搜索

[新闻] 暴雪国际服支持微信支付宝

魔兽世界等游戏国服已经停了2个月多了,暴雪之前表示会寻求其他方式来服务中国玩家,3月28日的今天暴雪迈出了重要一步,推出了全新的国际服,一个关键变化就是支持了微信、支付宝等国内可用的支付手段。
之前的亚服对国内玩家来说有不少门槛,其中月卡支付就是一大难题,很多人都只能在网上购买第三方商家提供的点卡,麻烦而且有一定的风险。
国服一步步被掏空 暴雪国际服支持微信支付宝:价格全面上涨© 由 快科技 提供

这次的全球服升级之后,注册为港澳地区的玩家可以选择更多的支付方式,包括支付宝及微信,结算的时候会自动转换为人民币来消费。
这个调整会将国内玩家玩国际服的难度降低一个量级,有助于暴雪吸引更多的国内玩家转向全球服。
国服一步步被掏空 暴雪国际服支持微信支付宝:价格全面上涨© 由 快科技 提供

不过代价就是玩游戏的费用上涨不少,这个全球服是暴雪直营的,所以价格是看齐美区的,月卡要120港币,季卡要328港币,半年卡要608港币。
与国内之前月卡75元、半年卡优惠只要360元的价格相比,暴雪直营的全球服价格全面上涨,涨幅至少25%到40%,这方面要增加一些成本,换来的是可靠的支付渠道。
不过国服玩家玩全球服还有一些额外的成本,比如加速器,对于新的全球服已经玩家尝试,说延迟可以接受,但这时还是人少,如果是晚上高峰期或者未来人数增多之后,恐怕还是离不开加速器。
另外就是安全令、手机号绑定的成本,为了提高安全性,这些也不能忽视,但绑定港区手机号依然需要曲线手段实现,也会有几十块到几百块的额外成本。

此外,新的全球服还有个好处就是可以直接买暴雪未来的游戏,比如暗黑4,标准版起步价549港元,差不多500元人民币了,比第三方跨区购买当然贵一些,比原来的亚服价格也要高100左右,就看玩家的选择了。
总的来说,暴雪之前所说的另一种方式服务国内玩家,现在也在兑现,新的全球服提供了比原来亚服更好的游戏门槛,再加上客服方面的改进,给了国服玩家一个额外的选择,前提是愿意支付更高的游戏费用。
至于新代理谈下来的国服,最近没有什么动静了,这事我们之前分析过,暴雪的诉求与国内游戏公司的现状有些差距,能看上暴雪以及暴雪看得上这两个条件都要满足才有戏,当前环境下可不太好找,接盘暴雪的难度不低,玩家只能一点点接受现实了。

支持微信支付宝
但不可以直接访问

头像被屏蔽

现在谁会跟暴雪谈接盘啊,谈一半暴雪被收购了,然后还得再跟微软谈

肯定是等微软收购案结束了再说。到时候肯定要重回大陆的,微软又不跟暴雪一样全是傻逼

又不能复活我的骨灰……

—— 来自 OnePlus PHP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

钻营能力还是很强的,身段非常灵活的找到了港区

不会送钱了

傻逼东西,滚**,不让转服就别勾巴装

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2023-3-28 23:13
现在谁会跟暴雪谈接盘啊,谈一半暴雪被收购了,然后还得再跟微软谈

肯定是等微软收购案结束了再说。到时候 ...

很多只加了战网好友的估计到时候全家桶重回大陆也联系不上了,想想就有点伤感。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

贱不贱呀,太贱了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

你爱暴雪,暴雪爱你吗
我建议把wow的新年取消,别光移到24号了,没意思。

比如暗黑4,标准版起步价549港元,差不多500元人民币了,比第三方跨区购买当然贵一些,比原来的亚服价格也要高100左右,就看玩家的选择了。
这不睁眼说瞎话么,原来亚服只要400的?

贱不贱呐

贱种还是挺多的,我之前关注的暗黑区up主评论区都是这样的,没了暗黑可能活不下去了

比直接美服买还贵,美服也支持微信支付宝啊

Who cares?

头像被屏蔽

贱不贱啊,有的人你玩就算了,还要给暴雪充钱?

对于暗黑3都能等到国服再玩的没意义 首先人家这都能嗯等下来 现在也能等或者不玩 然后对于这些人来说可不就是贱不贱吗 对于早就在玩亚服的也没意义 也就支付安全点?反正我淘宝买的点卡现在多少年了也没被ban什么的

头像被屏蔽

laputah 发表于 2023-3-29 11:17
对于暗黑3都能等到国服再玩的没意义 首先人家这都能嗯等下来 现在也能等或者不玩 然后对于这些人来说可不就 ...

国际服不封号 暴雪直营政策宽松很多
我ow亚服买了四个号全被封了 气得我彻底转暴黑了
上个帖子是全球服的 估计标题太找喷被版主直接删了
《暴雪创建新全球服务器 接纳国服孤儿》

好事啊,充值更方便了
我的暴雪号是亚服的,当年WOW在TBC时代入的坑,暗黑3什么的都是在亚服买的
以前还得找点数商人,现在直接充那方便多了
虽然我那号六七年没登录了……从TBC时代一直玩到MOP开服期间

滚,暴雪还是死远点哦

kamarus 发表于 2023-3-29 08:35
你爱暴雪,暴雪爱你吗
我建议把wow的新年取消,别光移到24号了,没意思。 ...

友情提示,魔兽过的是lunar festival,暗夜精灵吃泡菜穿韩服造崇礼门

所以,你爱暴雪,暴雪爱你吗?

晨曦之下 发表于 2023-3-29 11:22
国际服不封号 暴雪直营政策宽松很多
我ow亚服买了四个号全被封了 气得我彻底转暴黑了
上个帖子是全球服的 ...

买的号有猫腻吧 工作室估计整的什么虚拟手机号批量注册的 不知道现在新号什么样的 我的亚服号就是绑的自己手机号

NGA还有一群傻卵在孜孜不倦的论证国际服开通便利和国服重启之间的关系
感觉他们的脑容量和火鸡差不多

其实美服之前就支持支付宝了,我之前买游戏都是网页上美服商店购买的,全球区台服号能玩

头像被屏蔽

但还是绑不了+86 有啥用

燕子!燕子!

laputah 发表于 2023-3-29 11:38
买的号有猫腻吧 工作室估计整的什么虚拟手机号批量注册的 不知道现在新号什么样的 我的亚服号就是绑的自 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2106353-1-1.html
具体内容之前开贴说过了

我有老号没绑定手机都可以玩 是为了和朋友一起玩才买的新号 被封一个就买个新的 最后封了四五个实在没心情玩了
暴雪早点去死吧🥰

有没有老哥讲一下暴雪现在自营服务器是什么模式?同客户端不同入口分服吗?还是所有人丢一个服务器?不同的游戏分法一样吗?不是很懂这个“全球服”怎么个全法,如果已经有欧美亚服的话。

亚服以前都台币结算。暗黑4价格是2219台币,港服549港币,折合rmb港服便宜啊,写新闻的人都比对比下价格吗。

不会给blz再送一分钱,我去玩单机魔兽都不会再碰blz的其他东西

—— 来自 S1Fun

虽然攻击玩家不太好

不过结合去年年底今年年初暴雪那一副不把国服玩家当人的表现
的确没法理解还去亚服玩的人的心态

尤其是新年直接挪到关服后一天 奥杜尔也直接不开了

wwjwwgzhp 发表于 2023-3-29 09:44
贱种还是挺多的,我之前关注的暗黑区up主评论区都是这样的,没了暗黑可能活不下去了 ...

阁下为何怨气如此之大,暴雪肯定欠了你很多钱

DarkSider 发表于 2023-3-29 14:03
阁下为何怨气如此之大,暴雪肯定欠了你很多钱

但是确实无法理解还要专门去亚服玩wow全家桶的思路。特别是年初那么多事情以后,贱不贱呐?

wthall 发表于 2023-3-29 14:06
但是确实无法理解还要专门去亚服玩wow全家桶的思路。特别是年初那么多事情以后,贱不贱呐? ...

也许是因为我从10年前开始就没在国服玩过暴雪游戏?