表于 2023-3-30 10:57
有游戏玩还需要什么流量呢,你是玩游戏还是云游戏。现在的流量不都是来自于玩不到游戏的玩家身上?玩到了不 ...

游戏通关之后总是要水论坛的嘛

且不说差了一个月的时间,就算真的是打起来,只要两方都是好游戏完全就是利好玩家的,最终还是玩游戏不是玩键盘

发售期差一个多月,平台不同,游戏类型不同,也能叫硬刚吗

延期不是更影响销量?16采访都说了除非天降陨石把公司砸了要不然不会延期的,而且非要从玩家群体热度来说的话这俩相提并论属于是抬举16了

想起了苏菲2硬钢老头环,莱莎3硬钢生化4

评分

戏言学者 + 1 欢乐多
无色辉火 + 1 欢乐多

不如预测一下王泪能不能成为又一个称霸泥潭游戏版的游戏

—— 来自 S1Fun

狒狒16抛弃了14基本盘一大堆屁吸粉丝,宣发还各种拉踩pc,你说吉田脑子没包我是不信的 就等着16销量看戏呢

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快进到狒批说16卖不上两千万一定是因为被王泪抢走了销量
不是,你都在担心些什么不存在的东西啊
真说最大影响不如先担心SE的宣发拨款不够,王泪都进宣发期了16怎么还没动静急急急

ff16强调的是画质和演出,而且剧情也是需要关注的

再好的单机一个月热度差不多了,别想太多

头像被屏蔽

肥肥16现在这个宣发也太克制了,不能理解

SE的社运将由任天堂来终结了吗

你真的是搞笑,差一个月而且还是平**占也能算得上是硬刚

异度2能成为泥潭流量扛把子说明jrpg才是硬菜

不如ff16提前到4月发售,半年后进入xgp同步登陆xbox和pc怎么样

512-622这都一个半月了……

先不说时间根本就没撞上,我感觉这俩IP的玩家和类型也没很重合啊...
另外最近FF16的宣发还不够?都一个小时直播详细演示了,4月还有RPG部分的专题报告

这俩游戏受众群体一样的?平台也不一样你可真会为FF16担心

YIIIIIno 发表于 2023-3-30 10:59
游戏通关之后总是要水论坛的嘛

只战s1流量
ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|pax展9分钟实机演示公开attach_img heatlevel  ...23456..83
《塞尔达传说:王国之泪》实机介绍影像公开,5月12日发售attach_img heatlevel  ...23456..79
让你舒服了点没有

ps5独占的游戏你在指望高销量是不是搞错了什么。

一个多月都能硬刚,那王国之泪也是硬刚生化4了