搜索
楼主: 儿童环

[其他] 为什么里昂不给碍事梨一把枪?

拿现实套游戏的多少有点……
有一个也姓艾的小姑娘是枪弓折叠刀杀人魔

你们觉得伊万卡她上学的时候摸过枪吗?

现实里没僵尸,有僵尸的话你看楼里说没训练不该拿枪的人想不想要枪

枪姑且不论,就算是把匕首……没用过的人拿着遇到会用的人那基本就是分分钟被无伤反杀的节奏
来源:参加过的一个俄罗斯特战队退伍军官开的西斯特玛(Systema)训练班教练的水平

不知道是不是影视/游戏作品也要遵守现实中的枪械管理规定,当年看生化危机恶化,也是有人吐槽机场被丧尸围了里昂遇上克莱尔也没有给她把枪。

asdfg 发表于 2023-3-25 10:40
枪姑且不论,就算是把匕首……没用过的人拿着遇到会用的人那基本就是分分钟被无伤反杀的节奏
来源:参加过 ...

什么毛子传武 这也能信的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

laputah 发表于 2023-3-25 12:19
什么毛子传武 这也能信的吗

这个说法没毛病吧

不会用刀的人,碰到特训过的专业人员,分分钟能把你手上的刀抢过来然后顺道把你带走

说难听点就是满身都是破绽

感觉可以给点闪光弹 反正游戏里被闪到人没多大事怪会硬直

碍事莉多可爱啊...

头像被屏蔽

我妈20多年的警察,还参加过射击训练和比赛…08年奥运执勤给她们配了枪,她们几个女警都不敢带子弹,害怕被犯罪分子抢枪……

槐聚 发表于 2023-3-25 13:49
这个说法没毛病吧

不会用刀的人,碰到特训过的专业人员,分分钟能把你手上的刀抢过来然后顺道把你带走

只能说虽然教夺刀都快成梗了 但世界上有人开班说明世界上有人报班

laputah 发表于 2023-3-25 20:52
只能说虽然教夺刀都快成梗了 但世界上有人开班说明世界上有人报班

可能你了解的多,我了解得不多

我只是看锻刀大赛的时候,因为评委狗哥的关系去稍微了解了下

给我个人的感觉就是,如果我对上狗哥,哪怕我拿把刀,狗哥是赤手空拳,也能简单把我撂倒

槐聚 发表于 2023-3-25 21:10
可能你了解的多,我了解得不多

我只是看锻刀大赛的时候,因为评委狗哥的关系去稍微了解了下

不要这么没自信嘛,武功再高也怕菜刀。什么空手夺白刃了人人服气,因为其实空手很难夺白刃。。。你看武疯子手里有把刀,特警哪个会上去夺白刃,还不是穿好防刺服几个了上去把他抱倒

州长《真实的谎言》里面,有一段剧情他差点被他老婆的枪弄死了

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asergh0630rx 发表于 2023-3-24 14:42
总统女儿和玩枪有什么关系,黑帮老大女儿都不一定玩过枪。

重点不是总统女儿啊,重点是美国啊我以为美国人至少会有点枪械知识啊吧

—— 来自 vivo V1962A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laputah 发表于 2023-3-25 07:52

我是亲手拿了一把塑料刀试图捅他(对练)然后瞬间被摔倒在地且刀被架在了脖子上……当然你可能不信,那就只能说祝你不要遇到……

说怕被碍事梨无伤的朋友应该想想,碍事梨被被在背上的时候你有没有用过霰弹枪“救”她。

里昂可比碍事梨危险多了。

有些人还一本正经的聊现实中如何所以不给枪太搞笑了,就想问现实中有丧尸嘛?生化2克莱尔也是个18岁大学鸡,高薪男在警局会合后还让她单干呢,说到底还是剧情安排角色定位,导演想设计一个独当一面的角色还是一个受保护的角色罢了,认真你就输了

—— 来自 S1Fun

asergh0630rx 发表于 2023-3-23 22:42
总统女儿和玩枪有什么关系,黑帮老大女儿都不一定玩过枪。

重点是美国而不是总统吧

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

里昂:我怕碍事梨背后突然给我一枪打完了,还说一句“手滑了”