搜索

[硬件] 小米家庭智能屏6怎么样呀,泥潭dalao有用过的么。。。

习惯客厅摆个智能音箱了 原来的音箱现在挪到书房放windows hello摄像头 客厅想买个新的6寸屏幕的小米智能音响
泥潭有用过的吗?和老的小米触屏智能音箱比缩水了吗

用起来还行,比4寸的那个强得多,毕竟4寸已经被放弃了,跟8寸和10寸的用的一套系统

露露缇耶 发表于 2023-3-25 22:46
用起来还行,比4寸的那个强得多,毕竟4寸已经被放弃了,跟8寸和10寸的用的一套系统 ...

我买个4寸的几乎就是当成智能闹钟在用
当我发现它无法自定义成我常用的音乐软件的时候它已经不是一个合格的只能音箱了

我家里放的是红米触屏音箱pro8(内置电池版),当时pdd上370买的已拆封款,感觉还是挺好的,因为带电池老婆有时候还拿来在厨房等地方看剧...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

benjin 发表于 2023-3-26 15:42
我买个4寸的几乎就是当成智能闹钟在用
当我发现它无法自定义成我常用的音乐软件的时候它已经不是一个合格 ...

确实就是只能闹钟在我家就是一个小爱唤醒器+闹钟+摆件

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2023-3-26 23:16
我家里放的是红米触屏音箱pro8(内置电池版),当时pdd上370买的已拆封款,感觉还是挺好的,因为带电池老婆 ...

这个是新的红米音箱吗原来的好像说很卡

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4寸那个本来我还买了个可视门铃联动
结果它载入视频信号时间足够我开门了....

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jing86 发表于 2023-3-27 10:47
4寸那个本来我还买了个可视门铃联动
结果它载入视频信号时间足够我开门了....

这个好像几款都载入时间特别久

datzz 发表于 2023-3-27 04:43

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

红米pro8出了挺久了,反正正常用没觉得怎么卡(多流畅也谈不上就是了)

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

datzz 发表于 2023-3-27 04:43

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

带电池版本不卡,不带的版本很卡,两个配置不一样

露露缇耶 发表于 2023-3-27 15:59
带电池版本不卡,不带的版本很卡,两个配置不一样

搞得太复杂了。。。6寸这个到手好用在研究买新的吧

借楼问一下,那个两三寸的触屏音响,在收到其他房间其他型号音响的家庭传话后不会自动播放,只能点击屏幕才能播放,是设计如此吗?

leystage 发表于 2023-3-27 17:19
借楼问一下,那个两三寸的触屏音响,在收到其他房间其他型号音响的家庭传话后不会自动播放,只能点击屏幕才 ...

啥型号啊 我用红米那个没屏幕的都没问题啊

—— 来自 vivo V1986A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4