搜索
楼主: 巨魔

[新闻] PlayStation中国:PS女性玩家比例已达到48%

女玩家本来就很多啊,有什么不可信的,近几年的游戏越来越出圈所有人都在玩,阿宅认识几个女的哦就在这质疑

—— 来自 vivo V1962A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

K的字母表 发表于 2023-3-26 01:37
女玩家本来就很多啊,有什么不可信的,近几年的游戏越来越出圈所有人都在玩,阿宅认识几个女的哦就在这质疑 ...

买国行的男的会被嘲笑冤种。
女的买ps国行的反而很常见。
反正索尼中国再舔男的也不会去买。
不如捧下另一半人口的臭脚。-------------
等等...数据是指全世界的?
索尼这么多年都是男的给他掏腰包现在整什么女玩家比例50还要把员工搞个1比1.
这属于是收了男人的钱去服务女人和LGBT了是吧。
难怪政确脸原来越多。

K的字母表 发表于 2023-3-26 01:37
女玩家本来就很多啊,有什么不可信的,近几年的游戏越来越出圈所有人都在玩,阿宅认识几个女的哦就在这质疑 ...

包括你在内,很多楼都说本来就很多。问题是有无一半这么多。没数据说多说少都一样,根本没标准。

论坛助手,iPhone

Byooon 发表于 2023-3-26 03:51
买国行的男的会被嘲笑冤种。
女的买ps国行的反而很常见。
反正索尼中国再舔男的也不会去买。

主要是48%这个数据非常反直觉。。。switch都没这么高

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又没说数据来源,如果是全球数据的话完全有可能

论坛助手,iPhone

看来我真是太久没登过国服了,完全不知道实名认证这回事……

体感女玩家确实很多,就是和宅宅不是一个生态圈,但我看宅宅有时候贴的同人图又似乎在女性产出者那里见过
PS玩家到不到得了48%的比例我就不知道了,我身边女玩家都是ns的多……
大概我的想法是游戏好玩就是好玩,男女老少都能从不同方面感到它好玩,再说买台主机现在也不是什么需要技术/精力/时间的事,大家也确实挺有钱的

还不如加速器性别比例靠谱。

买国行的男性玩家要是不会用备份法出国放社区里都要被嘲笑的,去掉这部分的话剩下这些其实非常合理。

头像被屏蔽

我在想这个统计怎么做的
我身为三栖女玩家觉得身边是轻度的人多而且ns居多就是了
我倒是也买的国行,不过一年没上过国行的号了,仔细想想我是不是也给统计贡献了1

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只见过玩switch的

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来如此 发表于 2023-3-26 03:52
包括你在内,很多楼都说本来就很多。问题是有无一半这么多。没数据说多说少都一样,根本没标准。

论坛助 ...

数据不就是sie说的这个么……是你们不太信,但不能说没数据吧,与其问这个数字真假,统计方式含糊不清倒是真的,到底是按区域算的还是用户自己填的还是实名验证。

国服的话很正常,使用国服的基本上啥也不懂,女性比例肯定高

头像被屏蔽

众所周知ns妇孺机,女性玩家占比肯定比ps多,现在ps已经1:1,没想到主机玩家男性成为了少数派......索尼这些年为了迎合政确,有些宣传数据夸张下,人家自己估计也没指望人信,一本正经的讨论真实性是不是有点过于搞笑了

lanyu_u 发表于 2023-3-26 19:03
众所周知ns妇孺机,女性玩家占比肯定比ps多,现在ps已经1:1,没想到主机玩家男性成为了少数派......索尼这 ...

按照身边统计学的话,NS的女性玩家远远超过拥有NS的男性玩家,最近好像动森有什么活动,朋友圈发满了;而男性玩家大部分是王者荣耀玩家,都是上了某个等级然后朋友圈发个我认为动森和王者荣耀都属于社交型游戏,反而没见过谁朋友圈发什么PS XBOX的图,就发发机器照片而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

意思是女性買國行,男性買海版

你怎麽可以假定他的性別

头像被屏蔽

比起楼里一堆嚷嚷怎么我就没见过几个女玩家
我还是更愿意相信索尼的统计

楼里面有些宅宅是真的可悲 坐论坛观天 我没见过等于没有 看到这种和自己认知不符的统计数据第一反应就是破防 牛的牛的

我想起我有个群,都是三四十岁的本地玩家,18年左右有个大哥不知道哪里撩了三四个女玩家进群,刚开始还好,还线下聚会了一两次,一起去街机厅,有个小姑娘拳皇打得挺好的,补回了我当年混街机厅的时候没能感受青春气息的遗憾。19年有一天我早上起床看到未读99,点进去第一眼看到就是几个女孩子退群的消息,原来前一晚一个老哥不知道脑子哪里抽了,非得拉女生里那个刚高考完”传授“一些人生经验,两个人牛头不对马嘴地”交流“了一晚上,女孩们就都跑了。那位老哥还很”惋惜“,他那些话我看了一下,用现在XXN的话术就是爹味十足

不冤

Deay店长 发表于 2023-3-24 16:41
索尼他自己信吗?看看NGA那群买个游戏机都要老婆批准的人?

单身女性买个游戏机又不需要老公批准。

有一说一,这楼里的对女性玩家没什么认识。去豆瓣看一下那个女性玩家联合会就知道豆瓣女玩家有多吹捧索尼和PS了

psn注册有男女选择吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我寻思完全可以理解,这些年手游和ns扩了那么大的蓝海市场,那么老些女玩家哪怕十分之一想要尝试更高画质或者单纯想买更新更in的游戏机就会去买ps啊,又不会去折腾pc

原神改变了PlayStation

破防也好数据也罢...实际上男性视角的游戏还是大多数,什么时候反过来了再说吧

现在偏男性为主的游戏群里女性玩家都不少的,更不用说偏向女性的社交平台,游戏和电影都是娱乐产品....男女比例开始接近很正常,关注游戏本身更重要,没必要对玩家群体用性别视角来看待

现在的〇可是非常女性向的

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

得,ps都48%女性,不信就是破防了
你们牛逼好吧

买衣服化妆品女性占多少,男性占多少
ns也女性多,ps占48%,全世界人工资都上交了是吧?有点脑子好吧

你这数据给ns我铁信啊,索尼有什么蓝海玩家可言,还坐井观天,质疑一下数据都不行?反正我不信

恭喜PS玩家

没什么问题啊,毕竟吹地平线这种游戏的基本都是女玩家。

女玩家远远地八卦一下还好,真跟她们一起玩游戏、讨论游戏,可太难受了。论坛里隐藏的女玩家,只要她不说,你看出来了也不要点破。
因为特意带着性别的身份出来活跃的女玩家,说实话挺下头的。

就大部分人的身边统计学来说,PS5这个比例有20%不错了